Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

Зион фейк, ибо как программа агент Смит может попасть в реальный мир. 

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 08.08.2021 в 17:31:

Аниматрица вроде как была пиар-акция для игры по матрице, где за ниобе и призрака играешь

по идее и то и другое не канон

А еще вачовски в титрах аниматрицы идут первой строчкой. Вот такой вот "неканон"

bombat написал 3 часа назад:

Зион фейк, ибо как программа агент Смит может попасть в реальный мир. 

А как белковые формы жизни живут на земле без солнца? Или для тебя это слишком сложный вопрос?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 54 минуты назад:

А как белковые формы жизни живут на земле без солнца? Или для тебя это слишком сложный вопрос?

да любая форма энергии - лава хуява, там же вроде объяснялось даже

Поделиться сообщением

А как белковые формы связаны с солнцем? Есть же анаэробные бактарие которые по сути и есть белковыми организмами. Мб там воздух есть в атмосфере даже без солнца.

Поделиться сообщением

(изменено)
bombat написал 19 минут назад:

А как белковые формы связаны с солнцем? Есть же анаэробные бактарие которые по сути и есть белковыми организмами. Мб там воздух есть в атмосфере даже без солнца.

Почти вся энергия, которую используют на земле, исходит от солнца. Даже ветер и реки, которые используются в электростанциях, тоже солнце. Исключение геотермальная энергия (радиоактивный распад) и энергия из приливных сил (энергия вращения небесных тел).

Анаэробные бактерии не могут получать энергию из пустоты. Они в любом случае разрушают какие-то материалы, которые ранее запасли энергию.

В случае человека, он свою энергию получает от солнца. Солнечную энергию запасают растения затем мы их едим или их едят животные, которых мы потом едим. Для механизма, работающего на электричестве, использовать в этом процессе человека - глупо. Ему проще получать энергию сразу из солнечных/ветрянных/гидроэлектростанций. Точно также, если еда для человека производится за счет энергии ядра земли, то опять-таки в этой цепочке человек лишний. Можно напрямую конвертировать тепловую энергию ядра в электричество.

Сама идея получения энергии из человека - бредовая полностью. Просто механизмы по поддержанию жизни в человеке (включая матрицу) будут потреблять больше энергии, чем можно получить из человека. Но почему-то долбоебов из интернета беспокоит не это, а то, как Смит попал в человека. Как раз-таки тут каких-то принципиальных препятствий нет - мозг человека суперкомпьютер, который вполне реально перепрограммировать. Конечно, технически это почти невозможно, но у нас же фантастика. Ведь на текущем уровне технологий матрица - точно такая же фантастика. Ну и то, что нео соединялся без шнура - как бы тоже технически не проблема - любой электрический механизм излучает радиоволны (и мозг в том числе). Вот по ним и соединился. И при всей нереальности данного процесса, это все еще более реально, чем получать электричество из человека в условиях отсутствия солнца.

Я когда смотрел матрицу все ждал, не того, что скажут, что зеон типа нереален. А то, что люди добровольно залезли в капсулы и соединились с матрицей. Потому что сделали планету непригодной для жизни и полноценная жизнь стала невозможной. А отщепенцев, которые из-за каких-то проблем отсоединились от матрицы, не убивают, потому что они вроде тоже люди, за жизнью которых машины должны приглядывать. И только когда эти изгои начинают угрожать жизни других людей в матрице, их начинают убивать. Для меня такой поворот событий объяснил бы главную проблему фильма: "нахера машинам все эти люди в капсулах? ведь получение энергии - полный бред". 

Изменено пользователем Grohuf
bombat, lex5601 и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

За долбоеба обидно, но заебись разложил

Поделиться сообщением

Кстати, долбоебы "как Смит оказался в реальном мире" забывают, что программирование мозга человека показано еще в первой части, когда нео за пару секунд изучал единоборства. То есть прошить скиллы - нормально, а другую личность - нет. Логика!

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Да все успокойся, мы тебя услышали

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 04.08.2021 в 15:53:

"как Нео остановил машины силой мысли в реальном мире?

Ебать, я думал это в фильме происходило

А Вдруг они буддисты эти братья Вачовски и считают, что весь мир это иллюзия?

только не Программа-Матрица, а просто иллюзия и как любой иллюзией просветленный человек может ей управлять?

Что вообще сами Вачовски говорили о замысле сценария?

https://ria.ru/20200807/1575457710.html

Режиссер "Матрицы" подтвердила, что трилогия посвящена трансгендерам

ну ясно

Но споры, офк, ваши читать интересно. В конце концов каждое худ. произведение живет своей жизнью и не принадлежит автору после того как окончено.

И если кто-то вдруг увидел что-то в это худ. произведении такое, чего авторы и не собирались закладывать - это больше говорит о "чтеце", чем об авторе.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вачовские переобулись уже тысячу раз насчет замысла, от Иисуса-Нео до трансов. Так что предлагаю их мнение на счет Матрицы не учитывать, фильмы уже давно отдельно от них существуют.

Изменено пользователем Mayhem
PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

Mayhem написал 20 минут назад:

Вачовские переобулись уже тысячу раз насчет замысла, от Иисуса-Нео до трансов. Так что предлагаю их мнение на счет Матрицы не учитывать, фильмы уже давно отдельно от них существуют.

отлично

просто тогда нужно понимать, что в попытках выстроить свое видение фильма и замысла можно наткнуться на целую кучу несоответствий, поскольку фильм в принципе под это не задумывался.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

чето я не видел вообще ни одного интервью или длиннопоста от братьесестров, где они переобуваются или вообще пытаются что то обьяснить. Эти НЛОшники наоборот молчат все время, из за чего люди уже 20 лет пытаются разгадать весь смысл этого фильма

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Так а чё, они в интервью там говорили, что главный посыл фильма - эволюционная психология, типа осознание того, что выбор человек также предопределён. Типа люди эволюционируют до программ фактически, а Смит деграднул ло человека. Потом, что трансгендеры, типа ты родился трансом и выбора нет, как я понимаю.

У меня вообще такое ощущение, что сестры не до конца понимают, что франшиза живёт уже далеко от них. И их представления о фильме уже не только не единственные, а вообще уже и не канон.

Собвственно я за то, что Зион - это матрица.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

вы так пишете, что на вижен вачовски всем поебать, будто есть ещё какие-то другие, которые как-то противоречат их собственной версии:avtorklif:

Поделиться сообщением

Жижек после первой части писал, что фильм подобен тесту Роршаха.

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...