nanami #11561 8 ноября 2021 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Ardens написал 5 минут назад: На каком из них тебе в ебало будут сувать каэфыценты от наших партнеров хуематч, а в ухо орать ХАВАЛ ДЖОЛИОН? И там и там одинаково же Только ногами не бейте я просто попиздеть чуть чуть зашёл с вами. Ты походу инт не смотрел совсем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11562 8 ноября 2021 @Balabosi @FlugZeug вы два хуесоса. Русские вперёд. С победой братья россияне. Симпл димпл русский. SUKA_NA, Sharip Denisov и Scientist понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11563 8 ноября 2021 Ardens написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Ardens написал 9 минут назад: На каком из них тебе в ебало будут сувать каэфыценты от наших партнеров хуематч, а в ухо орать ХАВАЛ ДЖОЛИОН? И там и там одинаково же Только ногами не бейте я просто попиздеть чуть чуть зашёл с вами. всмысле ты наверное инт смотрел на трансляции в одноклассниках тогда на инте никогда не было рекламы Смотрел весь парни, ну мб ошибаюсь, конечно, но Хавэйлы и букмекеры сразу доту напомнили, на трансляциях залетали частенько эти спонсоры, может не на интовских, но все же. Че рили на инте не было?) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11564 8 ноября 2021 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Че рили на инте не было?) хавейла на офф. стриме не помню, буков тоже не помню, но я смотрел старперхаб в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11565 8 ноября 2021 лан чет хохлы молчат походу признали свою капитуляцию Подведу итоги: 1) 3 Русские команды выиграли The International, Мажор в КС и мажор в валорант Началась новая эра Российского киберспорта, с чем я поздравляю всех адекватов 2) Бумыч куколд и омеган, хотя его можно понять. Человеку с его внешкой шанс понюхать пизду выпадает раз в жизни и он решил им воспользоваться, но я его выбор осуждаю. Все, кто писали, что она нитакая или не стоит об этом говорить – такие же куколды или инцелы 3) Хохлы в очередной раз показали свою гнилую натуру, желая искренне проеба Россиянам, а равно Рожденным Побеждать, предлагаю всем им дать мощных пиздюлей за разжигание межнациональной розни и обсуждение политики 4) @Balabosi пидараси Я все, всем спокойной ночи и дальнейших побед для СНГ, надеюсь братья Казахи, Беларусы и другие подхватят наш успех и пойдут за нами, как это было всегда ранее Grind и Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11566 8 ноября 2021 Пиздуйте в хохлотопик и там сритесь Нет бы радоваться, им бы лишь хохлов приплести Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #11567 8 ноября 2021 Ardens написал 06.11.2021 в 02:31: Ребят, а что нави за последние 10 лет выиграли подскажите пожалуйста? @ExpressJS @flòx@Balabosi@Lio_On@Kollobaracia@FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #11568 8 ноября 2021 Не буду оригинален, зашёл поздравить лучших в мире с победой, и пожелать сдохнуть в муках тем, кто разводит политоту по обе стороны. Очень надеюсь, что снова не начнут на волне хайпа доёбываться к симплу за Крым и всю эту хуйню. Пусть пацаны ещё пару лет тащат, как же это приятно! R.Sky|-TITAN и tyuiolkmnbv понравилось это San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11569 8 ноября 2021 Сейчас бы звать замуж рспху со сцены мажора kepchek, Ardens и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11570 8 ноября 2021 SUKA_NA написал 8 минут назад: Сейчас бы звать замуж рспху со сцены мажора кто кого там позвал? Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11571 8 ноября 2021 Грац, выиграл приз 1/18 чемпиона Инта #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #11572 8 ноября 2021 Бтв напоминаю, что каждый разводящий срач идёт нахуй. СНГ сейчас лучшие в доте, в кс. Когда такое было? В один год с разницей в месяц главные турниры дисциплин разрывают наши ребята Особенная радость за земляка Омича перфоратора Грац местных EvilArmen понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #11573 8 ноября 2021 Наконец-то выиграли мажор, когда там остались одни бездари. Первые среди равных, грац. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11574 8 ноября 2021 Z3r0D34d написал 3 минуты назад: Наконец-то выиграли мажор, когда там остались одни бездари. Первые среди равных, грац. Почему бездари? Мне знакомый фанат нави и кса говорил, что именно нави сейчас очень сильны, типа топ-2 состав в истории ксго после астралис пиковых #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #11575 8 ноября 2021 Евробляди в шоке, как же так, западные и китайские господины проигрывают СНГ и там и тут. EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11576 8 ноября 2021 лучшие Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11577 8 ноября 2021 R.Sky|-TITAN написал 48 минут назад: SUKA_NA написал 57 минут назад: Сейчас бы звать замуж рспху со сцены мажора кто кого там позвал? Ну это пока она не узнала призовой мажора , у неё еще и прицеп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11578 8 ноября 2021 Continental написал 2 минуты назад: Евробляди в шоке, как же так, западные и китайские господины проигрывают СНГ и там и тут. Ну так СНГ всегда был топ1 регион по киберспорту, если не учитывать старкрафт. Просто был длительный спад, связанный с деградацией, но мы об этом знали и были готовы, так как были предупреждены Глебом Липатниковым Divine написал 2 минуты назад: R.Sky|-TITAN написал 51 минуту назад: SUKA_NA написал 1 час назад: Сейчас бы звать замуж рспху со сцены мажора кто кого там позвал? Ну это пока она не узнала призовой мажора , у неё еще и прицеп Да норм телка чё вы, я бы тоже шпилил такую меж сисек, пока прицеп в школе #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11579 8 ноября 2021 Что бы шпилить мед сисек не обязательно свадьбу устраивать X-ecutor, Scientist и R.Sky|-TITAN понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11580 8 ноября 2021 ya_nobody написал 7 минут назад: Да норм телка чё вы, я бы тоже шпилил такую меж сисек, пока прицеп в школе Только шпилить ее будет сосед/друг/бывший, а может и все вместе. Пока бумбла по турикам ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение