Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развод  

539 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 10.11.2021 в 20:32:

там такое каноничное ДАКАЖУ В СУДЕ, что никаких татух не надо

Не соблаговолишь поделиться мнением, как антрополог ? Я просто в непонятках от такого поведения, а ты зачастую находишь ответы, которые легко воспринимаются с точки зрения правдоподобности.

Вот нафига она завела эту шарманку ? Любой не совсем отбитый дебил, увидев все пруфы, не поверит её словам. Зачем она подрывает любое возможное доверие к ней и уничтожает любую возможность проявить к ней симпатию (ну типа она изменилась и стала честным, порядочным человеком).

Ну промолчи или попытайся вызвать сочувствие, мол боялась признаться или у неё псих травма от пережитого и тд - всё это в 100500 раз лучше выглядит чем сказать дакажу в суде, это не я да и вообще я с МУЖЕМ.

Неужели весь этот спектакль чтобы запугать анонимусов и убедить весь мир что слив не помешает свадьбе ?

Шляпник и PhantomAce понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменится ?Как  после того как те сали через труbo4ку в твой анал и сували огурец в жопу кекв  ето возможно

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10.11.2021 в 20:58:

Не соблаговолишь поделиться мнением, как антрополог ? Я просто в непонятках от такого поведения, а ты зачастую находишь ответы, которые легко воспринимаются с точки зрения правдоподобности.

Вот нафига она завела эту шарманку ? Любой не совсем отбитый дебил, увидев все пруфы, не поверит её словам. Зачем она подрывает любое возможное доверие к ней и уничтожает любую возможность проявить к ней симпатию (ну типа она изменилась и стала честным, порядочным человеком).

Ну промолчи или попытайся вызвать сочувствие, мол боялась признаться или у неё псих травма от пережитого и тд - всё это в 100500 раз лучше выглядит чем сказать дакажу в суде, это не я да и вообще я с МУЖЕМ.

Неужели весь этот спектакль чтобы запугать анонимусов и убедить весь мир что слив не помешает свадьбе ?

Показать больше  

надеюсь илзян не обидится

но бля

мы же имеем дело с простейшим организмом

у нее не было какого-то заготовленного плана на случай её раскрытия

она думала, что всё хорошо, однако случилась хуйня

первая стадия - отрицание

Поделиться сообщением

Показать больше  

я те даже научно объясню

хотя может это я прям щас открыл, так что можете записывать, но я думаю что кто-нибудь раньше илзухи додумался

люди в условиях острых ограничений, в данном случае временных - напротив тя стоит бумыч с удивленным ебалом, используют жадные алгоритмы - выбирают локальный оптимум, который на следующей итерации вполне возможно в залупу тя приведет, но как говорила скарлетт охара я подумаю об этом завтра

в принципе так поступают не ток идиоты, а даже напротив - как ток звезда какая-нибудь в залупу попадает, тут же прилетают ее дорогие пиарщики и готовят пост с отрицаловом, это позволяет выиграть время на поиск оптимального решения. Но почти никогда не срабатывает канеш, если ты не само время оптимизируешь - типа ждешь пока водка испарится из крови

ProstoPuk, apostol-, madvlaydin и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ля, самые сочные вебмы с заливанием в неё все и вся ещё чуть-ли не в 2017 году на двачах в фап тредах гуляло, а тут вон оно как.

Тут только одна фраза Кирилл Михалычу подходит: "Ну ёбана!"

Поделиться сообщением

apostol- написал 10.11.2021 в 21:01:

надеюсь илзян не обидится

но бля

мы же имеем дело с простейшим организмом

у нее не было какого-то заготовленного плана на случай её раскрытия

она думала, что всё хорошо, однако случилась хуйня

первая стадия - отрицание

Показать больше  

ну да собсна, отрицание - дефолтный жадный алгоритм когда ты виноват и времени(или мозгов) подумать нема

офк на второй итерации из отрицания уже не попасть в глобальный оптимум, но это довольно тяжело оценить в экстренной ситуации, тут можно быть даже не тупым человеком и все равно жать педаль до талого я не я жопа не моя

живое величие

Поделиться сообщением

Прикиньте как хуёво Сане Симплу, так долго шел, впервые залутал мажор, пиздец триумф, из всех щелей трубить должны что мол вот НАКОНЕЦ-ТО ЗАСЛУЖИЛ, и тут такой подрыв :onneponimaet:

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 10.11.2021 в 21:10:

Прикиньте как хуёво Сане Симплу, так долго шел, впервые залутал мажор, пиздец триумф, из всех щелей трубить должны что мол вот НАКОНЕЦ-ТО ЗАСЛУЖИЛ, и тут такой подрыв :onneponimaet:

получается это информационная атака от ВП?

хикканы-задроты на усмановской зпхе специально фейками закидывают капитана лучшего состава снг по ксго за всю историю?

Over понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 10.11.2021 в 21:07:

тут можно быть даже не тупым человеком

судя по отсутствию какого-либо плана и по тому, что она постила в инстаграмме умом она не блещет

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Та девка в маске, которая в рекламном ролике и в рот и в жопу глубоко засовывала - это она и есть? 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10.11.2021 в 21:09:

мда работяги

вы тут сидите скулите что-то, а бумыч ей 2 кулака в очко пихает и полную горсть хлопьев достает

:omegalul::omegalul::omegalul:ебать это пиздец реакции кончились сори

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуево одно, нави в этом составе могли бы еще пару мажоров забрать, как раз пока атсралис шафлятся, нип подрастают, зайву взял передышку перед суперпраймом, в НА пустыня, короче 0.5 реальных конкурента

а эта хуйня может выбить из колеи капитаныча и тогда пизда, с зевсом в лоутабе уже плавали, знаем

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ВЫ ПОЙМИТЕ С ВЕРОЯТНОСТЬ 100% бУМЫЧ И ДОЛИ ОТ ЕЕ ПРАЙСА НЕ ПОЛУЧАЛ :lol::lol::lol::lol:

она тупо строила из себя деву непорочную которая от духа святого забеременела. 

Изменено пользователем GG.ShadoW
Shyrik, Очередняра, vidurr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Руки дошли до видосов.

Слушайте, ну чего вы скрипите. Девка она работящая, судя по всему, ремесло своё любит. Это же наоборот хорошо, что два человека, которые занимаются хернёй, но любят свое дело, находят друг друга.  А так она замаялась бы без хуйцов. Ну любит она это дело, за уши не оттащишь. Что ж теперь, расстрелять её что ли.

Поделиться сообщением

Мне кажется Бумыч сам прекрасно догадывался, что она профессиональная Блядь.Для него это не новость.Но теперь вопрос в медиаиздержках.Сможет ли он теперь принять тонны говна, которые выльются на их Блядское Семейство.Сомневаюсь..А так, если бы это все не вылезло в медиа-Бумыч спокойно бы схавал, что его жена-Шалава.

Поделиться сообщением

Почему менеджеры не чекают подобные моменты.

Если ребенок из-за компьютера гоняет к одной и той же индивидуалке, то это хуевый признак.

два раза с одной за бабки не стоит, особенно когда познаешь азы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...