LucaMuca #2841 29 апреля 2022 картинка с цукебергспорта FROST LIGHT, lex5601, OHCOMEON! и 19 другим понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #2842 29 апреля 2022 Pure - Нейтральный крип IWH и Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #2843 29 апреля 2022 А потом пишут, что киберспорт вне политики. Атмосферка в команде сейчас во 👍 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2844 29 апреля 2022 vpfan(since2018) написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: Есть реальный шанс по сетке увидеть матч вп нави? это нави нужно обыграть ТС, мало шансов. Но можно сыграть со спирит и пюр лично обоссыт+унизит яторо, а потом заспамит Z в олл чат И пьюр ещё на снайпере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2845 29 апреля 2022 hsartnoh написал 2 часа назад: Забавно будет, если окажется что они просто рофлили на дебилами, которые этими Z срут повсюду нет. вп всегда были за наших, непросто так мне кажется команда называется вп, а молодежное подразделение впп надеюсь будет игра против спирит или нави, и пюре напишет в чат gg eZ, потом будет личное благодарственное письмо от верховного главнокомандующего и звание героя РФ. Пошли нахуй буржуи, почему то вам можно говорить что мы страна третьего мира и писать хуйню про гитлера(при этом будучи иваном ивановым АХАХХАХАХАХ) давно пора шлак из ваших бошек выбивать, это вы ебанулись и ебете друг друга в жепы, а не мы, с нами бог))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2846 29 апреля 2022 Очередной проеб менеджмента, никакой предварительной работы с игроками проведено не было, хотя это первое что приходит в голову когда вокруг происходит то что происходит ACKETbI4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #2847 29 апреля 2022 (изменено) Пидорюнделям это кажется прикольным (дали посасать хохлам), но стоит учитывать все же, что он находится не один в стаке. Команда вроде хочет попасть на мажор, который будет проходить на лане в европейской стране, и будет рофельно, если из-за одного малолетнего дебила дропнут всю команду. О западной истерике касательно всей СВО я думаю вся команда в курсе. Вообще от тега уже давненько за версту несет говном, продажи акков, анманер, неадекватное поведение, скобочки в официалке и т.д. Гламазде похуй? Изменено 29 апреля 2022 пользователем nola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2848 29 апреля 2022 nola написал 7 минут назад: Пидорюнделям это кажется прикольным (дали посасать хохлам), но стоит учитывать все же, что он находится не один в стаке. Команда вроде хочет попасть на мажор, который будет проходить на лане в европейской стране, и будет рофельно, если из-за одного малолетнего дебила дропнут всю команду. О западной истерике касательно всей СВО я думаю вся команда в курсе. Вообще от тега уже давненько за версту несет говном, продажи акков, анманер, неадекватное поведение, скобочки в официалке и т.д. Гламазде похуй? Хочешь сказать мем смешной ситуация страшная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2849 29 апреля 2022 Успокойся лебераха, ниче не будет с командой. Единственное последствие данного поступка - взорванные жопы вилата, шадовеха и яторо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2850 29 апреля 2022 nola написал 39 минут назад: Пидорюнделям это кажется прикольным (дали посасать хохлам), но стоит учитывать все же, что он находится не один в стаке. Команда вроде хочет попасть на мажор, который будет проходить на лане в европейской стране, и будет рофельно, если из-за одного малолетнего дебила дропнут всю команду. О западной истерике касательно всей СВО я думаю вся команда в курсе. Вообще от тега уже давненько за версту несет говном, продажи акков, анманер, неадекватное поведение, скобочки в официалке и т.д. Гламазде похуй? Я хуй знает, но до твоего прихода не воняло. Всё что ты назвал (кроме первого) было у 99% команд в истории, при всём при этом некоторых боготворят за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2851 29 апреля 2022 дисквал, найс. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2853 29 апреля 2022 ахахахахахах его убьют сейчас Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #2855 29 апреля 2022 vpfan(since2018) написал 46 минут назад: Успокойся лебераха, ниче не будет с командой. Единственное последствие данного поступка - взорванные жопы вилата, шадовеха и яторо Манямирок на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2856 29 апреля 2022 Только сейчас увидел, что фамилия у Пьюра Москаленко, блять. В какой реальности мы живем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2857 29 апреля 2022 буква это не пожелать всем русским смерти от гитлера поступок глупый. но енивей лицемерие зашкаливает тогда запретите вилону политику разжигать и русофобствовать. или другое? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2858 29 апреля 2022 В рот ебал эту доту короче) надеюсь вся просцена сдохнет как можно скорее Sharip Denisov, ProstoPuk и lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #2859 29 апреля 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Какие же хохлы хуесосы. Хохлы виноваты что у чела 0iq, притом прецеденты были уже и не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2860 29 апреля 2022 в голос с пригоревшей русни San44a, NovaQ, whigga и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение