nanami #4221 15 октября 2021 Ну сайлент на первой аутдрафтнул в ноль, бтв. 50% победы драфт, 30% коллапс и остальные 20 на мипошке, миро и узкоглазом Керри мог вообще на карте не заходить, ну вообще все молодцы ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4222 15 октября 2021 Коллапс демонстрирует просто потрясающую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4223 15 октября 2021 Как же круто, что мы дожили до того, что в СНГ есть две крутые и приятные команды молодых челов, за которые приятно поболеть и максимум, что можно предъявить этим челам - это такую мелочь как токс в пабах, которым промышляли вообще все игроки в доту. nanami, lex5601, gRUzz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #4224 15 октября 2021 пожалуйста, не драфтаните щас цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4225 15 октября 2021 если продолжат так же хорошо пикать героев залетят в топ 3, а так по игре сильнее спиритов только лгд и сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4226 15 октября 2021 Э далбоёбы блять, в тим спирит играют 5 игроков 4 разных наций, ебальники нахуй стянули и болеем за снг сука. Повылазили сразу сука нацики ебучие. TeSla, sater, Mefes 2 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4227 15 октября 2021 molik написал Только что: Как же круто, что мы дожили до того, что в СНГ есть две крутые и приятные команды И обе не нави SINEGOSPROGIBA понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4228 15 октября 2021 sn0w написал 2 минуты назад: И да, коллапс второй игрок за всю историю, который просто взрывает нахуй эмоции от игры своей. Первый для меня был хвост(4) Ну ты уж перегибаешь. От игры Миракла эмоций уж побольше было. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4229 15 октября 2021 Ебать я переживал пиздец Как они там играют в ахуе Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4230 15 октября 2021 Xaien написал Только что: Э далбоёбы блять, в тим спирит играют 5 игроков 4 разных наций, ебальники нахуй стянули и болеем за снг сука. Повылазили сразу сука нацики ебучие. РА СИ Я WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4231 15 октября 2021 (изменено) Если Спирит выкинут фиолетовых выблядков с турика, то просто будут лучшими. Вчера Илэвен утилизировал одну Мусину парашу, осталась последняя, давите Изменено 15 октября 2021 пользователем sater S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4232 15 октября 2021 Ебать там молодой муши 20-1 закончил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4233 15 октября 2021 sn0w написал 5 минут назад: И да, коллапс второй игрок за всю историю, который просто взрывает нахуй эмоции от игры своей. Первый для меня был хвост(4) А Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4234 15 октября 2021 nanami написал Только что: sn0w написал 4 минуты назад: И да, коллапс второй игрок за всю историю, который просто взрывает нахуй эмоции от игры своей. Первый для меня был хвост(4) Ну ты уж перегибаешь. От игры Миракла эмоций уж побольше было. хуй знает, на инвокере если только. у меня это измеряется мурашками по телу, когда видишь такое, что вытворяет коллапс. тут еще фактор СНГ роль играет, конечно, тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4235 15 октября 2021 КАВКАЗЦЫ ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО В БАРЬБЕ, НО И ДОТЕ ТЯНУТ РОССИЮ МАТУШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4236 15 октября 2021 Wondervicce написал 4 минуты назад: King113 написал 4 минуты назад: nanami написал 6 минут назад: King113 написал 8 минут назад: пизда виртусам к сожалению Хохол пытается заранее найти минусы в триумфе русских. Не забывай, за спирит и ваш один играет жаль тебя расстраивать сынуля, но я из кз, так что можешь пойти нахуй Что не мешает тебе быть хохлом ебучим Хохлы с пд даже Элиаса сделали хохлохейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4237 15 октября 2021 WhiteMamba написал Только что: sn0w написал 6 минут назад: И да, коллапс второй игрок за всю историю, который просто взрывает нахуй эмоции от игры своей. Первый для меня был хвост(4) А Денди? Денди взрывал животы, а не эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4238 15 октября 2021 Сейчас выключится свет и вкатится Джеракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4239 15 октября 2021 Ахахахахахах вы на серьезном ебале смотрите эту парашу в 2021????? Включил первую для себя игру Инта и что я вижу? Магнус имеет право со скоростью света цеплять и увозить керри на 3 экрана с т3 вышки до фонтана? Вы ебанулись? Раньше пикали бэтрайдера для такого и он юзал блинк форс и ульту с немаленьким кулдауном. Теперь же какой-то ебучий магнус с КД 6.5 сек увозит типов на 3 экрана и все хлопают в ладоши. Ебучий ВТФ мод, а не дота, просто кусок дерьма вонючего и все только хлопают  Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4240 15 октября 2021 WhiteMamba написал Только что: sn0w написал 6 минут назад: И да, коллапс второй игрок за всю историю, который просто взрывает нахуй эмоции от игры своей. Первый для меня был хвост(4) А Денди? в том составе, фаворитом у меня хвост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение