oo4375oo #43 29 июля 2021 mazt3r написал 27 минут назад: Что именно нужно понять? Hummer.Nikapol и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 29 июля 2021 Ну прям акцентировать внимание на западных лгбтшниках любят центральные российские СМИ и продотиры, которые зачем-то не фильм смотрят, а считают их в фильме и обсасывают) имхо всё зависит от фильма знаю фильмы, где 0 негров в кадре и они отличные и наоборот хороший прям фильм это только 1я часть, канон дальше уже жируют и множат бабки, раздувают экшон НО в плане интриги, интересности фильмы просели если первую часть хочется пересматривать, то 2 и 3 - нет гавно из 4 части будет литься надеюсь 1ю часть не зальет потому что не помню/мало фильмов, где после основной трилогии выдавалась хорошая 4я часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 31 июля 2021 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #46 31 июля 2021 2021 год, а ещё не всё поняли что Зион виртуальный finargot и Kant понравилось это Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47 31 июля 2021 bombat написал 2 минуты назад: 2021 год, а ещё не всё поняли что Зион виртуальный так этот чел 2ую часть не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #48 31 июля 2021 Говорить, что фильм не нужно было снимать даже не посмотрев его Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #49 31 июля 2021 bombat написал 27 минут назад: 2021 год, а ещё не всё поняли что Зион виртуальный чем докажешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #50 31 июля 2021 Вторая часть была унылой парашей. Третья so-so Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 31 июля 2021 bombat написал 2 часа назад: 2021 год, а ещё не всё поняли что Зион виртуальный Всем всё давно разжевали: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #52 31 июля 2021 Grohuf said 2 hours ago: Вторая часть была унылой парашей. Третья so-so Ну хз, но как по мне вторая часть самая лучшая из трилогии. В третьей части особо ничего интересного не помню, кроме битвы Нео со Смитом в конце. Ну кому как конечно, а так я бы зарейтил от лучшего к худшему 2 - 1 - 3. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #53 31 июля 2021 Hummer.Nikapol написал 6 минут назад: Grohuf написал 2 часа назад: Вторая часть была унылой парашей. Третья so-so Ну хз, но как по мне вторая часть самая лучшая из трилогии. В третьей части особо ничего интересного не помню, кроме битвы Нео со Смитом в конце. Ну кому как конечно, а так я бы зарейтил от лучшего к худшему 2 - 1 - 3. Ну если тащиться от унылых файтов, которые нео должен был разъебывать за пол минуты, а не трахаться 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #54 31 июля 2021 PeaceHaver написал Только что: bombat написал Только что: 2021 год, а ещё не всё поняли что Зион виртуальный Всем всё давно разжевали: А банда Морфеуса - террористы-фанатики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #55 31 июля 2021 (изменено) PeaceHaver написал 4 часа назад: "вачовски нам не братья" офк не братья, они же сестры а так вон уже скинулы видосы где объясняется что все иллюзия, даже ебаная продота это иллюзия реальности(на самом деле матрица) со всякими реалитями, гриверами, квадротонями и прочими обезьянами дефреля Изменено 31 июля 2021 пользователем 3Kbandit Muse5921 и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 31 июля 2021 ты ахуела гнида? ты как связала реалити с дефрелем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #57 31 июля 2021 потому что ты программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #58 31 июля 2021 QuadroTony написал 6 часов назад: bombat написал 6 часов назад: 2021 год, а ещё не всё поняли что Зион виртуальный чем докажешь? Уже давно Вачовски говорили, что первоначально планировался не хэппи энд - цикл с Нео, который повторяется из раза в раз со сменой ревизии Матрицы. Но Ворнеры разнылись и сказали, что нужен хэппи энд, засрав всю изюминку серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 31 июля 2021 3Kbandit написал 2 часа назад: а так вон уже скинулы видосы где объясняется что все иллюзия, даже ебаная продота это иллюзия реальности(на самом деле матрица) со всякими реалитями, гриверами, квадротонями и прочими обезьянами дефреля ты будешь ликвидирован багнутая прогамма Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #60 31 июля 2021 Рискну предположить: в «Матрице 4», чей сюжет держится в страшном секрете, будет много стильных ЛГБТ+-персонажей. Писян, а если нет, говна под аву примешь? Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение