Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал Только что:
Reality написал 10 минут назад:
FROST LIGHT написал 46 минут назад:

Лучше расскажи почему в киеве до сих пор сидит свора сыновей шлюх, и со своими еврейскими женушками-уродками и ручных судеек выгребают из карманов последнее

могут себе позволить

тот же извращенный феодализированный постсовок, тока более демократичный 

могу мем с Зелей лайкнуть/в церкви в империю пазлов зарубиться и меня на швабру не оденут за это

нраавица

Ты считаешь, что "демократия" это оправдание действий гопоты из 90х и  полностью поддельных решений условного Печерского районного суда?

нет, ты затронул тему градации говна из СНГ

от прибалтов, до которым нам еще расти и расти и до среднеазиатских помоек, к которым подтягивается Россия и Беларусь

ну если у тебя бомбит от коррумпированности столичных судов, которые традиционно подчиняются банковой ну сорян, смирись пока что

Английские суды тоже подозреваются в коррупции

ну там я так понял природа коррупции чуть другая) там не то, что президент или начальник твой бох и у тебя телефонное судопроизводство, а у английских судей зарплаты копеешные относительно, потому, когда они рассматривают дела с солидными исками/выплатами где-то че-то возьмут да и подмахнут, уменьшат, смягчат приговор

чё ты ваще начал 

коррумпированность судов - вопрос уровня коррупции в стране

ни какого отношения к демократии не имеет

коррупция это просто один из её спойлеров

Поделиться сообщением

продать прем шизоиду это, конечно, крайне кощунственное решение со стороны дефреля. на галоперидол денег попросту не осталось

catchMe, Mustache, Grohuf и 3 другим понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ого инстаграм

Поделиться сообщением

music..man написал 45 минут назад:

продать прем шизоиду это, конечно, крайне кощунственное решение со стороны дефреля. на галоперидол денег попросту не осталось

ВОЗЬМИ ВЫШЛИ МНЕ ГАЛОПЕРИДОЛ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ВЕЛИКОРОС! ИЛИ НА ДЕЛЕ ТЫ ХУЙ ВОНЮЧИЙ КАК ВСЕГДА!?

+ Да ты я вижу дурачок разовый, если думаешь, что админ мне что то продал

Поделиться сообщением

смотри тебя кгб украины примет за посылку с таблетками из россии

Поделиться сообщением

Стало интересно, сколько стоит галоперидол. В России от 50 рублей, на Украине в несколько раз дороже. Видимо спрос выше.

Поделиться сообщением

Reality написал 39 минут назад:

Да дороже

я тут недалеко от границы, могу тебе поднести десяток пачек - в анусе пронесешь, наваришь, будут звать тебя жмеринский эскобар

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Reality написал 33 минуты назад:

Да дороже

я тут недалеко от границы, могу тебе поднести десяток пачек - в анусе пронесешь, наваришь, будут звать тебя жмеринский эскобар

В том то и дело, Ильзян, что не могу

Я ж хохол с маленьким скромным девственным анальчиком

А не как у тебя абрека цыганского ведро разъёбаное всеми чёрными национальностями пидорахи

drudge и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Пидарасы кто будку второй день открытой оставляет после шести? Троцкий?

Поделиться сообщением

Arimankness написал Только что:

А зачем гала, у тебя голоса?

хз 

этой шутке, мол я на галоперидоле сижу плотно вот уже 8й год

ну либо пацанам он очень нравится, либо с фантазией хуёво, коль как дятлы долбят одно и тоже

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт в слюни

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 минут назад:

Чёт в слюни

Цитата

мем смешной, но ситуация страшная...

Infect83 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Хейтеры Реалити сначала говорят, что он охранник, потом, что шизофреник. То есть сами себе противоречат, психический нездорового человека не взяли бы в охрану, не доверили бы оружие. То есть очередная ложь и грязь выливается на человека лишь за то, что он говорит правду. Пидорахи готовы идти на любые ухищрения, лишь бы попытаться очернить нормальных людей, кто против пукина

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Хейтеры Реалити сначала говорят, что он охранник, потом, что шизофреник. То есть сами себе противоречат, психический нездорового человека не взяли бы в охрану, не доверили бы оружие. То есть очередная ложь и грязь выливается на человека лишь за то, что он говорит правду. Пидорахи готовы идти на любые ухищрения, лишь бы попытаться очернить нормальных людей, кто против пукина

Буду в теме, спасибо)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:

Так может быть он самопровозглашенный охранник. на должность по инвалидности не взяли, но всёравно приходит с 9 до 9 на объекте проводит наблюдение

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...