Шокичь #441 7 сентября 2021 На месяц это значит железно еще месяц просидит или суд по делу могут раньше назначить? Кста, прикинте как кринжово быть юристом в рабсиюшке, когда о правосудии и речи нет. И вообще нахуй нужны дорогие адвокаты с такими судами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #442 7 сентября 2021 Дорогие адвокаты знают через кого заносить AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #443 7 сентября 2021 а в сизо можно мыться и как часто если да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #444 7 сентября 2021 Шокичь написал 17 минут назад: На месяц это значит железно еще месяц просидит или суд по делу могут раньше назначить? Кста, прикинте как кринжово быть юристом в рабсиюшке, когда о правосудии и речи нет. И вообще нахуй нужны дорогие адвокаты с такими судами? чтобы тебя наебали не так сильно, как могли бы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #445 7 сентября 2021 Шокичь написал 20 минут назад: На месяц это значит железно еще месяц просидит или суд по делу могут раньше назначить? Кста, прикинте как кринжово быть юристом в рабсиюшке, когда о правосудии и речи нет. И вообще нахуй нужны дорогие адвокаты с такими судами? В публичных процессах, такой как этот, адвокат действительно не поможет. Я бы даже сказал что это политический процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #446 7 сентября 2021 Заебись правосудие по-вашему, когда дороговизна адвоката влияет на приговор? По-моему в России наоборот заебись, что все равны перед судом и толстосум и бедняк с бесплатным адвокатом, в любом случае судебный процесс это формальность, на которой ничего не решается фактически. GoblnGa, AxeL228 и barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #447 7 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Заебись правосудие по-вашему, когда дороговизна адвоката влияет на приговор? По-моему в России наоборот заебись, что все равны перед судом и толстосум и бедняк с бесплатным адвокатом, в любом случае судебный процесс это формальность, на которай ничего не решается фактически. Короче судили как-то меня. Подсудимых было я и 2 челика. Платный адвокат был только у меня и единственное, что он сделал во время слушания вскочил и крикнул "я протестую" Вот и всё его отличие от бесплатных было За эту хуйню он взял 12к AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #448 7 сентября 2021 Сифилис написал 14 минут назад: Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад: Заебись правосудие по-вашему, когда дороговизна адвоката влияет на приговор? По-моему в России наоборот заебись, что все равны перед судом и толстосум и бедняк с бесплатным адвокатом, в любом случае судебный процесс это формальность, на которай ничего не решается фактически. Короче судили как-то меня. Подсудимых было я и 2 челика. Платный адвокат был только у меня и единственное, что он сделал во время слушания вскочил и крикнул "я протестую" Вот и всё его отличие от бесплатных было За эту хуйню он взял 12к 12к))))) Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #449 7 сентября 2021 это был суд в школе, а судья был старшеклассник, который решал пиздить тебя или нет за донос учителю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #450 7 сентября 2021 Надеюсь у сабжа будет коллаба с навальным в тюрячке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #451 7 сентября 2021 (изменено) besteady написал 5 часов назад: олды есть? первый раз прочитал мельком подумал что дефолтный пост просьбы помощи оказывается крыса нифедов посадил хову на бутылку ХАХАХАХАХАХААХАХ Изменено 7 сентября 2021 пользователем агентспециальногоназначения UglyBastard понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #452 7 сентября 2021 Пиздец Нифёдов мразь конечно. Но с другой стороны он тоже исполнял эту песню лол. Видимо надавили жестко, но энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #453 7 сентября 2021 бля каждый раз слушаю как в первый раз из рубрики ну и в чем он не прав? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #454 7 сентября 2021 Ну нифедов гандон конечно раз такую подставу сделал, не думаю, что на него надавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #455 7 сентября 2021 Drogbik написал 2 часа назад: это был суд в школе, а судья был старшеклассник, который решал пиздить тебя или нет за донос учителю? У соседа спиздили Ниву. Думали покатаемся чуть-чуть и поставим назад без палева Ну она естественно заглохла и мы съебались. 8 или 9 класс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #456 7 сентября 2021 Сифилис написал 5 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: это был суд в школе, а судья был старшеклассник, который решал пиздить тебя или нет за донос учителю? У соседа спиздили Ниву. Думали покатаемся чуть-чуть и поставим назад без палева Ну она естественно заглохла и мы съебались. 8 или 9 класс был ну есть что вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #457 7 сентября 2021 y6u написал 3 часа назад: а в сизо можно мыться и как часто если да? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #459 8 сентября 2021 НаркомаН понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #460 8 сентября 2021 как будто в презерватив говорят Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение