Mayhem #101 20 сентября 2021 (изменено) там такие тесты что если у тебя вмятины 10 см в голове нет ты интуитивно догадаешься какие ответы устроят врача я сам когда разрешение получал то на дорогу для этого бумажкособирательства больше времени потратил чем на сами процедуры Изменено 20 сентября 2021 пользователем Mayhem 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #102 20 сентября 2021 Ну про курение убивает рофл зачетный, а так ситуация конечно стрёмная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #103 20 сентября 2021 (изменено) Glamdring написал 6 минут назад: он заранее знал какие будут тесты и отвечал "правильно", если верить его писанине Я том и говорю, что экспертиза по тестам полная хуйня. Особенно когда чел осознанно готовится ее обмануть. Greaver написал 7 минут назад: он настолько всратый и отмороженный, что ему даже справку не сразу дали, и заставили три теста проходить и отправили к другому психиатору. Но в итоге дали же. Тем более после случаев Рослякова и Галявиева должны были извлечь уроки. Изменено 20 сентября 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #104 20 сентября 2021 (изменено) gin написал 2 часа назад: Типичный такой тип из аниме раздела, у нас тоже такой же клоун на сайт бегал, данте кажется или как то так ник был BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вы тоже ждете когда появится очередной колумбайнер по имени Юра? 01.01.2022 Не ждём, а готовимся! Изменено 20 сентября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #105 20 сентября 2021 я не осилил до конца его высер длинный, он там где то вообще пояснил почему он это сделал? лн учился в этой шараге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 20 сентября 2021 saegSveta написал 1 минуту назад: я не осилил до конца его высер длинный, он там где то вообще пояснил почему он это сделал? лн учился в этой шараге? Он там написал что дота не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #107 20 сентября 2021 Там манифест чисто стена сообщества Мысли Джокера Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #108 20 сентября 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: saegSveta написал 7 минут назад: я не осилил до конца его высер длинный, он там где то вообще пояснил почему он это сделал? лн учился в этой шараге? Он там написал что дота не причем. Первая или вторая? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 20 сентября 2021 saegSveta написал 6 минут назад: я не осилил до конца его высер длинный, он там где то вообще пояснил почему он это сделал? лн учился в этой шараге? написал, что он неизслечимый шиз и всегда хотел уебать как можно большее количество рандомных окружающих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #110 20 сентября 2021 Mayhem написал 8 минут назад: Там манифест чисто стена сообщества Мысли Джокера и вот нахуй эти пафосные манифесты когда тебя подстреливает ерохин на дпснике? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #111 20 сентября 2021 Greaver написал 5 минут назад: saegSveta написал 13 минут назад: я не осилил до конца его высер длинный, он там где то вообще пояснил почему он это сделал? лн учился в этой шараге? написал, что он неизслечимый шиз и всегда хотел уебать как можно большее количество рандомных окружающих людей. а, ну и норм тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #112 20 сентября 2021 Марат добавил, что, сколько не общался с сыном, тот был увлечен «только компьютером» и не хотел ходить гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #113 20 сентября 2021 как вообще можно выдавать разрешение на оружие 18-летнему это же еще ребенок думаю только с 25 можно, чтобы наверняка чел был мертв внутри и желания на выпил хватило лишь на одного человека (себя) Greaver, nho, luqwOw и 10 другим понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #114 20 сентября 2021 (изменено) ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельить по тебе. Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов и понимать как надо действовать. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #115 20 сентября 2021 Может он бы за укрытием. А может он выстрелил первым, но по инструкции и закону такое делать нельзя и чтобы самому не набутылиться сказал, что все делал по правилам. Не осуждаю если че. BRA_HAYFA понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #116 20 сентября 2021 (изменено) Immolate написал 4 минуты назад: ДПСнику конечно пиздец повезло что чел промахнулся. Я вообще не понимаю почему он не стрельнул первым в него, какой смысл кричать "БРОСАЙ" типу который уже начал убивать людей направо и налево? В итоге просто приглашая его выстрельнуть по тебе Я конечно не могу сказать что я находясь на его месте в его ситуации в его эмоциональном состоянии без колебаний выстрелил первым но блять если ты идешь уже к нему то ты должен быть готов. Ну он не мог просто ворваться и начать шмалять. Сначала бросай, потом наверняка еще было предупреждение об открытии огня, а потом уже начал шмалять. Я даже представить себя не могу на его месте, он же даже не оперативник какой-то, а обычный дпсник. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #117 20 сентября 2021 Вот почему опять рандомов? почему не блогеров или например чуркабеса который таксиста кинул. Вызвал бы его на бой и пришёл с обрезом, вот хайпу было бы, легендой бы стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #118 20 сентября 2021 Нихуя там эритель разбушевалась, видимо за то что хуесосили ее в топане цис хаба Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #119 20 сентября 2021 по итогу в армию меня к сожалению не забрали(с) Ardens понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 20 сентября 2021 Сифилис написал 7 минут назад: Вот почему опять рандомов? почему не блогеров или например чуркабеса который таксиста кинул. Вызвал бы его на бой и пришёл с обрезом, вот хайпу было бы, легендой бы стал это в твоей картине мира блогер отличается от рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение