Mastervzdruchki #701 8 октября 2021 Щас пройдет закон, что пирамиды с опционами нельзя рекламировать и юрочку набутылят задним числом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #702 8 октября 2021 saegSveta написал 1 час назад: выяснили что песня была в 12 году, я лично помню что слышал ее в году 14м, а суд ПРОСТО игнорит это уже несколько месяцев как это коррелирует с твоим манямирком, где оправдательный приговор для ховы Я выяснил лишь то, что дело рассматривается за закрытыми дверями без возможности ознакомиться с материалами дела. Уже писал, что меня озадачила ситуация с Нифёдовым, который написал, что рано или поздно для нас всё станет явно, т.е. известное публике на текущий момент он проясняющим дело не считает. Никакого объяснения ситуации с ним я не нашёл, тут его никто не давал. А раз полнота картины недоступна, то и истерика преждевременна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #703 8 октября 2021 сейчас главное не бухтеть, суд он на то и суд чтобы вынести законный вердикт saegSveta, gireslav и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #704 8 октября 2021 xeter написал 19 минут назад: saegSveta написал 2 часа назад: выяснили что песня была в 12 году, я лично помню что слышал ее в году 14м, а суд ПРОСТО игнорит это уже несколько месяцев как это коррелирует с твоим манямирком, где оправдательный приговор для ховы Я выяснил лишь то, что дело рассматривается за закрытыми дверями без возможности ознакомиться с материалами дела. Уже писал, что меня озадачила ситуация с Нифёдовым, который написал, что рано или поздно для нас всё станет явно, т.е. известное публике на текущий момент он проясняющим дело не считает. Никакого объяснения ситуации с ним я не нашёл, тут его никто не давал. А раз полнота картины недоступна, то и истерика преждевременна. ну позиция Нифёдова в этой ситуёвине как раз таки вполне себе ожидаемая - чел врубает шарману про ПОВЕРЬТЕ, ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, когда уже спалили шо юрец чилит на нарах во многом благодаря его показаниям Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #705 8 октября 2021 Весь вопрос Нифёдова в том, насколько будет уничтожена его репутация, он правильно делает что не говорит ничего до окончания процесса - так шанс обосраться в разы меньше. А вот уже когда весь расклад ясен, то можно выстроить стори где ты молодец\не такой хуевый как на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #706 8 октября 2021 Mayhem написал 1 час назад: Весь вопрос Нифёдова в том, насколько будет уничтожена его репутация, он правильно делает что не говорит ничего до окончания процесса - так шанс обосраться в разы меньше. А вот уже когда весь расклад ясен, то можно выстроить стори где ты молодец\не такой хуевый как на самом деле. какая репутация, он же итак мертв медийно, кто о нем помнил вообще в 21 году до инфы про показания 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #707 8 октября 2021 Я до сих пор смотрю нифедова его школоблогеров летсплеи обзоры на мемы человека оклеветали Index, saegSveta и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #708 8 октября 2021 Mastervzdruchki написал 1 час назад: Щас пройдет закон, что пирамиды с опционами нельзя рекламировать и юрочку набутылят задним числом он еще снюс рекламировал, прямо до запрета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #709 8 октября 2021 (изменено) saegSveta написал 33 минуты назад: Mayhem написал 1 час назад: Весь вопрос Нифёдова в том, насколько будет уничтожена его репутация, он правильно делает что не говорит ничего до окончания процесса - так шанс обосраться в разы меньше. А вот уже когда весь расклад ясен, то можно выстроить стори где ты молодец\не такой хуевый как на самом деле. какая репутация, он же итак мертв медийно, кто о нем помнил вообще в 21 году до инфы про показания У любого человека есть репутация, а Нифёдов какой бы ни был у него статус сейчас, более известный чем например юзер никто на продоте Изменено 8 октября 2021 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #710 8 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 4 часа назад: оффтоп @Sabotage. дружище ты как со своей специальностью вообще съебал за рубеж? а по сабжу - все правильно пишешь, ох уж эти читатели новостей, у которых полный беспредел и нихуя не работает ни в одной сфере Получил стипуху и поехал учиться в юк на вторую магистратуру, после неё остался уже работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #711 8 октября 2021 Sabotage. написал 1 минуту назад: Получил стипуху и поехал учиться в юк на вторую магистратуру, после неё остался уже работать стипуху с юриспруденцией или перекатился? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #712 8 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 17 минут назад: Sabotage. написал 19 минут назад: Получил стипуху и поехал учиться в юк на вторую магистратуру, после неё остался уже работать стипуху с юриспруденцией или перекатился? Да, по специальности, щас вот ещё буду получать статус солиситора тут, но у меня изначально была специальность международное право, арбитраж, разрешение споров, поэтому было полегче, если ты занимаешься корпоративкой или чем-то таким, сильно привязанным к национальному праву, то свалить будет на порядок сложнее (хотя примеры и такие есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #713 8 октября 2021 Sabotage. написал 3 минуты назад: корпоративкой или чем-то таким, сильно привязанным к национальному праву к сожалению Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #714 8 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 55 минут назад: Sabotage. написал 58 минут назад: корпоративкой или чем-то таким, сильно привязанным к национальному праву к сожалению Я в Корпе кстати работал в россии, мне нравилось в целом, просто быстро устаёшь от жёсткого дрочева с документами ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #715 8 октября 2021 Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Щас пройдет закон, что пирамиды с опционами нельзя рекламировать и юрочку набутылят задним числом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #716 8 октября 2021 https://twitter.com/kasablanka_03/status/1446516126364704788?t=btInEExuddjVMCbEXXAGyg&s=19 Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #718 8 октября 2021 (изменено) вижу сучка хочет легко отделаться, просто самовыпилившись хотя за свои злодеяния для начала он должен пройти и через швабру и хуй толстого зека я надеюсь после таких писем ему поставят охрану 24 часа которая будет тчательно смотреть за состоянием юрочки Изменено 8 октября 2021 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #719 8 октября 2021 Когда тесака убивали, чето никто в твиттере не шевелился Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #720 8 октября 2021 Кармически конечно, обслуживал левиафана пока не оказался в его пасти. И вот уже все отвернулись от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение