Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 час назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:

дефающий в 2025 насрального лахтобот пишет что-то про факты и логику

У меня много постов с критикой лёхи за тупость, наивность, оголтелый популизм, неразборчивость, но он не заслужил смерти накануне свободы (готовящегося обмена)

Уж позволю себе быть немного добрее к наивному дурачку, который, пережив отравление, до самого заключения верил в Российский народ и надеялся на лучшую Россию, а не вот это вот всё. 

где картинки 

Поделиться сообщением

Какие же ватники дегенераты 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 29.05.2025 в 17:50:

Вся суть ватных гнид, агрящихся на танка: приведи пример- пошел нахуй🤣

пошел нахуй

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Оптимизированная федерация

https://astv.ru/news/society/2025-04-18-s-1-sentyabrya-fel-dshery-i-akusherki-v-rossii-smogut-vremenno-zamenyat-vrachej

Ахуенно, теперь можно будет фельдшеров и акушерок загружать работой врачей.:pepethink:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Хохлы, перемогайте отрицательным падением рубля

Screenshot_1044.jpg.7405b719c132f7c8a9b38ab5a65ea702.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал 8 часов назад:

Оптимизированная федерация

https://astv.ru/news/society/2025-04-18-s-1-sentyabrya-fel-dshery-i-akusherki-v-rossii-smogut-vremenno-zamenyat-vrachej

Ахуенно, теперь можно будет фельдшеров и акушерок загружать работой врачей.:pepethink:

Не вижу никакой проблемы, пидорашек может и ветеринар лечить

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 13 часов назад:

Дак а хуле толку, если цены хуй снизят, перемога тут ток для пыни и ко, что могут выебнуться этим, вон Moscow Times (как оригинально и ни разу не спизжено с NYT) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:
y6u написал 13 часов назад:

Дак а хуле толку, если цены хуй снизят, перемога тут ток для пыни и ко, что могут выебнуться этим, вон Moscow Times (как оригинально и ни разу не спизжено с NYT) 

На луну цена ниже, чел

Поделиться сообщением

y6u написал 19 часов назад:

да похуй уже на ту резанную бумагу
от уничтоженных скотоублюдский блохолетов кайфуйте

image.png.4bb3f5bf6746fe0add79b93c88f04cc2.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

minusbaby написал 29.05.2025 в 13:11:
~.AleX.~ написал 29.05.2025 в 12:50:

Пишешь про "десятки тысяч раз" и приводишь пост полугодичной (04,01,2025) давности. Окей. 

Вот только где тут звиздёжь, когда я сразу же поблагодарил за разоблачение картинки ?  

TAHK-TM написал 04.01.2025 в 08:31:

Спасибо за разоблачение, самому было бы лень проверять инфу с копипастнутой картинки из твиттера. 

JessytStorm написал 29.05.2025 в 16:14:
TAHK-TM написал 29.05.2025 в 14:20:
mydear_friend написал 29.05.2025 в 13:49:

дефающий в 2025 насрального лахтобот пишет что-то про факты и логику

У меня много постов с критикой лёхи за тупость, наивность, оголтелый популизм, неразборчивость, но он не заслужил смерти накануне свободы (готовящегося обмена)

Уж позволю себе быть немного добрее к наивному дурачку, который, пережив отравление, до самого заключения верил в Российский народ и надеялся на лучшую Россию, а не вот это вот всё. 

где картинки 

5be99e1fb686ae7f72e593faa058a0aa.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танки отменили и это не может не радовать. Абсолютно дебильная игра, которая плохо влияла на мозги скуфов. Надо мной жил сосед, который каждый вечер играл в танки и я был вынужден слушать его подпивасные крики «где арта, блядь» и «хули не пробило то ебта». Я не шучу щас. Мне пришлось переехать, так он меня заебал. Ладно, я еще могу понять когда молодежь сидит за компом, но скуфам точно можно найти более полезное дело, чем деградация за танками. Из-за такого дерьма, как танки, у нас мужики уже в 30 лет становятся бесполезными стариками и импотентами. В Латинской Америке в 45 жизнь только начинается, люди путешествуют, заводят детей, работают и живут до 100 лет. Тут даже в 70 еще не старик. А у нас в 30 отпустил пузо, лысину и давай в танки играть под пиво. Хорошо если это говно прикроют. Тем более есть гораздо более качественный War Thunder. War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях. В War Thunder можно поиграть на PC (Windows или Linux), Mac, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. В War Thunder вы можете опробовать тысячи реально существовавших моделей самолетов, ударных вертолетов, наземной техники и военных кораблей в самых разных боевых ситуациях, практически не представленных в других многопользовательских проектах. Вы будете отстреливаться из турелей бомбардировщика от висящих на хвосте врагов, прикрывать товарищей от налета авиации на скорострельной зенитке, обрушивать на противника град снарядов из реактивной системы залпового огня или вступать в бой с эсминцем на торпедоносце.

Sybear, Drainbead, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ну это премия дарвина однозначно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В танки играл с 2010 по 2017.

В кораблики с 2015 до сих пор.

Надо ли говорить, что у меня лишний вес, грязные волосы, дрочу на Сталина, СССР и научную фантастику?

Astari, coval_sk1, mazt3r и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Внезапно чето годное сняли на госбабки я аж охуел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol::lol::lol:  @ivanzhu90 вы нахуя черных отпустили или им тоже надо было маргарин спиздить что бы на них дело завели?

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...