Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

узбек унавозил пынерала :onneponimaet:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Жизнь это реально что ли вотч догз. Подходишь к любому строителю, бомжу или тёте с рынка, говоришь 20 секунд и вот он готов уже идти на Кремль в соло

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 3 часа назад:

собственно причина почему ублюдская мумия 65+ строит ту хуйню что есть сейчас в спидорашке

пару тезисов:

1) Тотальный голод и витаминодефицит, что не могло не сказаться на интеллектуальном развитии

Блять, ржу со свини 

Что должно быть в башке, чтобы обозначить в качестве первой причины голод и витаминодефицит, когда одним из главных нарративов в свинячей национальной мифологии является голодомор. Который предполагает, что свиней буквально морили голодом по национальному признаку. Ну ебаный в рот, свини, что с вами не так, почему вы не можете продумать последствие своих слов и действий буквально на один шаг вперед. Человеческий мозг же для этого эволюционно предназначался, в какой момент ваша ветка свернула не туда. 
Может я, конечно, не прав, и свиня сознательно обозначила это главной причиной, подразумевая, что то, что Зеленский - это Пыня на стероидах, который для свинячего народа скота выстраивает комфортный для них режим в силу осуществленного голодомора, но не уверен. 

Поделиться сообщением

Витаминодефицит в России неиронично одна из самых больших проблем. Едят мало овощей, жирных 60%, сердечники, настроение хуевое, агрессивно-импульсивные. Росстат говорит люди хотят войны, робкий владим владимыч внемлет 

Dark Paradise, Ohmy., MacJei и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 46 минут назад:

Витаминодефицит в России неиронично одна из самых больших проблем. Едят мало овощей, жирных 60%, сердечники, настроение хуевое, агрессивно-импульсивные. Росстат говорит люди хотят войны, робкий владим владимыч внемлет 

Ты понимаешь, что чтобы заявить, является ли что-то одной из самых больших проблем, или малых проблем, много это 60%, или мало - мы должны с чем-то сравнивать.

И сравнивать мы должны со свинями - посмотреть, че они жрут, сидят на средиземноморской палеодиете, или жрут помои с отрубями. 
И тогда уже можно говорить о проблеме, если мы ее в сравнении видим 

Я вот на такую карту наткнулся, это не ответ на вопрос, если что, просто забавный факт 

https://pikabu.ru/story/karta_yododefitsita_na_ukraine_2418303

Градиент очень характерен

Натурально народ-даун

91D94129-F737-49C6-953F-6A96A929CA24.png

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Блять я хоть слово про хрюкаину сказал? Заебали мутанты, я в России живу, в рот я ебал что там в свиноублюдии 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

Блять я хоть слово про хрюкаину сказал? Заебали мутанты, я в России живу, в рот я ебал что там в свиноублюдии 

А как я должен интерпретировать приведённые тобой цифры?

60% - это много или мало? Я вот не ебу, я что доктор 

Поделиться сообщением

тафтология какая-то
мы тут свиноублюдию и обсуждаем

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

тафтология какая-то

хач, я понимаю, что у тебя могут быть сложности с русским в силу естественных причин, ну ты посиди чутка, повпитывай, в какой-то момент значения слов начнут доходить 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Finesku написал 5 минут назад:

тафтология какая-то

хач, я понимаю, что у тебя могут быть сложности с русским в силу естественных причин, ну ты посиди чутка, повпитывай, в какой-то момент значения слов начнут доходить 

?

помоему проблемы здесь только у тебя раз читать не умеешь

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 21 минуту назад:
Бутусаф написал 26 минут назад:

А как я должен интерпретировать приведённые тобой цифры?

60% - это много или мало? Я вот не ебу, я что доктор 

В России профицит потребления белка, дефицит потребления овощей, особенно свежих. Жирных вроде 60 процентов, но нужно понимать, что холод располагает к некоторой полноте. Овощи стоят относительно дорого, но нужно понимать что мы северная страна плюс логистика, плюс великий стратег запретил экспорт овощей в европу. Люди любят подвергать еду сильной термообработке, распространена культура мясоедства

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4481043/

Поделиться сообщением

boraka25 написал 1 час назад:

Я главный мясоед 

zE0oxksRX84HumxiMhpLwl3GeO4XfWBhABuZwKZBFvFJYqx_f4i79ea6dpKCepJNa0S3qAQvHt5LL-BKkXvsWm9V.jpg

fcterOzdIsxEpBafI18CPS2kQRQ4xQTnHH9S--SRygeczIdg08ShDgL1Kl16WVm2wZM1HUpys_ebjvhKZrV0E5TY.jpg

Мог бы хоть капусту добавить и не портить статистику стране.

Soroka_ понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
boraka25 написал 3 часа назад:

Я главный мясоед 

zE0oxksRX84HumxiMhpLwl3GeO4XfWBhABuZwKZBFvFJYqx_f4i79ea6dpKCepJNa0S3qAQvHt5LL-BKkXvsWm9V.jpg

fcterOzdIsxEpBafI18CPS2kQRQ4xQTnHH9S--SRygeczIdg08ShDgL1Kl16WVm2wZM1HUpys_ebjvhKZrV0E5TY.jpg

Мог бы хоть капусту добавить и не портить статистику стране.

Лучок еще мог и соленых огурчиков немного

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...