ya_nobody #11581 8 ноября 2021 Divine написал 8 минут назад: Что бы шпилить мед сисек не обязательно свадьбу устраивать Шпилить жену между сисек приятнее, чем любовницу-блядину SUKA_NA написал 5 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: Да норм телка чё вы, я бы тоже шпилил такую меж сисек, пока прицеп в школе Только шпилить ее будет сосед/друг/бывший, а может и все вместе. Пока бумбла по турикам ездит Для друзей не жалко goodmood, AsYouWish, SUKA_NA и 2 другим понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #11582 8 ноября 2021 Сколько зависти, жесть просто. Бумычу здоровья психологического вынести эту всю хуету. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #11583 8 ноября 2021 FlugZeug написал 5 часов назад: ЧЕМПИОНЫ МАЖОРА НАХУЙ! ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Всех труфанов с победой, мы это заслужили, такой валидол на нюке, эти подкрутки Габена Нико на дигле и симплухе на авике. Но насколько это было эпично. @PGN, ВЫБЛЯДОК, КУДА ТЫ ПРОПАЛ. ЧТО С ЕБАЛОМ ДЫРЯВЫЙ??? ахуеть ты порвался с пары моих постов, хохол. ладно, порадуйся, пока можешь, все равно в твоей жалкой жизни нескоро появится еще один подобный повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11584 8 ноября 2021 Ilze написал 7 часов назад: Le Svinoeb Еба Ильзян спасибо, будешь талисманом топана теперь Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11585 8 ноября 2021 Поздравляю. Теперь в офисе у нави будет стоять логотип ПГЛ из папье маше. Румыны молодцы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11586 8 ноября 2021 TesthuGGer написал 6 часов назад: Пиздец, бедный Бумблыч. Через год когда с него высосут все деньги, будет очередная грустная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11587 8 ноября 2021 Жаль жирного, но это его путь и таких как он. Еще и долбоебы в комментах радуются. This says a lot about society Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11588 8 ноября 2021 Ну и да, топ 1 ин зе ворлд нахуй, Грац! Игру сегодня посмотрю в записи, надеюсь там было хайлайтово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #11589 8 ноября 2021 (изменено) Продота - девственники и ноулайферы обсуждают чужую телку Изменено 8 ноября 2021 пользователем sugargtm LetMeHandleThat, FlugZeug и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #11590 8 ноября 2021 emailll написал 6 часов назад: шлюхень+еще и прицеп это как надо себя не уважать. Или он думает, что ей от него хоть что-то кроме бабла надо У них раздельный бюджет!!! Спроси Кирилла, он подтвердит TesthuGGer написал 7 часов назад: И у меня в жизни все хорошо. У нас с родителями есть квартира, дом и семейный бизнес в Москве. + Я дипломированный врач. 👩⚕️ Что в переводе означает: у моих родителей есть квартира, дом и семейный бизнес в Москве. А я имею корочку врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11591 8 ноября 2021 "Раздельный" он будет, когда она от него съебется R.Sky|-TITAN, Scientist и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #11592 8 ноября 2021 куда делся челик посты которого о том что нави ничего не выиграют изз симпла я вынужден был лицезреть? Жалко мочевину вхолостую смывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11594 8 ноября 2021 Королева R.Sky|-TITAN и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #11595 8 ноября 2021 ну у бумыча последнее время скилл стрельбы поднимался, все из-за королевы, хватить ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11596 8 ноября 2021 Так она его уже один раз кинула после того как он её в Мексику свозил , всем похуй вприципе но Бумблу жалко Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11597 8 ноября 2021 (изменено) Скоро королева даст понять, что очень хочет огромный член негра, когда они поедут в теплые страны отмечать победу на мажоре. Изменено 8 ноября 2021 пользователем pyromaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11598 8 ноября 2021 Так, 2 недели #кснедлялохов кончились, грац с победой. Теперь кс снова для лохов. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11599 8 ноября 2021 ya_nobody написал 2 часа назад: топ-2 состав в истории ксго Самому не смешно? Этому составу ещё до веригеймз далеко, я уж молчу про фнатиков и нипов в Прайм форме Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #11600 8 ноября 2021 Rilay написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 2 часа назад: топ-2 состав в истории ксго Самому не смешно? Этому составу ещё до веригеймз далеко, я уж молчу про фнатиков и нипов в Прайм форме Ага, а Вигосс велийчайший мидер, Пеле лучший футболист и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение