Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rastle7

Стрельба в школе в Казани

Рекомендованные сообщения

Почему ему канал не выпилили ещë лол

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

y6u said 3 minutes ago:

:monkas:

Поделиться сообщением

y6u написал 6 часов назад:

Пиздец, как такому могли выдать разрешение на оружие? Глаза убийцы, поза шизоида

E1HFtR_XMAE3plz?format=jpg&name=900x900

глаза папича

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну и кто теперь шиз рожи вы ебаные?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Надеюсь вы не ебанутые это смотреть все? 

Поделиться сообщением

ну соловьева же вы как то смотрите 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 4 часа назад:

8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс)

Рукопашка вс огнестрел

Диванные ожидания: налетаем толпой, опрокидываем, отбираем оружие, кто-то фиданет, но игра стоит свечи

Реальность: https://i.imgur.com/56E33wp.mp4

Edgarchik и avanturist понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 8 минут назад:
ZooEkb написал 4 часа назад:

8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс)

Рукопашка вс огнестрел

Диванные ожидания: налетаем толпой, опрокидываем, отбираем оружие, кто-то фиданет, но игра стоит свечи

Это где такое было?

Поделиться сообщением

так по ссылке пистолет, а не хуйня с 2 патронами

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 3 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
P3rry_Mason написал 3 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:
P3rry_Mason написал 4 часа назад:

Там выворочены двери и весь этаж без окон.

и что там по твоему было? гексоген блять?

да нет лол

я ж написал - стандартный войсковой взрывпакет мог быть или спаренные и обмотанные синей (именно СИНЕЙ!!) изолентой.

Мог (если шарил) сделать что-то на основе быстровоспламеняющегося пороха. Но пожара не было, а моща была... хз нужно экспертное мнение. Я ж не експерт. Просто уверен, что детскими игрушками такое не наворотить ибо я их сотнями клепал и максимум на что они способны - пальцы оторвать (если в руке рванет)

ну ты ж не видел объем

искусники которым заняться нечем двухметровые воронки в земле из говна и веток сделанной байдой оставляют, если напхать как следует

в любом случае даже если там плутоний расщепили скажут что из свободно оборачиваемого говна устройства, иначе там всех фейсов республики взъебут что не уследили

Legat6666 написал 4 часа назад:

8 класс - 14 лет.

Металлоискатели/турникеты/вахтёры/какие-то закрытые двери/заборы - хуета полная, все эти пункты при желании легко обходятся, но при этом создают гору неудобств пользователям/тысячи рабочих мест дармоедам.

Тоже появились турникеты несколько лет назад в универе, но спустя 2 года от них удалось избавиться.

Имхо, нужно повышать возрастную планку для покупки оружия до 24 лет/хз(невменяемого проще будет задетектить на какой-то другой хуйне, но без огнестрела + к этому времени начав самостоятельно зарабатывать денежки-баблишко начинаешь больше любить все вокруг), мб еще какую-то декларацию о доходах за прошлый год свыше х к рублей/любой другой способ доказать, что тебе не чужды материальные ценности и есть что терять.

мб растянуть процедуру получения оружия на пол года, к примеру. лень - тоже помощник в таких вопросах, имхо.

ебать ты старый с 7 лет в школу - сейчас в 4 обязательно ходить, и того блять 7+8 = 15 сука, а 90% день рождение  в учебный год и сейчас сука май месяц - это значит без 4 месяцев 9 класс, по сути 16 лет +- пару месяцев всем, 30 человек + 1 учитель не угандошат 1 психопата с перезарядкой, да ему пизда во всех смоделированных ситуациях.

согласен

у них же задача его угандошить, а не выжить, потому они разумно навалятся массой и пиздарик ему

Выжить = угандошить психопата с перезарядкой, по другому никак он всех перехуярит

ну чисто математически выжить вероятнее если его гандошить пойдет кто-то другой

похуй кто его гандошит когда он перезарежает, а так если перевернуть парту и типо спрятаться за ней, то шансы выжить повысятся, но надо сразу думать как его гасить

Блин, ништяк идея, и со стульями мне понравилась. Еще смотри как можно было сделать. Стрелок значит в классе стоит, и один ребенок идет в другой конец комнаты и начинает корчить рожу, стрелок начинает на него наводить тот перестает и уже другой ребенок начинает корчить рожу. И стрелок так будет постоянно наводить и не успевать ни за кем и его обезоружат при очередном наведении. Или стрелок когда зашел, у всех ручки же есть там, ну и надо просто кинуть ручку в дуло оружия и тем самым его забить. Когда стрелок попытается выстрелить то застрелит сам себя) Я в Том и Джерри типо того видел

Витя_Вайт и nho понравилось это

Поделиться сообщением

в идеале в вашем классе должен учиться этот чел
13908399717536.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять обиженный инцел  разбушевался, предлагаю людей которые не лишились девственности после 18 лет брать на карандаш и наблюдать у психолога. 

Изменено пользователем 123И47
ProstoPuk и Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал Только что:

Опять обиженный инцел  разбушевался, предлагаю людей которые не лишились девственности после 16 лет брать на карандаш и наблюдать у психолога. 

123И47 и half_cat понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

14.1 ...

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

IMGO написал 56 минут назад:
besteady написал 1 час назад:
ZooEkb написал 5 часов назад:

Рукопашка вс огнестрел

Это где такое было?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_в_ТРЦ_«Караван»

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я бтв подумал, почему бы в таких сравнительно невысоких зданиях (в пределах трёх этажей например) не держать в каждом кабинете где нибудь в столе учителя канат или типа того, чтобы детям не надо было паунс в окно делать.

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Когда-то был наставником у одного индивида по работе, году в 2016 наверное, парень был чертовски умён, но странноват, играл в доту, потом добавился ко мне в друзья в вк, у него там тьма аниме картинок, сам по себе он был жутким раздолбаем при этом, вечно терялся, в итоге его уволили, через год, или полтора, мне коллеги кидают ссылку на новость, где этот чувак задушил и расчленил свою мать.

AndSoHeSpoke, TesthuGGer, brnr и 3 другим понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)
ZooEkb написал 6 часов назад:

похуй кто его гандошит когда он перезарежает, а так если перевернуть парту и типо спрятаться за ней, то шансы выжить повысятся, но надо сразу думать как его гасить

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Сопля малолетняя, ты даже не представляешь как сильно глушит звук в помещении. О чем с тобой дальше говорить, если ты кроме своего 12см ствола не из чего не стрелял? Еще и под дичайшим страхом, ты даже не услышишь перезарядки, а если и услышишь, то ты и не будешь об этом думать, лишь под инстинктами убегать и прятаться, как олень. Там один звук тебя в панику введет и каждый выстрел в твоей пустой башке будет отдаваться звонким эхом. 

Тоже себе представляете, как этот зумерок фантазирует о том, как он героически защищает школу от нападения, все альфачи его потом уважают, у него берут интервью, а главная тян школы ему отдается? 

Хорошо, что тебя это не коснулось, зумерок, с героическими рэмбо из 5А. Чтобы такое провернуть, нужно иметь весомый опыт военной и физической подготовки. 

Изменено пользователем Based God
Nonchalance понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 17 минут назад:

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Сопля малолетняя, ты даже не представляешь как сильно глушит звук в помещении. О чем с тобой дальше говорить, если ты кроме своего 12см ствола не из чего не стрелял? Еще и под дичайшим страхом, ты даже не услышишь перезарядки, а если и услышишь, то ты и не будешь об этом думать, лишь под инстинктами убегать и прятаться, как олень. Там один звук тебя в панику введет и каждый выстрел в твоей пустой башке будет отдаваться звонким эхом. 

Тоже себе представляете, как этот зумерок фантазирует о том, как он героически защищает школу от нападения, все альфачи его потом уважают, у него берут интервью, а главная тян школы ему отдается? 

Хорошо, что тебя это не коснулось, зумерок, с героическими рэмбо из 5А. Чтобы такое провернуть, нужно иметь весомый опыт военной и физической подготовки. 

ЗуЕкб почти наверняка тебя старше 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...