Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

https://cyber.sports.ru/dota2/1097525789-alwayswannfly-skoree-vsego-budu-v-analitike-na-weplay-animajor-2021.html

я все таки не пойму, как 1 роджер в меньшинстве не имея поддержки бохдана и мухи кикнул генерала. еще и видео записал в маске мухи 

Conkraddo, kepchek и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ушлый роджер просто первым заговорил поо кик вот и все

а все ваши флайчики алики хуялики согласились 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 5 минут назад:

https://cyber.sports.ru/dota2/1097525789-alwayswannfly-skoree-vsego-budu-v-analitike-na-weplay-animajor-2021.html

я все таки не пойму, как 1 роджер в меньшинстве не имея поддержки бохдана и мухи кикнул генерала. еще и видео записал в маске мухи 

скоро узнаем о том, что гена сам себя кикнул, а другие даже об этом не знали

TheTM, oleutov и Break-Neck понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так и есть, а видос с оправданиями сгенерирован нейросетью.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ardens написал 10 минут назад:

IMG_20210529_152912.jpg

Остался один писюн

Поделиться сообщением

(изменено)

флай даун

столько искал черных в мафии

а тут двух в прямом смысле черных не разглядел

Изменено пользователем Ardens
AmadeusMozzzart, Sword Cutlass, apostol- и 4 другим понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 21 минуту назад:

IMG_20210529_152912.jpg

Бля а писюн это не внук Алика Грека,криминального авторитета,который был смотрящим за Донбассом.?? Тогда все ясноspacer.png

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 1 час назад:

Так вроде перетерли уже не раз. Думаю, начал с разговоров, что не хватает ингейм лидера, а тут рамзик как раз фри агент. То, что ингейм лидера не было на самом деле я легко могу поверить. А раз рамзик тройка, то кикать нужно гену. Заручился поддержкой мага, вместе навешали лапшы на уши витюну. И вот их уже большинство. Плюс первые начали действовать, а потому имели преимущество. Так интрижки и плетутся.

Плюс богдан и муха простые как валенки, они вообще не про интриги. И точно не были лидерами команды вне игры, достаточно было послушать оправдания флая на стриме - у чела вообще нет яиц.

Ну и почти уверен, что рамзес был в курсе этого движа с самого начала - очень уж он удачно и вовремя предложил себя (типа "я никого не кикал, но заявил свой интерес", или как он там сказал).

Ricardo Milos и Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

Меня единственное что удивляет, Рамзес реально думал, что у него на тройке пойдет или что? Почему он не протолкнул кик Втюна? У него же реально майндсет типа «чел, я неделю попрактикуюсь на поз 1, и я буду ебать в 10 раз сильнее тебя»

Во всяком случае сейчас вся тенденция идет к тому, что Рамз обосрется на тройке и зафорсит кик Втюна и будут добирать нормального хардера.

Поделиться сообщением

kostyanaghanim написал 3 минуты назад:

будут добирать нормального хардера.

Пашок свободен :popavs:

Если бы родж и рамзес выкинули чипенку на мороз а вместо него взяли бы арзика или солу - вот где бы карма оттопталась

Поделиться сообщением

kostyanaghanim написал 14 минут назад:

Меня единственное что удивляет, Рамзес реально думал, что у него на тройке пойдет или что? Почему он не протолкнул кик Втюна? У него же реально майндсет типа «чел, я неделю попрактикуюсь на поз 1, и я буду ебать в 10 раз сильнее тебя»

Во всяком случае сейчас вся тенденция идет к тому, что Рамз обосрется на тройке и зафорсит кик Втюна и будут добирать нормального хардера.

Так скорее всего и будет. Просто Витюн же на самом деле в хорошей форме, был по крайней мере. И тогда надо было бы гену агитировать за как Витюна, не факт, что он бы согласился. То есть менее надежная схема.

Поделиться сообщением

напомню, что я мочился в завтрак каждому выблядку сыну достойной женщины, обсуждающему ебучие пострелюшки для олигофренов в дота топанах

lomal понравилось это

Поделиться сообщением

Там кстати Иммершен в интервью, довольно забавную вещь в очередной раз затронул. Мол когда он пришел, собрался тот самый состав, огромные проблемы в драфтах были, Маг можно сказать не справлялся от слова совсем. И что мы видим? Прошел по сути год, с того момента, сменилось сколько? 10-15 игроков, а возь и ныне там, таракан продолжает существовать на тренерском слоте. И ведь к нему какие претензии могут быть? Это очередной харчок в ебало двум, типа вышестоящим в Нави, Хаосу и Евгену без волос, которые просто не соображают, что надо делать. 

false_negative понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 9 минут назад:

Там кстати Иммершен в интервью, довольно забавную вещь в очередной раз затронул. Мол когда он пришел, собрался тот самый состав, огромные проблемы в драфтах были, Маг можно сказать не справлялся от слова совсем. И что мы видим? Прошел по сути год, с того момента, сменилось сколько? 10-15 игроков, а возь и ныне там, таракан продолжает существовать на тренерском слоте. И ведь к нему какие претензии могут быть? Это очередной харчок в ебало двум, типа вышестоящим в Нави, Хаосу и Евгену без волос, которые просто не соображают, что надо делать. 

Так не они решают. Тем более маг главный друг Сонейко, так что его в ближайшее время не кикнут.

Поделиться сообщением

Ardens said 5 hours ago:

IMG_20210529_152912.jpg

Забрат

Поделиться сообщением

в фильмах обычно негры первыми умирают

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 29 минут назад:

в фильмах обычно негры первыми умирают

этот фильм снят на западе 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 7 часов назад:

УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ПОХОДУ ТОЖЕ РОДЖЕР ГОВОРИЛ :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, есть сайт где можно ставить скорость, как на ютубе и смотреть в оригинале с сабами?

на всех сайтах почти всратый сибнет впилен

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...