Винтер #18581 19 января 2022 Забавно конечно как посредством западных журнашлюх кто-то делает бабки на падении рынка Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18582 19 января 2022 Винтер said 20 minutes ago: Население в Украине сократилось на треть миллиона человек За январь-ноябрь 2021 года число украинцев сократилось на 380,2 тысяч человек. По состоянию на 1 декабря прошлого года в стране проживали 41,208 млн человек, отмечают во вторник, 18 января, в Государственной службы статистики. Количество умерших за указанный период достигло 650 тыс. человек, хотя в январе-ноябре 2020 года этот показатель был ниже – 549,2 тыс. лиц. При этом родилось 250,9 тыс. детей, что на 18 тыс. меньше, чем за аналогичный период 2020 года. Иначе говоря, количество умерших существенно преобладает над количеством родившихся. Так, на 100 умерших приходится лишь 39 новорожденных. При этом в январе-ноябре в Украину прибыли 439,9 тыс. человек. Это на 40 тыс. больше, чем за 11 месяцев 2020 года. Но в то же время покинули страну 421 тыс. человек. А это на 29 тыс. больше, чем за аналогичный период 2020 года. В развитых странах могут быть небольшие проблемы с демографией. Уроки секс просвещения в школах, доступность контрацепции, общая грамотность населения. Люди живут, чтобы развиваться, получать образование, строить карьеру и наслаждаться жизнью, а не чтобы растить детей. Это в пидорашке детей спамят по синьке, сдавая в детдом после рождения, а русские шлюхи в 12 лет рожают таких же будущих маргиналов, потому что не знают, про эффективность ппа или потому что их пьяный отчим Ахмед изнасиловал. Кремлеботу дали указание говорить плохо про Украину, но он не справился и пруфанул, что Украина сейчас идёт по пути европейских стран, и людям больше не надо рожать по 12 детей, чтобы выжить, как в Африке или пидорашке. Не удивительно, что вы там все больше мрота не получаете, таких хуевых работников ещё поискать надо. Для украинцев поясняю, что в России МРОТ это сущие копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18583 19 января 2022 healms написал 5 часов назад: Цитата В Україні хочуть заборонити оформляти співробітників ФОПами: доведеться сплачувати повний податок так и сейчас по закону нельзя. то, как сейчас вся айтишка (ну почти вся. есть конторы, которые оформляют сотрудников официально) работает называется подмена трудовых отношений. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18584 19 января 2022 В России за это сажают на бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18585 19 января 2022 Grohuf написал 4 минуты назад: В России за это сажают на бутылку. у вас сильно лучше налоги собирают. у нас как-то давно так с айтишкой сложилось. какое-то время назад (я еще не работал вообще) ИПшки в принципе платили 200 гривен единого налога. сейчас это 5% с оборота (читай с зарплаты) и единый социальный взнос с минималки. с одной стороны хотят брать больше, но с другой стороны боятся спугнуть, т.к. айтишнику похуй где работать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18586 19 января 2022 на реддите ссылка на какой-то максимально паленый сайт https://thehill.com/policy/international/590124-russia-removing-staff-from-kyiv-embassy-report который утверждает, что рашка выводит дипмиссию из украшки походу хохлам пизда всё же, рип Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18587 19 января 2022 Kant написал Только что: на реддите ссылка на какой-то максимально паленый сайт https://thehill.com/policy/international/590124-russia-removing-staff-from-kyiv-embassy-report который утверждает, что рашка выводит дипмиссию из украшки походу хохлам пизда всё же, рип там в посольстве давно уже никого нет. https://www.google.com/maps/@50.4338366,30.4714207,3a,56.6y,122.78h,91.63t/data=!3m7!1e1!3m5!1sI9X6LyOnQ9v8y6GIwcIkLQ!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DI9X6LyOnQ9v8y6GIwcIkLQ%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D183.26036%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656 здание выглядит так наверное еще с 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18588 19 января 2022 Kant написал 4 минуты назад: на реддите ссылка на какой-то максимально паленый сайт https://thehill.com/policy/international/590124-russia-removing-staff-from-kyiv-embassy-report который утверждает, что рашка выводит дипмиссию из украшки походу хохлам пизда всё же, рип Бульбохряк, твоей стране и так пизда, а ты ещё и тут что то на нас вякаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18589 19 января 2022 (изменено) ^свиня впала Изменено 19 января 2022 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18590 19 января 2022 батько знайомого працює в СБУ. сьогодні терміново викликали на зустріч. повернувся пізно і нічого не пояснив. сказав лише збирати речі та бігти в магазин за продуктами на декілька тижнів. зараз їдемо кудись за місто. не знаю що відбувається, але мені здається почалось Ustas Fraid и Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18591 19 января 2022 rddvm написал 2 минуты назад: ^свиня впала Привет ты там грозился приехать и дать мне пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18592 19 января 2022 Не хотелось бы никаких военных конфликтов. Желаю обоим народам жить в дружбе и без войны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18594 19 января 2022 Encantador написал 17 минут назад: Не хотелось бы никаких военных конфликтов. Желаю обоим народам жить в дружбе и без войны это возможно только если достатчное количество пидорах станут удобрением для украинской земли КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18596 19 января 2022 Сейчас бы славянам ( русским ) дружить с жидотюрками с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #18597 19 января 2022 Цитата Россия сосредоточила на границах с Украиной около 127 тысяч военных, тогда как для «полномасштабного вторжения» ей потребуется минимум один миллион солдат. Об этом в интервью LIGA.net рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Алексей Данилов. крым забрала дюжина посонов без выстрелов а на остатки холодоморщиков нужен миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18598 19 января 2022 Сергей Кокурин «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #18599 19 января 2022 Прочитал Леху в ФБ и решил, что мне есть что сказать на эту тему. Номор уже вкинул телегу, поэтому сразу к сути. Пока все четко по плану. Если кто забыл, то напоминаю: Димой следующий, а потом закрепляем двумя сроками Лехи с переходом в русь-украину. С мувов альфасамки просто в гилос. Хотя стоит признать, что это просто дает о себе знать синергия с Бидоном. Два деменционных дебила - это конечно та еще сила. Гений многоходовочек в итоге замногоходовочил себя прямо в цугцванг. Тут уже либо реальная война, либо параша (историческая и практическая). Причем самое что смешное, что война - это тоже параша, ибо адекватных мувов тут для великороссов нет. Для наземной интервенции тупо не хватает сил (без всеобщей мобилизации офк), а разъебать Украху всякими бомбами и ракетами то конечно можно, очень даже изи, но что дальше? Сил на наземную интервенцию как не было, так и не появится. При этом только схватят доп охапку санкций и прочих радостей жизни. Представляю я конечно еблет альфсамки, когда он согнал за западные кордоны отчизны всех свободных иванов, а клятым хохлам оказалось ровно похуй на клоуна из бункера под рандом селом в рандом субъекте пидорахии. Че там дальше по маняплану, бомбила? В целом истерикой верховных великороссов доволен. Если в течение 2-3 месяцев не случится пиздеца - смело пишем оффенсив гг вп и рофлим с конвульсий "братьев". Кроме того доволен, что глубинные пидорахи не умом, но нутром чуют куда ветер дует, однако пока все-таки делают вид, что у них определенно получится ссать против ветра истории. Речь про: "Как русские юнионисты должны воспринимать увольнение Арестовича?" https://ukraina.ru/exclusive/20220119/1033103673.html ПС да засуньте уже блять пару заточек в бочину ебаного данилы пидараса, как же он заебал, словами не передать. Шум и ярость, TheWho!, drudge и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18600 19 января 2022 Kant написал 1 час назад: на реддите ссылка на какой-то максимально паленый сайт https://thehill.com/policy/international/590124-russia-removing-staff-from-kyiv-embassy-report который утверждает, что рашка выводит дипмиссию из украшки походу хохлам пизда всё же, рип врети! https://www.rbc.ru/politics/19/01/2022/61e7be449a7947ef9f1966c4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение