Muse5921 #41 9 июня 2021 brnr написал 1 час назад: максимально похуй на Хованского, но бля я уже предвкушаю как скрепные выблядки будут высирать мол правильно его повязали, нам похуй он уебок, значит все норм реально временами я не могу понять кого я больше ненавижу русских или хохлов, две нации достойные друг друга смотрю ты начинаешь понимать. грац. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #42 9 июня 2021 Opera, scarppy и Lissander понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #43 9 июня 2021 Русский про русских это плохо, а когда хачи это почетно+ медаль героя за первого русского в 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #44 9 июня 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 9 июня 2021 Пидарасы прячутся под шконку Бомжара нойз увидел батл и обоссал свою картонку Хова хова... Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #46 9 июня 2021 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу: Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразью физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШЕГО ДЫРЯВОГО. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. pjk530 и feelmyfrenzy понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #47 9 июня 2021 Надеюсь поноса следующим схватят, он вроде много любит пиздеть на церковь и власть, вот на такой концерт я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #48 9 июня 2021 Dark Paradise написал 4 часа назад: В голос с того, что у чела который без кд рассказывал как он собак ненавидит дома огромная собака живет Он с депрессией боролся с помощью собаки. Жаль Юрца. Прилетело за то, что он пел 10 лет назад и за что ему уже приходилось извиняться и объясняться в ментовке. Хуй там дело в песне офк. Скорее уж поверю, что из-за ролика с Лукашенко прижали. Ещё максимально уничтожительно, задержание, хату, признание — всё сразу в СМИ идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49 9 июня 2021 #работайте_братья экспертное мнение https://2ch.hk/fag/src/14440381/16232326831370.mp4? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #50 9 июня 2021 GG.ShadoW said 3 hours ago: максимально похуй на Хованского но бля уже предвкушаю как мамкины аморалы выблядки будут высирать мол за що его повязали теперь за аморальные поступки вязать надо или что, дебик saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #51 9 июня 2021 Drainbead написал 4 часа назад: Хохлы с удовольствием дожирают "контент" уровня конца нулевых, например. А какой ты контент дожираешь свои спермоприкмником ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #52 9 июня 2021 Вот бы пидор отсидел десятку, ну 3 по факту и 7 по фанчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #53 9 июня 2021 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Пидарасы прячутся под шконку Бомжара нойз увидел батл и обоссал свою картонку Хова хова... Алея за окном позолотела словно моя цепь Дворник торопливо подметает с земли русский рэп Челик, если тут есть уебаны верящие что хова отличный чувак - Пиздеж, Клевета, Попытка закрыть другого блогера через ЛДПР, Наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #54 9 июня 2021 ward написал 21 минуту назад: Drainbead написал 5 часов назад: Хохлы с удовольствием дожирают "контент" уровня конца нулевых, например. А какой ты контент дожираешь свои спермоприкмником ? Подписи к пользователям продоты, слышал о таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #55 9 июня 2021 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #56 9 июня 2021 Ларин страйкс бэк Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #57 9 июня 2021 пиар ход по возрождению блогеров из 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #58 9 июня 2021 опустили Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 9 июня 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #60 9 июня 2021 (изменено) Хове прилетело за видос про самолёт в РБ, перешёл дорогу серьезным дядям в своих обсуждениях - песня про террористов предлог Вспомнили через 10 лет Изменено 9 июня 2021 пользователем Gizma Sarkazmabol, Sword Cutlass, Raishin и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение