SoberView #122 18 ноября 2021 Encantador написал 9 часов назад: Считаю что будут бороться за топ 3-4 СНГ с нави Если пойдет, то за топ-2 с ВП и НАВИ вполне могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #123 18 ноября 2021 SoberView написал 18 минут назад: А ПростиЕсли точно будут играть или тоже откажутся? Слот вернулся второму составу Гамбит, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #124 18 ноября 2021 SoberView написал 20 минут назад: PMAshitposter написал 15 часов назад: Ardens написал 15 часов назад: PMAshitposter написал 15 часов назад: С тремя слотами во второй див, будет странно если не пройдут. почему тремя то Extremum отказались от слота А ПростиЕсли точно будут играть или тоже откажутся? И вообще, если они норм на квалах будут играть, их Гамбиты в первый див не могут всей командой подписать? Хотелось бы их сразу в первом диве увидеть против новых ВП и НАВИ. Думаю, они вполне конкурентоспособны будут. Там правда еще Гидра, В-гейминг и НоМарси есть, тоже претенденты на подписание Гамбитами. Мне кажется им лучше пройти по второму дивизиону и там всех разьебать, чтобы уверенность обрести. Иначе будет как с нотечис. Одну игру проебут в первом диве и сразу дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #125 18 ноября 2021 samael_- said 12 hours ago: Проебут б8 и дизбанднутся в прямом эфире как гамбит с афоней. У фнг ебнут флешбеки, уйдет в храм. Крип322 от кокса умирает во время сноса трона на руках у дворняги, предварительно обоссав роджера. Роджер умывается мочлй в латексном костюме и с красной хуйней во рту идет искать следующего хозяина. Паше вообще похуй, ибо жена зовет котлетку с пюрешкой кушать. Киду удачи найти норм команду Блять я прямо вижу как это можно снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #126 18 ноября 2021 Про Пашу я действительно так и не смогу понять, нахуя ему это. На инте у него прям максимальное безразличие было ко всему происходящему. Можно же залететь на слот аналитика, стримить, мутить с фкс турниры местные. Такое чувство, что просто на буткемпах вдали от жены потусить хочет. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #127 18 ноября 2021 Если каким то невероятным образом заиграют хотя бы на топ 4 снг первой лиги-будет пог. Если будут ожидаемо отсасывать во второй у дани, корешка и сборной кыргызстана-по крайней мере будет очень смешно. Вин-вин команда raichuu и Komatsu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #128 18 ноября 2021 Без обид, но если этих челов не будут поносить на драфтах команды, играющие на победку, то я хз. Тут же в драфты ни один не мог раньше, сейчас что-то изменилось? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #129 18 ноября 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Тут же в драфты ни один не мог раньше, сейчас что-то изменилось? Рамзес Афоне позвонит, или Булку, если какая-нибудь канитель на драфтах начнется. Сколько вообще из опенквал во второй див выходят? Казахи, Никс, Киргизы, Реджекты. На всех же не хватит слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #130 18 ноября 2021 ThunderFortress написал 5 минут назад: Без обид, но если этих челов не будут поносить на драфтах команды, играющие на победку, то я хз. Тут же в драфты ни один не мог раньше, сейчас что-то изменилось? Что там драфтить-то? Паше легионку, рамзесу Тб, Роджеру энчу, фнг аппарата и погнали ебать Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #131 18 ноября 2021 Lyra.ZloyDis написал 29 минут назад: ThunderFortress написал 35 минут назад: Без обид, но если этих челов не будут поносить на драфтах команды, играющие на победку, то я хз. Тут же в драфты ни один не мог раньше, сейчас что-то изменилось? Что там драфтить-то? Паше легионку, рамзесу Тб, Роджеру энчу, фнг аппарата и погнали ебать Так с драфтами все просто же Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи lomal, In Putin We Trust, tryascya и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #132 18 ноября 2021 4 бывших игрока нави и депрессед кид Перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #133 18 ноября 2021 Все игроки с большим количеством титулов и регалий, но нонейм на миде очень сильно выбивается. Надеюсь возьмут Даню Ишутина вместо него. lomal и Scientist понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #134 18 ноября 2021 интереса к пенсионерам хватило на 7 страниц HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #135 18 ноября 2021 дизбанд после квал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #136 18 ноября 2021 Скорее до крипов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #137 18 ноября 2021 Sabotage. написал 5 часов назад: Пагни, пагни ПАГНИ МОЖЕМ МОЖЕМ? Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #138 18 ноября 2021 Конечно можем ИЭТАВА И ЭТАВААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #139 18 ноября 2021 Удивлен, что паша оказывается трайхардит в мме и ~100-й ранк имеет. Я думал чел уже подпивас и с тысячниками играет давно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #140 18 ноября 2021 на первой у финалистов Ti11 (против NaVi играть будут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение