m1w #5562 24 июня 2021 мужчина мечты madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5563 24 июня 2021 Куда Бодяна дели, ироды? Там же топ контент наклёвывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5564 24 июня 2021 armen_dno написал 1 минуту назад: мне кажется или хры их тупо рандомными пиками раскатали? ало это чемпионы див2 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5565 24 июня 2021 Ждём новостей о дизбанде и закрытии дота состава из за не прибыльности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5566 24 июня 2021 похуй, кто и что там. Хоть 3 лайна въебать, я просто беру 3 айтема и иду разъебывать madeinWC, Sharip Denisov, Lysindr и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5567 24 июня 2021 Отлёт от петушары и ко уже не кажется такой шкваркой. Эй, профессиональные игроки, если вы это читаете, то вы хуесосы. Похуй сколько вам там платят. Очень скоро вы будете нахуй никому не нужны, бабки кончатся, а жажда праздного образа жизни нет и придется идти пиздячить на завод. Уёбки, интриганты и просто неприятные люди. Если бы мне в далёком 2012 сказали, что нави превратится вот в «это», причем во всех дисциплинах, то я бы дико охуел. Надеюсь вы больше не залутаете ни копья в компьютерные игрушки. Ебучая крыса заяц и даун Рома резолюш красиво будут сосать при свечах у спиритов, но это уже другая история, а мразес с компанией от этого менее дырявыми не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5568 24 июня 2021 Так-то бодян будет только рад такому событию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5569 24 июня 2021 Ну что, карма бьёт 2ой раз по ебалу. А если серьезно, нихуя не изменилось после решафла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #5570 24 июня 2021 Chasm написал 2 минуты назад: Ждём новостей о дизбанде и закрытии дота состава из за не прибыльности Блять, я мечтаю. А можно ещё видос как всему стаффу нави ссут на ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5571 24 июня 2021 (изменено) Encantador написал 23.06.2021 в 10:10: Я думаю хры их тоже вынесут Encantador написал 23.06.2021 в 09:58: Челы даже с овердрафтом сыграли максимально мусорно. Нун на темпларке не смог в миду вынести мусорного меллоджула на лешраке. Короче проебать должны завтра ХРам KarmaOfLife написал 23.06.2021 в 10:00: Ок @Mustache, @sater , @Balabosi, @KarmaOfLife, @lex-_- , @lilmike, @Lio_On cюда говно ебучее. Я официально присваиваю вам статус худших животных этого форума за экстремальное отрицание реальности в которой вы живете, поздравляю, вы худшие из худших. Заметьте что остальных фанов нави не выделил, вас слишком тяжело переплюнуть (даже коллаборация еще не так сильно потерял связь с реальностью) Изменено 24 июня 2021 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5573 24 июня 2021 твое лицо, когда взорвал стак лысого Sharip Denisov, kostyanaghanim, POIIIDECTBO и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5574 24 июня 2021 Охуеть просто, как можно команде с куманом проебать. Охуеть. После слов ФНГ я думал они рил чо-то могут Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5575 24 июня 2021 krm1v said 2 minutes ago: Отлёт от петушары и ко уже не кажется такой шкваркой. Эй, профессиональные игроки, если вы это читаете, то вы хуесосы. Похуй сколько вам там платят. Очень скоро вы будете нахуй никому не нужны, бабки кончатся, а жажда праздного образа жизни нет и придется идти пиздячить на завод. Уёбки, интриганты и просто неприятные люди. Если бы мне в далёком 2012 сказали, что нави превратится вот в «это», причем во всех дисциплинах, то я бы дико охуел. Надеюсь вы больше не залутаете ни копья в компьютерные игрушки. Ебучая крыса заяц и даун Рома резолюш красиво будут сосать при свечах у спиритов, но это уже другая история, а мразес с компанией от этого менее дырявыми не станут. Сын корешка + туалетный хуя ты пригорел Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5576 24 июня 2021 Ardens написал 18 минут назад: Изи кеф 5 залетел Поздравляю труфенов! @Balabosi @KarmaOfLife @St0rm @Lio_On @Kollobaracia @Muse5921 @pls ne nado падали, но поднимались, таков путь, путь чемпионов инта 2021 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5577 24 июня 2021 чё там когда спирит трахаем в гф? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5578 24 июня 2021 MrJerikO said Just now: твое лицо, когда взорвал стак лысого Небось под его личностью скрывается второй травоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5579 24 июня 2021 РОМАН РАЗМЕС666 КУШНАРЕВ СУКА ФАЙВ ТАЙМ МАЖОР ВИННЕР ПРЫГАЕТ В РОШПИТ СОЛО БЕЗ КНОПОК И ДОХНЕТ КАК ДАУН И ЭТОТ БЛЯТЬ ЧЕЛ СТРОИТ ВСЕХ В СНГ ДОТЕ И СЧИТАЕТ СЕБЯ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ НУ ЭТО ЖЕ СМЕШНО БЛЯТЬ ПРОСТО))))))))))))) m1w и AhmadTea понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5580 24 июня 2021 Бля, а помню как год назад, может чуть больше, тут многие задвигали, что успехи старого состава в рамзесе, какой он крутой капитан, а потом про соннейко, гениального капитана и лучшей пятерки снг. Чёт так ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение