Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ты или пиздлявый дегенерат-пидораха или сездё

выбирай

Поделиться сообщением

Седзе писал мне в личку с другого акканута, когда объяснял, почему его мать ебут 24/7. Могу поискать переписку, если надо.

Swifty777, Laqwalasse и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 15.07.2025 в 18:20:
@SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 17:35:
Baza_KAiF написал 15.07.2025 в 15:12:

поскорее бы самокаты запретили и всю хуйню колесную которая гоняет по тратуарам

катитесь на проезжую часть

Наверное единственный случай, когда пидорахена обоими руками поддерживаю - уебища, почему я не могу спокойно в наушниках идти и не быть на очке, что щас меня хуйня на спидах может бортануть или вообще сбить, все, что может развить мс свыше 25 км должно быть ограниченно нахуй!!!!! 

Как же я люблю подрезать зазевавшихся пешиков на своем велосипеде. Одному недавно пятки отдавил колесом и уехал, а он кричал мне в след "стой, остановись". Еще скуфа пьяного на велодорожке легонько коснулся рулем, он сразу ебнулся с криком "еб твою мать", а его женщина с выблядком что-то визжала, но я гаркнул ей в ответ: "это велодорожка, смотри где идешь" и тоже съебался.

Еще ахуенно с большой колонкой наболтать музыки и распугивать беспечных пешеходов, гонять с велодорожки. Нужно только погромче прикупить, у меня вроде здоровая 3кг весит, но звук хочу еще громче, не могу найти приемлемый вариант.:EZ:

Музыка мастхев кстати, лучше с музыкой/звуками подъезжать чем в режиме невидимки

Поделиться сообщением

E1azor написал 20 часов назад:
vidik.ua написал 20 часов назад:

:omegalul::omegalul::omegalul:

В случае глобального пиздеца ты на коленях приползёшь к таким ребятам и с трудом обменяешь килограм золота на буханку хлеба.

Вот у меня есть свой участок земли на такой случай (но ружья пока нет). А у тебя что есть?

TAHK-TM написал 20 часов назад:
E1azor написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:

а пыньчак которая знает чекиста лично, считала что тот поехал на величии и имперскости.

Что плохого в имперскости?

Что ценность жизни простых людей станет никакущей

Почему ценность биоскота упадёт?

Чей Крым?

о ты еще начни писать что будет если начнется зомби апокалипсис и кто к нему будет лучше подготовленн

это из раздела кто то кайфовал всю жизнь, жил в роскоши и под конец его жизни случился сей апокалипсис и он сразу умер

а вот другой тренировался, специально ограничивал себя чтоб лучше пережить голод, ходил на всякие курсы выживания и все деньги тратил на экипировку и когда случился апокалипсис умер через год

тут конечно выбор труден между двух вариантов 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 13.07.2025 в 14:41:

@Kingsman ты как там, пирожочек? таблеточки пьёшь?

привет, да. с сожалением вынужден до вас донести, что кингсман-политик находится в коме в критическом состоянии, шансов на его возрождение практически нет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:

привет, да. с сожалением вынужден до вас донести, что кингсман-политик находится в коме в критическом состоянии, шансов на его возрождение практически нет

:pepehands:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

Лучшая новость за сегодня, а ты можешь ему жизнеобеспечение рубануть?

Поделиться сообщением

карательная психиатрия уничтожила нам кингсмана-политика, даже не знаю какую оценку дать этому событию

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:
E1azor написал 22 часа назад:
vidik.ua написал 22 часа назад:

:omegalul::omegalul::omegalul:

В случае глобального пиздеца ты на коленях приползёшь к таким ребятам и с трудом обменяешь килограм золота на буханку хлеба.

Вот у меня есть свой участок земли на такой случай (но ружья пока нет). А у тебя что есть?

TAHK-TM написал 22 часа назад:
E1azor написал 22 часа назад:
TAHK-TM написал 22 часа назад:

а пыньчак которая знает чекиста лично, считала что тот поехал на величии и имперскости.

Что плохого в имперскости?

Что ценность жизни простых людей станет никакущей

Почему ценность биоскота упадёт?

Чей Крым?

о ты еще начни писать что будет если начнется зомби апокалипсис и кто к нему будет лучше подготовленн

это из раздела кто то кайфовал всю жизнь, жил в роскоши и под конец его жизни случился сей апокалипсис и он сразу умер

а вот другой тренировался, специально ограничивал себя чтоб лучше пережить голод, ходил на всякие курсы выживания и все деньги тратил на экипировку и когда случился апокалипсис умер через год

тут конечно выбор труден между двух вариантов 

Это я писал про инвистиции.

Вот ты купил машину на 5 лямов и не купил условный домик в деревне за пол ляма. Чисто городской житель находится в уязвимом положении, не лишним было бы иметь заначку типа куска земли, ружья, источника воды и запаса еды (можно в лям уложиться на это) -- сущие копейки, но улучшает сон.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Лучшая новость за сегодня, а ты можешь ему жизнеобеспечение рубануть?

проявим немного милосердия молодому, всё-таки за правое дело боролся, хоть и себе в ущерб

unil понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

как думаешь есть ли какая то связь с началом приема таблеток и смертью кингсмана политика? если да, то подумай каково было нам (юзерам форума) и попроси прощения.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 51 минуту назад:

Хоть кто-то вменяемый.

Миронов. Вменяемый. 🤡 При фашизации гос-ва  и не такие законы увидишь 🤷🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Телеграм сообщал, что представительство в России открывает, вряд ли ему что-то будет

А чтобы избавиться от всякой ебаной параши для бумеров, типа ватсапа и вайбера, которые приходится ради нескольких контактов по работе держать, я готов хоть сам заплатить

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

как думаешь есть ли какая то связь с началом приема таблеток и смертью кингсмана политика? если да, то подумай каково было нам (юзерам форума) и попроси прощения.

скорее время в больнице позволило мне основательно отвлечься от всего негатива и после этого я уже не хочу с кем-либо сраться. за новостями конечно приходится следить и всё так же волосы дыбом встают от того что я там вижу, но что ж поделать, выпало нам в "интересные" времена жить

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15.07.2025 в 18:56:

Танчик ещё после попуска от сани найта в себя не пришёл, восстанавливается, маленький.

Чё за угар расскажите 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...