pls ne nado #1621 9 октября 2021 Чё не смеётесь? Не смешно? Это Россия Heima, Continental, SINEGOSPROGIBA и 4 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1622 9 октября 2021 Lio_On написал Только что: Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков уйдет мьюз - погибнет форум. уйдет жерико - никто не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1623 9 октября 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: какой-то непонятный пик дк, когда в пуле есть как минимум супер метовый мк. вернемся к разговорам про семикоров, помнишь что я тебе говорил мудак ты ебаный что ег додики которые сольют так обязательно игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1624 9 октября 2021 Lio_On написал 1 минуту назад: Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков у тебя и твоих дружков из топана желтой поебени рот в дерьме в данный момент, вот, вытри Encantador, PGN и GG.ShadoW понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1625 9 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: какой-то непонятный пик дк, когда в пуле есть как минимум супер метовый мк. вернемся к разговорам про семикоров, помнишь что я тебе говорил мудак ты ебаный что ег додики которые сольют так обязательно игры GG.ShadoW, Ardens, Encantador и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1626 9 октября 2021 Андрюша боженька доказал кто на форуме настоящий светлый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1628 9 октября 2021 krasavec написал 1 минуту назад: Lio_On написал 3 минуты назад: Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков уйдет мьюз - погибнет форум. уйдет жерико - никто не заметит. Рофлишь, там в нижних дохуя и больше точно таких же шизохохлов. Разве что верхние будут попроще GG.ShadoW понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1629 9 октября 2021 (изменено) St0rm написал 7 минут назад: дк на керри+висп может разъебать, но к аганиму надо кирасу и криты добавить, ну и сатаник не помешает тогда ему похуй на магию, похуй на физику, а под виспом+волком дпс летит ебейший Да надо было идти давить говно, когда у них преимущество было. Брать блинк и бкб на дк и идти ловить долбобов. А они просто сидели сосали хуй афк, видимо, очень сильно хотели увидеть чёрного дракона под ликаном. Я вот уверен, что если бы вместо них за компами игроки в доту сидели, они выиграли бы Ну то есть там даже бкб ждать не надо было, просто блинк первым слотом Жаль, что артизи заскриптованный ЛС. Как Куман. У них даже музыка на стриме одинаковая Изменено 9 октября 2021 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1630 9 октября 2021 FUNNYPEOPLE написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: Muse5921 написал 6 минут назад: какой-то непонятный пик дк, когда в пуле есть как минимум супер метовый мк. вернемся к разговорам про семикоров, помнишь что я тебе говорил мудак ты ебаный что ег додики которые сольют так обязательно игры Стрим из психушки? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1631 9 октября 2021 я вообще думал идея в том чтобы аутфармить челов и запушить все к ебеням потом убить всех. что это было нихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1632 9 октября 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: Lio_On написал 6 минут назад: Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков у тебя и твоих дружков из топана желтой поебени рот в дерьме в данный момент, вот, вытри Encantador и GG.ShadoW понравилось это Не хватает хуекиля для полного набора хуесосов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1633 9 октября 2021 Encantador написал 3 минуты назад: krasavec написал 5 минут назад: Lio_On написал 7 минут назад: Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков уйдет мьюз - погибнет форум. уйдет жерико - никто не заметит. Рофлишь, там в нижних дохуя и больше точно таких же шизохохлов. Разве что верхние будут попроще типа пукан начёнт срать делать важную и увлекательную аналитику по дотке? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1636 9 октября 2021 Охуеть, предлагаю оставить Мусю и удалить 100ммр_педераста. Ставьте лойс S_R, IMGO, Skyer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1637 9 октября 2021 Бульба видать персональный хейтер Муси. Иначе не объяснить ласт пик дк, который не понял вообще никто из смотрящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1638 9 октября 2021 Наконец-то долбоеб удаляется, отличный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1639 9 октября 2021 ProstoPuk написал Только что: Охуеть, предлагаю оставить Мусю и удалить 100ммр_педераста. Ставьте лойс Рано еще, я сегодня говорил про то, что мои шансы сохраниться, максимум 35%. Сейчас с победой ВП, наверное стало 65%. Но ведь не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1640 9 октября 2021 Шум и ярость написал 3 минуты назад: Encantador написал 7 минут назад: krasavec написал 9 минут назад: Lio_On написал 11 минут назад: Очевидно, что один муся стоит 20 мистеров хуериков уйдет мьюз - погибнет форум. уйдет жерико - никто не заметит. Рофлишь, там в нижних дохуя и больше точно таких же шизохохлов. Разве что верхние будут попроще типа пукан начёнт срать делать важную и увлекательную аналитику по дотке? муся заведет твиттер и я буду все репостить Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение