BRA_HAYFA #201 11 мая 2021 слепой старец написал 9 минут назад: это чо получается? неужели я опять как в воду глядел, в очередной раз Сообщил куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #202 11 мая 2021 SubTraTo написал 5 минут назад: coval_sk1 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну не знаю. Можно клетку, после входа с металло детектором. На две стороны окошки с подносами, куда телефоны и вещи скидывают. Быстро проходят и забирают свои вещи в час пик по два человека. Клетка всегда запирается. Металлодетектор в клетке. Охранник бдит и заприает клетку по кд. Тем самым проход в классы с оружием заблокирован. Такое можно сделать и все могут быть согласны приведя такие вот колумбайны в РФ. Никто жаловаться, после такого, на клетку не станет. ИМХО. Да вон в любой вуз из топ 10 зайди и посмотри как это реализовывается и не похоже что стоит как альфа в моем тех унике, в Беларуси(в области, не в столице) на вахте кроме местного стаффа еще и 1 милиционер дежурит всегда да, жалко только это введено было что бы студенты не устраивали митинги против хуесоса усатого это да, но тока он года 3 назад появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #203 11 мая 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Сообщил куда надо. а куда надо? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #204 11 мая 2021 скрытые виновники трагедии Shyrik понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #205 11 мая 2021 (изменено) LynTeek написал 12 минут назад: Не знаю, у нас вход в школу на магнитном замке, который чтобы открыть, нужно белую карточку приложить. Если забыл - звонишь в дверь, охранник на входе сидит и смотрит, че за чмырь там звонит, потом открывает. 1. Захожу в школу с магнитной карты, стреляю охраннику в ебло, если я школьник (9 из 10 колумбайнов) 2. Стреляю в ебло школьнику у входа, забираю карту, захожу, стреляю в охранника (если не школьник) Изменено 11 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Linde понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 11 мая 2021 coval_sk1 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну не знаю. Можно клетку, после входа с металло детектором. На две стороны окошки с подносами, куда телефоны и вещи скидывают. Быстро проходят и забирают свои вещи в час пик по два человека. Клетка всегда запирается. Металлодетектор в клетке. Охранник бдит и заприает клетку по кд. Тем самым проход в классы с оружием заблокирован. Такое можно сделать и все могут быть согласны приведя такие вот колумбайны в РФ. Никто жаловаться, после такого, на клетку не станет. ИМХО. Да вон в любой вуз из топ 10 зайди и посмотри как это реализовывается и не похоже что стоит как альфа в моем тех унике, в Беларуси(в области, не в столице) на вахте кроме местного стаффа еще и 1 милиционер дежурит всегда только школ где-то в 10к раз больше чем уников, а так похуй, да, этот мент спас бы (получил пулю первым) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #207 11 мая 2021 (изменено) Kant написал 4 минуты назад: coval_sk1 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну не знаю. Можно клетку, после входа с металло детектором. На две стороны окошки с подносами, куда телефоны и вещи скидывают. Быстро проходят и забирают свои вещи в час пик по два человека. Клетка всегда запирается. Металлодетектор в клетке. Охранник бдит и заприает клетку по кд. Тем самым проход в классы с оружием заблокирован. Такое можно сделать и все могут быть согласны приведя такие вот колумбайны в РФ. Никто жаловаться, после такого, на клетку не станет. ИМХО. Да вон в любой вуз из топ 10 зайди и посмотри как это реализовывается и не похоже что стоит как альфа в моем тех унике, в Беларуси(в области, не в столице) на вахте кроме местного стаффа еще и 1 милиционер дежурит всегда только школ где-то в 10к раз больше чем уников, а так похуй, да, этот мент спас бы (получил пулю первым) О чем вы сэр Там татары 7к рублей в месяц зажали. Было 40 до пандемии за чоп, после стало 47. Подумали да ну нахуй. Вот рили не влезли в бюджет опять путлер пидарас денег не дал. Я уж не говорю про то, что школы сейчас чуть ли не частная организация в плане сбора и распределения средств на своё усмотрение. Так то ахуенно сейчас в школах по всей стране. Скидываемся на чоп по 5000 (500 в чоп - 4500 дирику) Изменено 11 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Lysindr понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #208 11 мая 2021 Училка на входе лучше любой пропускной системы, своих всех знает, чужих не пустит, ещё и писды даст за отсутствие сменки) А после 8:30 школа закрывается изнутри и все опоздуны нахой идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #209 11 мая 2021 Kant написал 14 минут назад: coval_sk1 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну не знаю. Можно клетку, после входа с металло детектором. На две стороны окошки с подносами, куда телефоны и вещи скидывают. Быстро проходят и забирают свои вещи в час пик по два человека. Клетка всегда запирается. Металлодетектор в клетке. Охранник бдит и заприает клетку по кд. Тем самым проход в классы с оружием заблокирован. Такое можно сделать и все могут быть согласны приведя такие вот колумбайны в РФ. Никто жаловаться, после такого, на клетку не станет. ИМХО. Да вон в любой вуз из топ 10 зайди и посмотри как это реализовывается и не похоже что стоит как альфа в моем тех унике, в Беларуси(в области, не в столице) на вахте кроме местного стаффа еще и 1 милиционер дежурит всегда только школ где-то в 10к раз больше чем уников, а так похуй, да, этот мент спас бы (получил пулю первым) ну с этим я согласен, уников в моем городе 3,5 а школ за полтос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #210 11 мая 2021 (изменено) голосуем за путина чтобы в татарию не просочились радикальные исламисты к власти Изменено 11 мая 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #212 11 мая 2021 (изменено) допустили теракт, чтобы ужесточить ношение оружия, чтобы после очередной легчайшей победы на выборах... пацану даже текст не придумали, монстр у него блядь, в голову вселился бэтмен, сущность в виде гномика Изменено 11 мая 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #213 11 мая 2021 (изменено) Шокичь написал 2 часа назад: Без расследования от Камекадзе не обойтись. шизо 1 раз - шизо на всю жизнь quatro_ekanet1 написал 5 минут назад: допустили теракт, чтобы ужесточить ношение оружия, чтобы после очередной легчайшей победы на выборах... пацану даже текст не придумали, монстр у него блядь, в голову вселился бэтмен, сущность в виде гномика да блядь, мне после ккатки в дотане только дай ружье, я бы всех кто играет в доту в школе вынес нахуй кто в доту играет, только увидел бы вытянутую руку расхуярил бы Изменено 11 мая 2021 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #214 11 мая 2021 https://ngs.ru/text/education/2021/05/11/69909293/ ВНИМАНИЕ! срочно нужна инфа о типе снайперской вентовке. все данные про неё радиус поражения, пули, вес, оптический прицел, где применяется (локация вся россия или ?) всё всё всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #215 11 мая 2021 гугли св 98, 7.62х54r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #216 11 мая 2021 Вот пиздатая работа - блогер. Любой инфоповод - пошел на камеру разговаривать. Нет камеры - высру в твиттере/телеге/соц сетях. Закройте реально интернет нахой. И вход по паспорту+ сертификату ЕГЭ с суммой минимум 280 по четырем экзаменам (математика, биология, русский, история/общество) "Прогуливал школу? Живи без мемов!" Если буду в президенты баллотироваться, возьму себе такой слоган. AFD, Lysindr, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #217 11 мая 2021 Голосую за тебя Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #218 11 мая 2021 half_cat написал 7 минут назад: Закройте реально интернет нахой. И вход по паспорту+ сертификату ЕГЭ с суммой минимум 280 по четырем экзаменам (математика, биология, русский, история/общество) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #219 11 мая 2021 Страницу вк этого "бога" еще не находили? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #220 11 мая 2021 half_cat написал 11 минут назад: Вот пиздатая работа - блогер. Любой инфоповод - пошел на камеру разговаривать. Нет камеры - высру в твиттере/телеге/соц сетях. Закройте реально интернет нахой. И вход по паспорту+ сертификату ЕГЭ с суммой минимум 280 по четырем экзаменам (математика, биология, русский, история/общество) "Прогуливал школу? Живи без мемов!" Если буду в президенты баллотироваться, возьму себе такой слоган. Че, физика плохо в школе давалась, что ты её не включил? AFD, lerochkina, Ardens и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение