Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PbI6a

очередной колумбайнер. пермь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там такие тесты что если у тебя вмятины 10 см в голове нет ты интуитивно догадаешься какие ответы устроят врача

я сам когда разрешение получал то на дорогу для этого бумажкособирательства больше времени потратил чем на сами процедуры

Изменено пользователем Mayhem
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну про курение убивает рофл зачетный, а так ситуация конечно стрёмная.

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 6 минут назад:

он заранее знал какие будут тесты и отвечал "правильно", если верить его писанине

Я том и говорю, что экспертиза по тестам полная хуйня. Особенно когда чел осознанно готовится ее обмануть.

Greaver написал 7 минут назад:

он настолько всратый и отмороженный, что ему даже справку не сразу дали, и заставили три теста проходить и отправили к другому психиатору.

Но в итоге дали же.

Тем более после случаев Рослякова и Галявиева должны были извлечь уроки.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)
gin написал 2 часа назад:

Типичный такой тип из аниме раздела, у нас тоже такой же клоун на сайт бегал, данте кажется или как то так ник был

IMG_20210920_054258_679.jpg

RIAN_576379.HR.ru_d_850.jpg

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Вы тоже ждете когда появится очередной колумбайнер по имени Юра?

01.01.2022 Не ждём, а готовимся! :lol:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

я не осилил до конца его высер длинный, он там где то вообще пояснил почему он это сделал? лн учился в этой шараге? 

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 минуту назад:

я не осилил до конца его высер длинный, он там где то вообще пояснил почему он это сделал? лн учился в этой шараге? 

Он там написал что дота не причем.

Поделиться сообщением

Там манифест чисто стена сообщества Мысли Джокера

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
saegSveta написал 7 минут назад:

Он там написал что дота не причем.

Первая или вторая?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 минут назад:

написал, что он неизслечимый шиз и всегда хотел уебать как можно большее количество рандомных окружающих людей.

Поделиться сообщением

Mayhem написал 8 минут назад:

Там манифест чисто стена сообщества Мысли Джокера

и вот нахуй эти пафосные манифесты когда тебя подстреливает ерохин на дпснике?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 5 минут назад:
saegSveta написал 13 минут назад:

написал, что он неизслечимый шиз и всегда хотел уебать как можно большее количество рандомных окружающих людей.

а, ну и норм тогда 

Поделиться сообщением

Марат добавил, что, сколько не общался с сыном, тот был увлечен «только компьютером» и не хотел ходить гулять.

Поделиться сообщением

как вообще можно выдавать разрешение на оружие 18-летнему

это же еще ребенок

думаю только с 25 можно, чтобы наверняка чел был мертв внутри и желания на выпил хватило лишь на одного человека (себя)

Greaver, nho, luqwOw и 10 другим понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельить по тебе. Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов и понимать как надо действовать.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Может он бы за укрытием.
А может он выстрелил первым, но по инструкции и закону такое делать нельзя и чтобы  самому не набутылиться сказал, что все делал по правилам.
Не осуждаю если че.

BRA_HAYFA понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 4 минуты назад:

ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов.

Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять.

Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Вот почему опять рандомов? почему не блогеров или например чуркабеса который таксиста кинул. Вызвал бы его на бой и пришёл с обрезом, вот хайпу было бы, легендой бы стал

Поделиться сообщением

Нихуя там эритель разбушевалась, видимо за то что хуесосили ее в топане цис хаба

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

по итогу в армию меня к сожалению не забрали(с)

Ardens понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сифилис написал 7 минут назад:

Вот почему опять рандомов? почему не блогеров или например чуркабеса который таксиста кинул. Вызвал бы его на бой и пришёл с обрезом, вот хайпу было бы, легендой бы стал

это в твоей картине мира блогер отличается от рандома.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...