LucaMuca #3881 29 мая 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1097525789-alwayswannfly-skoree-vsego-budu-v-analitike-na-weplay-animajor-2021.html я все таки не пойму, как 1 роджер в меньшинстве не имея поддержки бохдана и мухи кикнул генерала. еще и видео записал в маске мухи Conkraddo, kepchek и SINEGOSPROGIBA понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3882 29 мая 2021 Ушлый роджер просто первым заговорил поо кик вот и все а все ваши флайчики алики хуялики согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3883 29 мая 2021 LucaMuca написал 5 минут назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1097525789-alwayswannfly-skoree-vsego-budu-v-analitike-na-weplay-animajor-2021.html я все таки не пойму, как 1 роджер в меньшинстве не имея поддержки бохдана и мухи кикнул генерала. еще и видео записал в маске мухи скоро узнаем о том, что гена сам себя кикнул, а другие даже об этом не знали TheTM, oleutov и Break-Neck понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3884 29 мая 2021 Так и есть, а видос с оправданиями сгенерирован нейросетью. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3885 29 мая 2021 AmadeusMozzzart, AndSoHeSpoke, apostol- и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3886 29 мая 2021 Ardens написал 10 минут назад: Остался один писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3887 29 мая 2021 (изменено) флай даун столько искал черных в мафии а тут двух в прямом смысле черных не разглядел Изменено 29 мая 2021 пользователем Ardens AmadeusMozzzart, Sword Cutlass, apostol- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #3888 29 мая 2021 Ardens написал 21 минуту назад: Бля а писюн это не внук Алика Грека,криминального авторитета,который был смотрящим за Донбассом.?? Тогда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3889 29 мая 2021 LucaMuca написал 1 час назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1097525789-alwayswannfly-skoree-vsego-budu-v-analitike-na-weplay-animajor-2021.html я все таки не пойму, как 1 роджер в меньшинстве не имея поддержки бохдана и мухи кикнул генерала. еще и видео записал в маске мухи Так вроде перетерли уже не раз. Думаю, начал с разговоров, что не хватает ингейм лидера, а тут рамзик как раз фри агент. То, что ингейм лидера не было на самом деле я легко могу поверить. А раз рамзик тройка, то кикать нужно гену. Заручился поддержкой мага, вместе навешали лапшы на уши витюну. И вот их уже большинство. Плюс первые начали действовать, а потому имели преимущество. Так интрижки и плетутся. Плюс богдан и муха простые как валенки, они вообще не про интриги. И точно не были лидерами команды вне игры, достаточно было послушать оправдания флая на стриме - у чела вообще нет яиц. Ну и почти уверен, что рамзес был в курсе этого движа с самого начала - очень уж он удачно и вовремя предложил себя (типа "я никого не кикал, но заявил свой интерес", или как он там сказал). Ricardo Milos и Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3890 29 мая 2021 Меня единственное что удивляет, Рамзес реально думал, что у него на тройке пойдет или что? Почему он не протолкнул кик Втюна? У него же реально майндсет типа «чел, я неделю попрактикуюсь на поз 1, и я буду ебать в 10 раз сильнее тебя» Во всяком случае сейчас вся тенденция идет к тому, что Рамз обосрется на тройке и зафорсит кик Втюна и будут добирать нормального хардера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3891 29 мая 2021 kostyanaghanim написал 3 минуты назад: будут добирать нормального хардера. Пашок свободен Если бы родж и рамзес выкинули чипенку на мороз а вместо него взяли бы арзика или солу - вот где бы карма оттопталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3892 29 мая 2021 kostyanaghanim написал 14 минут назад: Меня единственное что удивляет, Рамзес реально думал, что у него на тройке пойдет или что? Почему он не протолкнул кик Втюна? У него же реально майндсет типа «чел, я неделю попрактикуюсь на поз 1, и я буду ебать в 10 раз сильнее тебя» Во всяком случае сейчас вся тенденция идет к тому, что Рамз обосрется на тройке и зафорсит кик Втюна и будут добирать нормального хардера. Так скорее всего и будет. Просто Витюн же на самом деле в хорошей форме, был по крайней мере. И тогда надо было бы гену агитировать за как Витюна, не факт, что он бы согласился. То есть менее надежная схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3893 29 мая 2021 напомню, что я мочился в завтрак каждому выблядку сыну достойной женщины, обсуждающему ебучие пострелюшки для олигофренов в дота топанах lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3894 29 мая 2021 Там кстати Иммершен в интервью, довольно забавную вещь в очередной раз затронул. Мол когда он пришел, собрался тот самый состав, огромные проблемы в драфтах были, Маг можно сказать не справлялся от слова совсем. И что мы видим? Прошел по сути год, с того момента, сменилось сколько? 10-15 игроков, а возь и ныне там, таракан продолжает существовать на тренерском слоте. И ведь к нему какие претензии могут быть? Это очередной харчок в ебало двум, типа вышестоящим в Нави, Хаосу и Евгену без волос, которые просто не соображают, что надо делать. false_negative понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #3895 29 мая 2021 MrJerikO написал 9 минут назад: Там кстати Иммершен в интервью, довольно забавную вещь в очередной раз затронул. Мол когда он пришел, собрался тот самый состав, огромные проблемы в драфтах были, Маг можно сказать не справлялся от слова совсем. И что мы видим? Прошел по сути год, с того момента, сменилось сколько? 10-15 игроков, а возь и ныне там, таракан продолжает существовать на тренерском слоте. И ведь к нему какие претензии могут быть? Это очередной харчок в ебало двум, типа вышестоящим в Нави, Хаосу и Евгену без волос, которые просто не соображают, что надо делать. Так не они решают. Тем более маг главный друг Сонейко, так что его в ближайшее время не кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3897 29 мая 2021 в фильмах обычно негры первыми умирают Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3898 29 мая 2021 pls ne nado написал 29 минут назад: в фильмах обычно негры первыми умирают этот фильм снят на западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3899 29 мая 2021 LucaMuca написал 7 часов назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1097525789-alwayswannfly-skoree-vsego-budu-v-analitike-na-weplay-animajor-2021.html я все таки не пойму, как 1 роджер в меньшинстве не имея поддержки бохдана и мухи кикнул генерала. еще и видео записал в маске мухи УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ПОХОДУ ТОЖЕ РОДЖЕР ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3900 29 мая 2021 Подскажите плиз, есть сайт где можно ставить скорость, как на ютубе и смотреть в оригинале с сабами? на всех сайтах почти всратый сибнет впилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение