Гость Tresks #1 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) После наглой выходки верма стало понятно, что власть Дефреля нестабильна, как и он сам! Чел даже не может удалить пост от @scarppy, который открыто и нагло дискредитировал Ваню... Дискредитация Так же некая @coali открыто призвала к смене власти! Подрыв власти Да и вообще, вести диалог с умалишенным (вермом офк ), лишь показывает незрелость текущего администратора пд, которому лишь бы посмеяться, ведь и так сойдёт Изменено 26 июля 2021 пользователем Tresks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 26 июля 2021 ты кто ProstoPuk, Веточка-, Rus|Verm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3 26 июля 2021 держи в курсе ебло ослиное half_cat, @SkyOfflaneOnly, UmN1k и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4 26 июля 2021 Спасибо за разбор, но хотелось бы больше деталей. akaBeaver и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5 26 июля 2021 вангую репрессии (удаление) ибо ПД - РФия в миниатюре к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 26 июля 2021 я Песков King113, Grohuf и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7 26 июля 2021 Заговорщики русверма по всюду уже Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8 26 июля 2021 я как представитель темных предупреждал глупого юрца, о предстоящих репрессиях, но он что-то про воду из унитаза бубнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 26 июля 2021 Drogbik написал 6 минут назад: я Песков начинай нести пургу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 26 июля 2021 Дефрель это колос на глиняных ногах, его власти придёт конец в ближайшее время akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11 26 июля 2021 Reality написал 2 минуты назад: вангую репрессии (удаление) ибо ПД - РФия в миниатюре к сожалению А чё тя не устраивает? Тыж ватник отбитый вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12 26 июля 2021 (изменено) "Рыба гниёт с головы", "голова" светлых была изначально гнилой офк! Изменено 26 июля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 26 июля 2021 (изменено) Глобальные исторические события происходят, друзья мои. Верм пытался образумить глупых темных - не поздно еще перейти на другую сторону, но вы смеялись и называли его глупцом. Дефрель по приказу темных дал Юре бан, но его это не остановит. Грядет битва темных и светлых, и Юра, собрав под знаменами простых юзеров, даст битву охуевшим бандитам. Запомните этот пост. Вас предупреждали, у вас было время. Изменено 26 июля 2021 пользователем Хантер GG.ShadoW, Rus|Verm, healms и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14 26 июля 2021 Хантер, бросай ты эту секту светлых, страшно за тебя, бро "Ебло ослиное" кста максимальный хам! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 26 июля 2021 Освободите Вилли Юру! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #16 26 июля 2021 Я охуеваю блять, забанили максимальное уебище шизойдное, а панихида по нему у светлых до сих пор идёт... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 26 июля 2021 темная продота признак темных, а так же тех кто был усыновлен @Tresks зодумайся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #18 26 июля 2021 сабж и автор две хуйни @SkyOfflaneOnly и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 26 июля 2021 ребят, по понятным причинам лучше не будет) не устраивает что-то - чемодан, вокзал, удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20 26 июля 2021 Reality написал Только что: ребят, по понятным причинам лучше не будет) не устраивает что-то - чемодан, вокзал, удаление, д2ру fxd Able понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение