100mmr_trash #441 12 мая 2021 https://2ch.hk/po/src/43219237/16208266172340.mp4? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #442 12 мая 2021 Ilze написал 1 час назад: Roki написал 1 час назад: диагностировали заболевание головного мозга, это все очень интересно, но они так любую трагедию подобного рода представляют, таджичка отрезавшая кумпол ребенку у них тож сразу ебнутой стала, хотя орала про аллах бабах не состоял но головка бобо - это не диагноз, так ще верить этим жукам смысла немного confirmation bias Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #443 12 мая 2021 у него была отсрочка от армии из-за близорукости а по видосам на "допросе" оч похоже на бред шизофреника не думаю что в таком состоянии здоровый человек смог косить в принципе как и совершить подобное Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #445 12 мая 2021 Слабоватый парень попался конечно. 1. Нигде нету его мотива, никаких заявлений, никакой конкретной цели, даже не удосужился написать манифест хотя бы на 2 страницы. 2. Не смог покончить собой, это значит слабая сила воли и низкий интеллект раз его инстинкт взял вверх над ним. Такой лоу класс скам даже обсуждать бессмысленно. Предлагаю клознуть тред, а всех негодующих джентльменов отправить в темку для няШОК. RedThunder458, BRA_HAYFA и Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #446 12 мая 2021 Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад: Слабоватый парень попался конечно. 1. Нигде нету его мотива, никаких заявлений, никакой конкретной цели, даже не удосужился написать манифест хотя бы на 2 страницы. 2. Не смог покончить собой, это значит слабая сила воли и низкий интеллект раз его инстинкт взял вверх над ним. Такой лоу класс скам даже обсуждать бессмысленно. Предлагаю клознуть тред, а всех негодующих джентльменов отправить в темку для няШОК. Написали же, что заболевание мозга. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #447 12 мая 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 36 минут назад: https://2ch.hk/po/src/43219237/16208266172340.mp4? А можно ли их назвать покаление Путина? Они же всё-таки при Путине родились и выросли Изменено 12 мая 2021 пользователем j2meee Lissander и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #449 12 мая 2021 yellyex написал 1 час назад: наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. всмысле блять смертной казнью?????????????? АЛО ВЫ в своём уме там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #450 12 мая 2021 McDeath написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: Roki написал 2 часа назад: диагностировали заболевание головного мозга, это все очень интересно, но они так любую трагедию подобного рода представляют, таджичка отрезавшая кумпол ребенку у них тож сразу ебнутой стала, хотя орала про аллах бабах не состоял но головка бобо - это не диагноз, так ще верить этим жукам смысла немного confirmation bias ? я сказал что мне неинтересны формулировки "заболевание мозга", хуй знает какой тут баяс канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #451 12 мая 2021 (изменено) почему все пишут про черный дельфин и что ему там пиздец? мне кажется он и там будет в ахуенных условиях, ведь на это и был расчёт как мне кажется. некая сделка сделана была, ну типо и всё, просто чилить будет. Это вообще по сути лафа одна по жизни. тем более он съехал по шизе , ЕГО никто не тронет в тюрьме просто блять квотьте, и готовьте налоги на него свои .Да блять это вообще по сути путёвка щас в россии самая перспективная из всех ,работаешь на структуры и если в жизни что то не пошло, или у тебя жизнь итак заруинена с нулёвой то просто идёшь калечишь ( шутка попадаешься в кадр для сессии ) НИХуёвый такой плейстал я вам скажу , у меня щас как раз, не всё хорошо идёт а тут ещё и в таких конкурсах предлагают поучаствовать Изменено 12 мая 2021 пользователем слепой старец Hed-kun понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #452 12 мая 2021 (изменено) Какой черный дельфин? Какая тюрьма? Ребенок болен. Полечится немного и дальше гулять. Фсбшники спецом нашли шизика над которым в школе издевались. Если сдаст их - спишут на бред. Изменено 12 мая 2021 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #453 12 мая 2021 ура адепты гомикадже во всём видят след гэбни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #454 12 мая 2021 (изменено) кого? Изменено 12 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #455 12 мая 2021 (изменено) я бы не стал ломать жизнь парню. сколько уже жизней поломали этой трагедией? он нуждается в лечении и реабилитации как нормальный член российского общества. от того, что он умрет в тюрьме, никому лучше не станет Изменено 12 мая 2021 пользователем Пукан ural1qqq понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #456 12 мая 2021 Hed-kun понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #457 12 мая 2021 слепой старец написал 34 минуты назад: Так у тебя аналогичная аватарка, хуесос Что ты этим сказать-то хотел? По факту, да, чел полнейший ебанат и слабак, что не смог выпилиться Земля нарами фанату папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #458 12 мая 2021 Мы тут с друзьями сидели и думали что делать чтобы не было больше скулшуттингов. Пришли в выводу что нет детей - нет скуллуттингов. Аж хрюкнул и рекламу придумал. Просыпается женщина с заплаканными глазами. Ей снилось что ее ребенка убили в скулшиттинге. Рассказывает подробности мужу, что лежит рядом. Потом говорит: -Измаил, я так больше не могу. Эта картина меня мучает каждую ночь я не могу забыть о ней. Ее муж смотрит на нее глазами полного отчаяния и как буд-то что-то вспоминает и тянется к тумбочке рядом с кроватью. Достает от туда пачку дюрекса, показывает и говорит ей. -С нами этого не произойдет. Наш ребенок защищен от любых пуль. Жена улыбается, вытирает слезы. Пара обнимается, затемнение, логотип. brnr, Roki, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 13 мая 2021 я еще два дня назад предлагал чтобы не было шутинга в школах нужно запретить школы coval_sk1, brnr, Hed-kun и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение