Mayhem #261 9 сентября 2021 повстанцы с алиэкспресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #262 9 сентября 2021 (изменено) чет неоднозначный трейлер, взрывы, стрелялки... Изменено 9 сентября 2021 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #263 9 сентября 2021 ебать говно, офк для пориджей, на уровне фортнайта, никто уже не будет бабки давать на фильмы для одной возрастной категории GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #264 9 сентября 2021 саундтрек дерьма из дерьма блять, где санд с матрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #265 9 сентября 2021 finargot написал 16 минут назад: Вачовски повторяет поднятие проблем современности. В старых матрицах тут уже разбирали. В новой: все сидят на таблетках, психологах и так далее (рили, как же заебала вся эта хуйня), сидят в телефонах и прочее - опять как рабы. Вау! ахуеть этого же никто не заметил, кроме тебя! Это же гениально! Спасибо за мнение. Жду "обзор трейлера", а потом "5 фактов, которые скрыли в трейлере", а потом "тайные смыслы и загадки нового трейлера". А потом еще высер наподобие "на самом деле нео, это золотой унитаз полковника гибдд, а морфиус - путин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #266 9 сентября 2021 Я считаю там еще проблема в старперах, Ривз и эта Тринити это пиздец смотреть на их драму еще в первой трилогии это блядь магазин дерева а тут дед свою старуху нашел, жди меня нахуй, следуй за белым кроликом по 937 99 92, ну его нахуй, а атмосфера понравилась, аниматрицей повеяло, наконец то без блевотного зеленого фильтра. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #267 9 сентября 2021 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: наконец то без блевотного зеленого фильтра. ThroughTheUniverse, Jo_Jo_Nyeb, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #268 9 сентября 2021 Западло на такое в кино идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #269 9 сентября 2021 ахуенный трейлер! Ждём фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #270 9 сентября 2021 Каждый кто кайфовал от трилогии ОБЯЗАН сходить и на этот фильм в кино Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #271 9 сентября 2021 Не совсем понятно о каких ожиданиях идёт речь. Были какие-то посты о том, что составляет их сущность? Как вариант, вы сохранили приятное калейдоскопичное воспоминание о загадочном боевичке, который впечатлил когда-то ваш неокрепший ум, а теперь вы возмущаетесь, что эта же формула не оказывает на вас той же магии в 2021 году. Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #272 9 сентября 2021 Ну такое по трейлеру Нео какой-то не Нео, а Джон Уик Смотреть конечно всё равно буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #273 9 сентября 2021 Я никогда не топлю за говно фильмы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #274 9 сентября 2021 AsYouWish написал 59 минут назад: English круто как "Люди в черном:"Интернешнл"" GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #275 9 сентября 2021 Большое количество фан сервиса в трейлере наводит на мысли. что фильм говно. Веротяно так оно и есть. Я честно хуй знает на кой ляд нужно создавать продолжения уже законченной истории. Не пишите продолжение ради продолжения. Если история закончена – она закончена. Сиквел не нужен. Сиквел ее почти наверняка только испортит. Нут зачем портить законченную историю ненужным продолжением, даже если очень просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #276 9 сентября 2021 не ну Джефферсонс эирплеин в тизере, состояние кожи рук/ногтей (как у бомжихи) у Тринити это ирония мб фильм вообще будет самоиронией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #277 9 сентября 2021 Ебать тут мамкиных аналитиков каждый 1.2-й я ебал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #278 9 сентября 2021 GoblnGa написал 14 минут назад: Большое количество фан сервиса в трейлере наводит на мысли. что фильм говно. Веротяно так оно и есть. Я честно хуй знает на кой ляд нужно создавать продолжения уже законченной истории. Не пишите продолжение ради продолжения. Если история закончена – она закончена. Сиквел не нужен. Сиквел ее почти наверняка только испортит. Нут зачем портить законченную историю ненужным продолжением, даже если очень просят. тут скорее не сиквел, а перенос истории на современность. за 20 лет так-то дохуя поменялось в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #279 9 сентября 2021 трейлер конечно впечатления не производит, музыка вообще не подходит, атмосферы нет, смотреть офк будем но по трейлеру видимо реально будет какой-то ремейк просто с темами современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #280 9 сентября 2021 Выглядит, как какая-то дешёвая китайская подделка с такими же спец эффектами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение