Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kingsman написал 2 часа назад:

готовят будущих орков "разносить всё в клочья". исчадья ада ебанные

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

На 1941.
Можем повторить

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 3 часа назад:
zarich написал 5 часов назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

готовят будущих орков "разносить всё в клочья". исчадья ада ебанные

В чем плохого тотального унавоза Тарасов? 

............/´¯/)..................(\¯`\

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

Убиваешь тараканов значит фашист? Ты совсем ебанутый?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Такими уроками победили курение и алкоголь

Поделиться сообщением

(изменено)

к важным новостям

щас читаю ебанутые истерики леваков на реддите по поводу победы трампа и думаю "как же им беднягам мозги промыли что у них столько страшных нереалистичных образов в головах", а потом думаю может я сам такой же. возможно хетер был прав и я слишком глубоко погружаюсь в негативные новости и это сильно меняет моё представление об рф в хуёвую сторону и не позволяет ценить её позитивные аспекты. всегда кажется что хватит интеллекта адекватно переварить эти новости и не позволить им слишком сильно повлиять на восприятие реальности, но обезьяний мозг к сожалению неподконтролен нам и он сам решает как реагировать.

прямо сейчас я открыт ещё раз услышать аргументы почему то что происходит в рф это хорошо и не приведёт к катастрофе. конкретно репрессии, зачистка инфополя, монополизация власти, культ личности пуйла, милитаризация населения, witch-hunting/поиск внутренних врагов. каким образом всё это приведёт к лучшему будущему, а не к повторению истории совка?

в оппозиционных рядах пополнение

https://tsargrad.tv/articles/prodat-zhizn-za-blago-semi-pravda-o-mjasnyh-shturmah-i-lishnih-ljudjah-na-svo-ot-boevogo-komandira_1077044

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

прямо сейчас я открыт ещё раз услышать аргументы почему то что происходит в рф это хорошо и не приведёт к катастрофе. конкретно репрессии, зачистка инфополя, монополизация власти, культ личности пуйла, милитаризация населения, witch-hunting/поиск внутренних врагов. каким образом всё это приведёт к лучшему будущему, а не к повторению истории совка?

а каким образом это приведет к худшему будущему, когда для пидорах рабство это свобода 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 14 минут назад:

а каким образом это приведет к худшему будущему, когда для пидорах рабство это свобода 

как ты заебал. бледная тень чакича.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 26 минут назад:

как ты заебал. бледная тень чакича.

пидораш спок

вождь терпел и тебе велел

:popavs:

Поделиться сообщением

Я в лунарной фазе сейчас, тёмное во мне говорит. Меня раздражают я сам, моё бытие, путинизм и Россия. Будущее выглядит мрачным.

Finesku, Drainbead, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

В последний месяц на каждом новостном и развлекательном ресурсе идёт лютейшая пропаганда из разряда "Ушел добровольно на СВО". Вы тоже обратили на это внимание?

мемолог

Поделиться сообщением

может быть обратил бы если б сидел на рфных новостных и развлекательных ресурсах. сижу только на американских, я душой чистокровный американец (возможно индеец), а родился тут :pepehands:

почему можно поменять гендер, но не этнос? почему леваки такие лицемерные? почему трансиндеейцев как я продолжают угнетать и лишают нас возможностей стать теми кем мы являемся?

Glamdring и --ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Трансмусор трансжизнь в трансстране

Поделиться сообщением

готовы пидорахены? естественно всё ограничится гей клубами и свингерами, на которых всем похуй. целый новый орган будет создан только ради геев и свингеров и трансов, "обычных" людей никто трогать не будет конечно :smile:

Gy63iJr.png

Kingsman написал 12 часов назад:

всё пидорашки, проебали вы своё окно возможностей. никто даже не попытался пояснить как происходящее ведёт к чему-то хорошему потому что это невозможно. ебанная пидорашка...

Поделиться сообщением

Бросил читать после Мило-

Поделиться сообщением

Хаха богатеи жалуются, значит всё правильно всё делаем. Начинайте работать просто, хватит кредитами жить

Топ-менеджеры российских заводов заявили об угрозе коллапса машиностроения

Огромные расходы на оборону, разгон инфляции и повышение ставки ЦБ РФ до максимума за два десятилетия поставили российскую промышленность на грань финансового коллапса. Ключевые отрасли отечественного машиностроения могут «рухнуть», заявил на «Русском экономическом форуме в Челябинске» гендиректор Челябинского кузнечно-прессового завода Андрей Гартунг. По его словам, к печальному развитию событий может привести резкое подорожание кредитов, ставки по которым у бизнеса, как правило, привязаны к ключевой ставке ЦБ. «Никакой конкурентный бизнес не может работать с кредитами под 27% годовых, когда твои китайские конкуренты получают кредиты дешевле 5% годовых», — пожаловался Гартунг. Он добавил, что российские заводы не могут выдержать конкуренции с предприятиями ОПК и «монополиями», которые переманивают кадры и устраивают гонку зарплат. Мрачные оценки Гартунга подтвердили и другие топ-менеджеры. Начальник управления финансовых ресурсов Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Мария Овечкина сообщила, что резервов у предприятия без осталось на полгода, если не урезать расходы. ММК, крупнейший в РФ производитель стали, вынужден сокращать инвестиции, признала Овечкина, добавив: «Мы очень негативно смотрим на 2025 год».

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 53 минуты назад:

Бросил читать после Мило-

Цитата

В 2019 году Милонов заявил, что Ольга Бузова отрицательно влияет на подрастающее поколение. На вопрос о недостатках Бузовой политик заявил: «Она поёт».

а че не так

ржачный челик

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Вынос мусора

Поделиться сообщением

никто даже не попытался пояснить как происходящее ведёт к чему-то хорошему

Я работал в эту су—б-бо-ту. Я работал две шестидневки в октябре.

Работал шестидневку по общероссийскому календарю.

Вот теперь. 
И рабочей будет суббота после этой. И после после.

И после после.

И после после.

Я понимаю, что для тебя мысль, что кому-то приходится самому зарабатывать на свой кусок хлеба beyond your comprehension, но это так.

И теперь ты говоришь, что окно возможностей закрылось. Да ты охренел. 
Мы сами откроем твоё окно и запихнём в него свои аргументы.

Поделиться сообщением

и получал копейки за это пока я сижу и наслаждаюсь жизнью. почему я больше переживаю за жизни пидорах чем они сами?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...