Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Развод  

539 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понятно все. Тип даже не отрицает) сразу сказал он тупо знал  .По вашему он как с ней познакомился

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Не знаю на самом деле шлюха которую и в жопу и в рот могла бы найти кого-то получше чем бумыч

Все куколдыча шеймят но стыдно то за шалаву

представляете нахуй какой диалог можно сейчас поиметь со 150 кг челом который погулять выходит только в тик ток

Поделиться сообщением

:chel: делала пластики всякие, но не догадалась свести родинки. ищи ошибки, кабардиночка 

Поделиться сообщением

может ей нравятся её родинки

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ебать чмоня лото у бумыча выпало:

Жирный + Очкарик + Тупой + Девственник + Маменький Сынок + РСП + Жеская шлюха девушка

Я даже не знаю кто хуже, лолеры меняющие пол или ксеры куколды

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 10 минут назад:

:chel: делала пластики всякие, но не догадалась свести родинки. ищи ошибки, кабардиночка 

Голосок всё равно не спрячешь)

Поделиться сообщением

Всем привет! Ее анкету я заметил ещё летом прошлого года, но там писали что поток и квартира не ахти. Но судя по отзывам, что это компенсировало шикарным сексом. Прошло время и опа, новая анкета и с новыми ценами. Так понял,что она стала более опытной и извращённой. Перед посещением заказал ее ролики, захотелось увидеть что там творилось Когда я посмотрел их и очень захотелось поехать к ней. И поехал к ней в декабре 2018. Это был один из самых лучших сексов в моей жизни. Предлагала многое, впервые у нее получил массаж урологический От анального секса много кончалась, так понял что получила удовольствие. После завершения пошел в душ, а она за мной побежала в кабину и предложила сделать ещё минет Домой шел бодрым и счастливым. После заказывал ещё ролики. В июне вновь захотелось встретиться, уж очень хотелось секса. Да девушка есть у меня, но она без ума от лошадей и хочется найти время пошалить, Алиса это мне позволила Июньская встреча состоялась на ура! Роль ее медсестры никогда не забуду и секс на балконе И вот в конце августа пришла беда... Доля моей вины у меня есть, писать не буду подробно. Это я не намеренно и из-за любопытства... Может она думает, что я сделал что-то лишнего или намеренно. Может быть я слишком много уделял ей внимания. Хотя это ее работа, а я все воспринимал иначе. Слишком я влюбчивый, мне надо контролировать себя. Да я адекватный, доброжелателен, не грубый, с юмором... но у каждого все равно могут быть свои недостатки. Алиса попросила мне не писать ей и заблокировала меня в мессенджерах. Причем я попытался наладиться,но ответ ее такой "забудь меня". Я очень болезненно это воспринял. Рекомендовать к посещению? Пока ее анкета открыта - то естественно, да! Не повторяйте мои косяки. Осторожно, можете влюбиться в нее!. Мне тоже очень хочется, но все зависит от нее. Хотел с ней что-то новое попробовать, у нее хороший секс с криками и оргазмами P.S. Видеоролики я только у нее заказывал и хранил естественно у себя. А некоторые как я понял их заказывали и размещали на сайтах, зачем это делали?

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 6 минут назад:

Роль ее медсестры никогда не забуду и секс на балконе

То, что с ролью медстестры проблем у неё нет - это понятно, она же на врача как никак училась.

al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

так то похуй ваще если просто инсташлюха но видосы реально чет кринжовые и мерзкие 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Крч омешки и прочие читатели треда 

я щас расспишу

Это она 100%
Вообще я будучи не знав, про ее прошлое после финала под ахуел с видосов где она головая в нави разрисованая, подумал вау ей нравится голой расхаживать  на публику

походу у нее расстройства с детства или проще говоря была давалкой хм

после как все обнородовали оставалось ждать ее реакции

реакция была моя любимая клоунская

ведь по сути она могла в 2 клика доказать что это не она.

Ну в мире очень редко так бывает что все звезды против тебя

типа переписки старые, друзья которые могут доказать обратное и прочий кал

условно если бы про меня такое было

человек 100 по своей воле написали что знают меня и знают что на видео не я и я не такой

а у нее 50к подписчиков и все что может сказать хейтеры завидуйте

это реакция обычной давалки это манера речи и прочие обороты ее сразу выдают 

Я бы ей настоятельно советовал собрать доказательную базу потому что это просто так не уляжеться закрыв коменты)

Хотя очевидно ее нет (доказов)

а по итогу хочу сказать что расстанутся

бумыч просто скорей всего в отношениях не был и ему насрали в уши

будь на его месте условный Симпл он бы решил вопросик в тот же вечер

а так парни) ну ему с ней жить это раз,

поэтому если она шлюхой была она шлюхой и осталось и он это рано или поздно поймет 

если будет смотреть

а поверьте после таких обаинений он нет нет да будет смотреть и анализировать поведение через призму что она шлюха

раз уж он тоже не верит

хз мало кто действительно хейтит фо ван

я лично хотел для Бумыча лучшее

но раз он тоже из тех кто пишет вместо аргументов хейтеры сосите

то пусть сам сосет отчим ебаный

Skyer, el3ment, BaybA™ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Детективы раскопали еще один интересный кейс - она принимала клиентов во время отношений с бумычем. Шутки про то что, пока бумыч брал гренд слэм, а она брала гренд фистинг перестают шуткой:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Менеджмент нави ещё раз показал свою "бездарность"  - они тёлку его не пробили, были вообще не в курсе о поступке куколдыча, тут прям бинго собрали.
Вы на ебло симпла с отключенными донатами посмотрите, чсв чел после вина супер мейджера, хотел сидеть и греть донатами своё чсв, а у всех интерес только к шаболде бумыча - пердак знатно подгорел :lol:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Бумыч наверное сильно расстроился, что не смог это наблюдать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Xaien написал 9 минут назад:

Детективы раскопали еще один интересный кейс - она принимала клиентов во время отношений с бумычем. Шутки про то что, пока бумыч брал гренд слэм, а она брала гренд фистинг перестают шуткой:onneponimaet:

Да только ебаным инцелам и омежкам с пд не очевидно, что если баба была шлюхой, она ей и останется. Защитнички их "личной жизни" тут высирались о том, что якобы бумыч такую мастерицу будет иметь бесплатно. На самом деле:

1. Бумычу будет перепадать постольку-поскольку.

2. По итогу за еблю с ней он заплатит намноооого больше, и помимо финансов он может заплатить и карьерой, и здоровой психикой.

Вообще, не удивлюсь, если Саня с блейдом уже прикидывают, на кого этого жирного долбоеба можно заменить

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Xaien написал Только что:

после 1000 хуёв извращенцев различных мастей и абдурозиков , каким способом её может нормально трахнуть бумбокс?

Поделиться сообщением

Не знаю, че это за хуй, но похоже на правду, что Куколдыч был вкурсе всей этой ситуации изначально и ему ОК.

Показать содержимое
Skyer и DjDEDOK понравилось это

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал Только что:
Xaien написал Только что:

Да только ебаным инцелам и омежкам с пд не очевидно, что если баба была шлюхой, она ей и останется. Защитнички их "личной жизни" тут высирались о том, что якобы бумыч такую мастерицу будет иметь бесплатно. На самом деле:

1. Бумычу будет перепадать постольку-поскольку.

2. По итогу за еблю с ней он заплатит намноооого больше, и помимо финансов он может заплатить и карьерой, и здоровой психикой.

Вообще, не удивлюсь, если Саня с блейдом уже прикидывают, на кого этого жирного долбоеба моэно заменить

ну на счёт психики сомневаюсь - он куколд по натуре, а не по обстоятельствам 

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется, что это трейлер к новому украинскому шоу, которое вобрало в себя лучшее из "Беремена в 16", " Я стесняюсь своего тела", "Адская кухня", " Дорогая, мы убиваем детей" и "Свадьба вслепую" 

Хохлы гении кароч 

Skyer понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 13 минут назад:
Xaien написал 21 минуту назад:

после 1000 хуёв извращенцев различных мастей и абдурозиков , каким способом её может нормально трахнуть бумбокс?

Дак ты руки то его видел? Там такой фистинг можно устроить что уххх.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...