Muse5921 #1161 12 октября 2021 быстро ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1162 12 октября 2021 (изменено) bunch of noobs Изменено 12 октября 2021 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1163 12 октября 2021 Имхо нага заруинила своим билдом игру, ей как бы дефать надо, а у неё юзлоес орчид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1164 12 октября 2021 просто вдумайтесь какая хуевая была группа А, где вот этот мусор боролся за попадание в верхнюю сетку sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1165 12 октября 2021 Фнатик тупо не на очке всю игру и DJ засолил. Андаинги же на очке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1166 12 октября 2021 (изменено) я кстати уверен, что ноупинг бы получше смотрелись и не на таком очке бы играли. жалко шо парни на уверенности обосрались в квалах и залили дедам из сг Изменено 12 октября 2021 пользователем plebsmeister kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1167 12 октября 2021 рейвен на самом деле в миде при заходе на бараки дважды ошибся и его даже не наказали за это ну помойка которая не может такие элементарные вещи сделать просто обязана отлетать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1168 12 октября 2021 (изменено) В любом случае Андаинг заслуживают мало мальское уважение, всё-таки единственная команда без орги на Инте (на моей памяти). Заставили понервничать других в группе, не то что некоторые команды с оргами (да-да, Альянс, я на вас указываю). Изменено 12 октября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1169 12 октября 2021 Если бы не сверхрзум на наге с орчидом, то игра бы шла час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1170 12 октября 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: В любом случае Андаинг заслуживают мало мальское уважение, всё-таки единственная команда без орги на Инте (на моей памяти). Заставили понервничать других в группе, не то что некоторые команды с оргами (да-да, Альянс, я на вас указываю). Сыглы пачаны молодчаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1171 12 октября 2021 EvilArmen написал 6 минут назад: В любом случае Андаинг заслуживают мало мальское уважение, всё-таки единственная команда без орги на Инте (на моей памяти). Заставили понервничать других в группе, не то что некоторые команды с оргами (да-да, Альянс, я на вас указываю). Квинси тоже нищие. Вообще, если ЕГ вылетят сегодня от слонов, не удивлюсь дизбанду и закрытию доты дисциплины в НА, как минимум для орг. Будут всякие миксы бороться за 1 слот, который Вольво им оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1172 12 октября 2021 Цитата As an European it was always hard for me to understand American culture. What was fascinating for me is that they like bragging about their freedom which was weird for me, because I didn't think that I have any less freedom than them. I always thought 'What is the difference'. However after this game I finally understand it. NA is just so free. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1173 12 октября 2021 Наконец то лц здорового человека с худом, а если бы раньше себе его притащил, еще бы и на топе не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1174 12 октября 2021 LeapHarder said 11 minutes ago: Имхо нага заруинила своим билдом игру, ей как бы дефать надо, а у неё юзлоес орчид чел, это типичный американский мусор на топ 16, тут никто ничего не заруинил, они просто на своем законном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1175 12 октября 2021 Какой же инт всё таки ахуенный турик. Не следил за дотой 2 года, но инт смотреть легко и самое главное интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1176 12 октября 2021 андаинги пикнули себе в церулетку тиму, которая в той церулетке могла бы ёбнуть вообще кого угодно, и отлетели. изобразите удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1177 12 октября 2021 Найс предикт заруинил сын дуоы орчидом на наге пиздец надеюсь никогда более этот выблядок не всплывет laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1178 12 октября 2021 Приехали, получили в группу Тандеров, вылетели в БО1, получили 600к Никогда еще туризм, не был настолько полезным, насколько профитным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1179 12 октября 2021 поднять щиты за астер, еще один американский скам на помойку Rintz, IMGO, S_R и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1180 12 октября 2021 (изменено) MrJerikO написал 2 минуты назад: Приехали, получили в группу Тандеров, вылетели в БО1, получили 600к Никогда еще туризм, не был настолько полезным, насколько профитным. Это больше про альянс будет андаинг хотя бы ег ударили в конце, что те улетели вниз Изменено 12 октября 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение