pyromaniac #11721 8 ноября 2021 (изменено) Разве могли украинцы себе в президенты выбрать такого непорядочного человека? Ну и в голос с долбоеба c ником експрессжиес, который квотит какую-то блядь новостную хуйню франция24, чтобы показать, что они называют насос высерэ украинской командой Изменено 8 ноября 2021 пользователем pyromaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #11723 8 ноября 2021 Хуя, даже топан переименовали А это точно Dota 2 Inside? Sword Cutlass и AndSoHeSpoke понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11724 8 ноября 2021 (изменено) lomal написал 6 минут назад: Хуя, даже топан переименовали А это точно Dota 2 Inside? Ну паролимпиаду организовали же для тех, кто не может в нормальную, вот тут то же самое для фанатов организации нави Изменено 8 ноября 2021 пользователем SUKA_NA Grind, AndSoHeSpoke и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11725 8 ноября 2021 На Урганта в полном составе пойдут? Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #11726 8 ноября 2021 boraka25 написал 1 минуту назад: На Урганта в полном составе пойдут? Не выйдет, зеля уже забил что это его победка, а не пыни. Пойдут к украинскому аналогу Урганта. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #11727 8 ноября 2021 У зеленского есть своё шоу на телевидении или ютьюбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11728 8 ноября 2021 (изменено) lomal написал 11 минут назад: boraka25 написал 13 минут назад: На Урганта в полном составе пойдут? Не выйдет, зеля уже забил что это его победка, а не пыни. Пойдут к украинскому аналогу Урганта. Хз, аналог какое-то шоу ППШ - как-то грустно и не очень. Изменено 8 ноября 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11729 8 ноября 2021 Да нах они на Урганте, это же каэсеры у них мозг как у хоккеистов. AndSoHeSpoke, ForMotherUkraine, Grohuf и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11730 8 ноября 2021 Щас бы похайпить говномажор перзиденту, с сингл сеткой и бо3 в финале. Я уже промолчу о том что эта хуита два раз в год проходит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11731 8 ноября 2021 Encantador написал 6 минут назад: Щас бы похайпить говномажор перзиденту, с сингл сеткой и бо3 в финале. Я уже промолчу о том что эта хуита два раз в год проходит Да, у долбоеба напрочь отсутствует хоть какое-то самоуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11732 8 ноября 2021 Encantador написал 11 минут назад: Щас бы похайпить говномажор перзиденту, с сингл сеткой и бо3 в финале. Я уже промолчу о том что эта хуита два раз в год проходит (Первый мажор за два года с самым большим призовым фондом в истории ксго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11733 8 ноября 2021 LeapHarder написал Только что: (Первый мажор за два года с самым большим призовым фондом в истории ксго) Нихуя себе, ты тоже с дефектом мозга? Grind понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11734 8 ноября 2021 Encantador написал 6 минут назад: LeapHarder написал 8 минут назад: (Первый мажор за два года с самым большим призовым фондом в истории ксго) Нихуя себе, ты тоже с дефектом мозга? Я тебя подправил там, где ты объебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #11735 8 ноября 2021 Челы без флага, пишут еще про олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11736 8 ноября 2021 Вы конченные что ли? Обсуждаете зеленского и прочую политическую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11737 8 ноября 2021 Хейтерам Труфэнам AsYouWish понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11739 8 ноября 2021 я помню что на CPL лигах в каэсе в начале нулевых были бо1 финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11740 8 ноября 2021 Chasm написал 18 минут назад: Бо3 в финале было, рили? А когда было не бо3 на мажорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение