Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
anfisaextrasmak написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 6 часов назад:
xeter написал 6 часов назад:
s5cfxf написал 6 часов назад:

проблема не в путине и даже не в поддельных выборах, проблема в срусликах которые ему поклоняются а он верит что незаменимый

Подчиняйся просвещенному большинству, быдло.

император бывает только у быдла

Зато у элитки с черты оседлости на демократических(каждый раз в голосяру) выборах побеждает 3 жида подряд и каждый хуёвее предыдущего:roflanebalo:

Поделись мудростью чувак мы также хотим ПРЯМО ЩАС

демократические выборы за три девять земель и срусликов никак не касаются но они каждый день интересуются че там у барина и когда доллар всё

поделись почему ты такой долбаеб 

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

xeter said 4 hours ago:
s5cfxf said 6 hours ago:

император бывает только у быдла

Два образа. Государство, как тело, представляющее собой союз из людей, которые объединены волей государства. И тело человека, тоже состоящее из частей, подчиняющихся его воле. 

Тема царской власти в государстве исторически сопоставлялась с темой разума в человеке. Интеллектуальное и нравственное совершенствование с развитием мудрости, мужества и умеренности достигается через власть разума над внутренними страстями. Поэтому неслучайно, что в языке сложилась фраза про пустых дурачков "Без царя в голове".

Во власти сильного лидера как злоупотребление властью, так и возможность организовать демократическое правительство. Истинная демократия в свою очередь не имеет защиты перед некомпетентными людьми, стремящимися воспользоваться её средствами в корыстных целях. 

В России прямо сейчас нечто потрясающее на самом деле. На демократических началах к власти пришёл человек, который получил полный карт-бланш от народа, но всё работает гладко лишь пока проводимый им курс совпадает с чаяниями народа. 

Ты ахуел

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 часов назад:

Зачем мне "делать больно" тому, кто за пыню голосует? Это то же самое, что над ребенком или инвалидом издеваться. Тебя и так уже жизнь наказала.

Если бы ты сам в это верил, то превентивно заткнулся, а не пытался повторить свой набор нпц-фраз, как заклинание.

Если кому-то почему-то не похуй насколько глубоко может идти кроличья нора поддержки Путина, то это повод для нейростены.

Показать содержимое

С совершеннолетия я был в оппозиции в период 2011-2020 и голосовал против него и его партии, думая что делаю что-то умное. В этом периоде жизнь, видимо, поддувала мне в спину и всячески поддерживала, подкидывая мне плюшки за такую позицию?

Я не занимался думскролингом оппозиционной ленты, но  в последние годы собаку съел в том, что касается противостояния с патриотами, нанося, как мне казалось, гиперзвуковые удары по их позициям в спорах. Я полностью владею инструментарием, оппозиционным аппаратом мышления, способностью к мироощущению с соответствующей системой ценностей и смыслов, из которых вытекают глубокие симпатия и уважение к западной цивилизации, её культуре, и в контексте СВО это означало бы сопереживание украинцам, притопка за них и тд. Но из-за того, что я читал тексты не только для своего лагеря, но и оппонирующего, то знал и слабые места своего лагеря, и меня раздражала глупость и невежество моих единомышленников порой даже больше чем глупость и невежество со стороны т.н. "пидорах", охранителей и лоялистов, — и в итоге я начал оспаривать наиболее вопиющие оппозиционные глупости, как если бы я сам был пророссийским лоялистом. Во мне начал развиваться в своём роде дуализм, противоестественный для эпохи интернета, в котором по всем темам люди разделились на две команды, изгоняющие друг друга из своего пространства. Способность воспринимать и прочувствовать всем свои естеством обе стороны.

Раздвоенность подводит к наблюдению: то, что одной стороне представляется добром, другой стороне представляется злом, и ты видишь из-за чего, из-за каких принципов это происходит. Встаёт тема относительности морали, имморализма, ставится вопрос о том, веришь ли ты сам во что-то абсолютное и универсальное, что могло бы послужить фундаментом для твёрдой жизненной позиции.

Не секрет, что интеллигенты и интеллектуалы преимущественно тяготеют к пацифизму, поддерживают Украину, любят западное и тд. И они могли бы выступать ориентиром для людей попроще вроде меня. Всю эту сферу с её антивоенными фильмами, претензиями на моральное превосходство, претензиями на разоблачение фашизма и мыслью, что вот никакое государственное или общее благо не стоит пролития и слезинки бандеровца, назвал бы одним словом — сокуровщина. Там предлагается мысль, что большую власть получает обычно глубоко заурядный и порочный человек, и толпа слабых людей следует за ним, за официозной машиной пропаганды, состоящей из людей сомнительных качеств, в отличие от них, носителей морального камертона. Всё это мне понятно, всё это как на ладони.

Вот этот образ, что т.н. "пидораха" он весь какой-то такой непутёвый, заблуждающийся, невежественный, некультурный, бестолковый, а вот прозападный человек он такой весь серьёзный, подтянутый, с утончёнными строгими чертами лица, просвещённый, свободный, с собственным стилем во всём, что делает, непримиримый к тому, что считает злом. Всё это мне тоже понятно.

Я ощущал, что между моим взглядом на жизнь и его взглядом, его философией, существовал разлад. Есть понимание, что в ленинградской подворотне я бы никому не бил первым. Мне не нравилась проводимая политика и образ rogue-state. Но в то же время я способен считывать те смыслы и убеждения, которые он пытается до нас доносить, но которые очень многими воспринимаются, как часть фальшивого официоза для публики. 

Россия со всеми её проблемами, которые неразрывны с твоими рождением и становлением, как человека, очень легко превращается в воспалённом мозгу в расею. Очень легко ощутить себя одиноким и обособленным по отношению к враждебной и окружающей тебя системе. Но у СВО помимо прочих функций, оказалась и такая, о которой мало кто говорит — вырвав россиянина из привычной ему среды она ставит его в ситуацию переоценки того, что он считал ранее для себя важным. В моём случае это ещё — действительно ли вокруг лишь шум и ярость или что-то имеет значение.

В то же время конформизм, смена своей позиции под господствующую у большинства, воспринимается предосудительно. Но по итогу я сильно не был доволен своим хохлизмом по ряду причин. Я чувствовал некоторые фальшь и гниль во многом в оппозиционной повестке. Вдохновившись концептом Зиновьева "Сам себе государство", представил что являюсь самостоятельным государством в другом государстве. А если ты государство со своими интересами, то и по поводу Антироссии нужно что-то решать. Преодолел некоторые моменты, переосмыслил и пересобрал себя в том, что касается этого рода вопросов. И когда на заводе мне предложили принести военный билет, чтобы мне организовали бронь на случай мобилизации, то я уже ответил без сомнений. Я, как настоящий русский оппозиционер, принял решение остаться на стороне русского народа, частью которого и являюсь, на стороне своей страны, в которой родился и умру, и решил поддержать лидера своей страны, который на мой взгляд нуждается в поддержке, как никогда прежде. 

My name is Giovanni Giorgio, but everybody calls me... Giorgio.

https://webm.red/neIZ.webm?

kve1 и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Терпеть. Я знаю, как минимум, одного юзера, который их читает, хоть и не подаёт виду.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется после такой хуйни у людей надо отбирать оставшиеся деньги и переселять на колыму. Триллионы в бюджет государства, меня не хотят слушать в правительстве

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:

Мне кажется после такой хуйни у людей надо отбирать оставшиеся деньги и переселять на колыму. Триллионы в бюджет государства, меня не хотят слушать в правительстве

поэтому от греха фунт переводи или мне или в приют бродячих собак, с твоим интеллектом с зарплатой не справиться 

живое величие

Поделиться сообщением

тяжело было сдерживать смех наверное, когда чел шептал мадагаскар и совал сумку с 33 мультами

~.AleX.~, MacJei и Шум и ярость понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:

В моём случае это ещё — действительно ли вокруг лишь шум и ярость или что-то имеет значение.

гойда, брат!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Кто за кого голосовать будет?

Поделиться сообщением

Пошла прогревочка под возвращении смертной казни в РФ. Готовьтесь, скоро какой-то депутат выскажет мнение, что неплохо было бы вернуть.

Поделиться сообщением

А какие аргументы против смертной казни? Ну кроме религиозных предубеждений. Она бы решила много проблем.

Допустим, после СВО нужно будет что-то делать с десятками тысяч укронацистов - головорезов. Держать их в тюрьмах нет никакого смысла, шансы на перевоспитание нулевые. 

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 13 минут назад:

А какие аргументы против смертной казни?

99.9% обвинительных приговоров например

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А почему нет какого-то голосования, общественного референдума по поводу методов смертной казни? Типа используют щас какую-то хуйню типа электрического стула, ну нахуя типа. Давайте людей топить в речке, сбрасывать с крыши, убивать оголенными проводами, травить язными медленно действующими ядами, подвешивать кверх ногами, отрезать конечности и заставлять их есть как ганибал лектор и тп. То есть приколов много интересных, идей забавных, но реализация всегда хромает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 минут назад:
mamont27reg написал 26 минут назад:

Так это проблема(если она таковой является) самой судебной системы, а не конкретно смертной казни.

В условной японии, например, обвинительных приговоров тоже под 99% процентов. Вроде типа проблема, но их специфика такова, что они не доводят дела до суда, если не имеют 100% доказательств вины обвиняемого.

А так, приговаривать к высшей мере за массовые убийства, военные преступления укронацистов, умышленные поджоги с летальным, тяжкие преступления против несовершеннолетних и пр., было бы только лучше в первую очередь для самого общества.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Смертную казнь отменяли, чтобы нас приняли в европейское общество, под песни о гуманности того времени. Не выгорел проект.

На деле выяснилось, что монстры среди людей боятся лишь смерти.

Её вернут со временем 100%, тут даже обсуждать нечего. Просто не первый приоритет.

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:
mamont27reg написал 36 минут назад:

Так это проблема(если она таковой является) самой судебной системы, а не конкретно смертной казни.

В условной японии, например, обвинительных приговоров тоже под 99% процентов. Вроде типа проблема, но их специфика такова, что они не доводят дела до суда, если не имеют 100% доказательств вины обвиняемого.

А так, приговаривать к высшей мере за массовые убийства, военные преступления укронацистов, умышленные поджоги с летальным, тяжкие преступления против несовершеннолетних и пр., было бы только лучше в первую очередь для самого общества.

ну так тада наверное надо сначала судебную реформу провести ,проанализировать ,что она удачна ,а потом вводить смертную казнь?

наверное стоит реформу всех организаций из трёх букв провести чтобы чистосердечное признание не ложилось в основу любого обвинительного приговора?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...