Encantador #6621 12 июня 2021 Kabz написал 10 минут назад: N0More написал 1 час назад: Страна победитель Первые освоили космос Первые сделали вакцину 🔥В России в Москве вводится режим нерабочих дней с 12 по 20 июня ❗️В России последнюю неделю резкий рост заболеваемости COVID-19. ❗️Россия первой создала вакцину против коронавируса, однако страна в аутсайдерах по количеству привитых в Европе. многоходовочка походу Работайте братья Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6622 12 июня 2021 никогда не прощу лора, кабза и пукана за то, что довели серегу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6623 12 июня 2021 Надеюсь этот пирожек снова рассказывает про мышление иначе пожалею что включу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6624 12 июня 2021 Винтер написал 2 часа назад: Пукан написал 11.06.2021 в 12:58: я ебучая свинорылая хохлятская хуйня ? Он тебе ещё как минимум 7 дней не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6625 12 июня 2021 смотрите щас у рогатых еще раз порвется Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6626 12 июня 2021 N0More said 2 hours ago: Почему? Половина так называемой россии это окупированные московитами территории, на которых живут наши граждане, русичи украинцы Да, на оккупированных территориях действительно автохтоны тюрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6627 12 июня 2021 N0More написал 2 часа назад: Почему? Половина так называемой россии это окупированные московитами территории, на которых живут наши граждане, русичи украинцы А как они там оказались, что-то я не понял "украинцы" - это погоняло, выданное свиням в 17м веке поляками Половина России было под властью поляков что ли, или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6628 12 июня 2021 QuadroTony написал 1 час назад: смотрите щас у рогатых еще раз порвется каждый раз вголос со свинячих имперских амбиций даже в своих самых влажных мечтах свини так и не осмеливаются добавить хотя бы москву ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6629 12 июня 2021 в чем он не прав? Pham, FROST LIGHT, TesthuGGer и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6630 12 июня 2021 разъеб0чка dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6632 12 июня 2021 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6633 12 июня 2021 я бы на месте кастрюль болел за сборную России тоже, чтобы они могли встретиться в плейофф и устроить бойню как в донецком аэропорту (не пишу про иловайск или дебальцево, чтобы не травмировать психику наших любимых хрюнделей) ведь самое большое наслаждение в том чтобы лично победить врага, а не уповать на то, что твои проблемы за тебя решит кто-то другой. Но это такая идеология у понадусеровых, так что придется смириться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6634 12 июня 2021 Сосать русня mamont27reg и healms понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6635 12 июня 2021 SJl1k написал 1 час назад: Никогда не поверю, что на Украине есть 4 человека, говорящих на мове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6636 12 июня 2021 Хочу заметить что ссыкливый уебан побоялся скинуть сей мем в офф топик евро2020 и решил его в полит топик запостить, где обитают его заднеприводные друзья Вся суть хуесосов-хрюнделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6637 12 июня 2021 бтв засумоньте меня, если бандеры приедут в нацисткой форме в первую столицу империи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6638 12 июня 2021 Encantador написал 2 часа назад: Сосать русня зашел на футбол.уа чекнуть результат ну хоть где-то пэрэмога! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6639 12 июня 2021 пойду спатки. надеюсь завтра завезут контент с львовских пивнушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение