AxeL228 #61 17 августа 2021 QuadroTony написал 35 минут назад: @Zenitchik А, так это ещё тот выблядок был, форум только в плюсе что это чучело ебаное ливнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #62 18 августа 2021 @total- Научил ценить все видеоигры, а не гнаться за высокорейтинговыми. Врывались в посредственные браузерки и ловили веселье. Ещё он в покере преуспевал, а это показатель. @Neveroyatniy Когда все кичились своим мувмейкерским/дотерским мастерством, он делал мувики для души, с сюжетом и юмором. Даже получив форумное признание чел не зазнался и добавлял в титры своих творений каждого попросившегося. @MicroЧелик Излишне груб в общении, но часто помогал сбившемся. И мне разок. Как-то не мог выбросить из головы один японский мультсериал и писал о нём во всех чатиках, челик вошёл в положение и создал тему по этому мульту, так что я избежал бана и смог поделиться эмоциями. Его рецухи, кстати, это что-то с чем-то, до сих пор перечитываю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #64 20 августа 2021 норм челик был @SHEST'666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #66 20 августа 2021 @dianar @adzeery сюда говно польское @VAPE.Police @Eternal Love @Sin_Papecha @Sin_Valeta @VnukValeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #67 20 августа 2021 @Alex_ich Рип. :С @Meskal1ne :ССС и вообще много лучших людей (ЛоЛеров) ушло... :С Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #68 20 августа 2021 кстати где сиэль? @Ciel) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #70 20 августа 2021 (изменено) скучаю по олдскульной няше @VisarkA Изменено 20 августа 2021 пользователем MaxCady healms понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 21 августа 2021 (изменено) PunisherPWNZ написал 12.08.2021 в 07:54: @Rus|Verm девочка-сруспермиха, когда уже можно будет твой ник сюда вписать и пару раз обгадить? знал бы ты насколько ты ошибся, просто ты конченый и тупенький, живешь в своем мире, у светлых мир то другой. кстати да панишер, тебя нет в вайтлисте 2022. т.е. ты просто хуйня, которая вряд ли здесь жить будет. если обычных людей я недолюбливаю потому-что они глуповаты, а ты еще и гандон. я знал и знаю на что иду, ты здесь жить не будешь. т.е. панишер на столько хуевый, что даже в рабы не годится. потому-что он ниче не умеет, еще и паразитирует пишет комменты, заставляет меня его пиздить. когда можно свое время потратить на что-то более полезное. до гасить уебана, тоже хорошо, показать кто здесь главный и хозяин. да именно так Lord Rus|Verm лучший на продоте и один из лучших на этой планете. Изменено 21 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #72 21 августа 2021 Если уж поминать мертвых, то @Dark[Ol(U23)leneri] - закибербулили модера, забавным агентом Габена был... @sikle - потерял интерес к доте, пошел стримить и полностью забил на неё GoblnGa понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #73 21 августа 2021 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Если уж поминать мертвых, то @Dark[Ol(U23)leneri] - закибербулили модера, забавным агентом Габена был... @sikle - потерял интерес к доте, пошел стримить и полностью забил на неё вот на дота2 сру сикл заходить не забывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #74 21 августа 2021 Малолеток на чечене учит играть, а вот про родной полигон забыл... Ну тогда похуй на сикла, а вот Оленери жалко... Довели работягу Vixar написал 7 минут назад: вот на дота2 сру сикл заходить не забывает Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #75 21 августа 2021 @IIuToH_IIoe6aTb До сих пор помню его озвучку первой дотки в клиенте второй За хаз-модан Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 21 августа 2021 GoblnGa написал 20 часов назад: @iDoter помню рисовал его вышло неочень GoblnGa понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 21 августа 2021 тони не такой уж и бесполезный, хоть рисовать умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #80 21 августа 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: тони не такой уж и бесполезный, хоть рисовать умеет. я могу нарисовать светлого так, что на картне он будет темный это мой темный скилл реверберация и после портрета этого светлый постепенно становится темным Edgarchik понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение