Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 1 минуту назад:
ya_nobody написал 6 часов назад:

Честно тут в другом вопрос, кто из трех страйкеров наибольший далбич, просто поразительно что именно эти 3 выблядка там, для полного счастья не хватает какого нибудь дахака

ну как кто

кактус офк

Знать бы кто это еще 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:

решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше

чел мне под дверь насрал, а я должен с ним приходить к компромиссу? хуя ты придумал

phosphorique написал 7 минут назад:

А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы?

нет, там морф напиздел, он брал фрагменты с моего стрима, где так называемый босс 322 мафии пояснял за всю хуйню, он там минуты на 3 это нарезал

Тут чёто легко запутаться. Со слов морфа ты смотрел его видос у себя на стриме, а потом ты кинул ему страйк за это (якобы это он у тебя украл контент а не ты).

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:

решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше

чел мне под дверь насрал, а я должен с ним приходить к компромиссу? хуя ты придумал

аналогия мимо абсолютно

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 часов назад:

актус хоть и иногда шизу пизданутую пишет, но он хотя бы честно отстаивает свою позицию, приводя аргументы, хоть и иногда они являются лютой поебенью

поэтому буквально кактус лучший чел в этом топике, так что руки убрали от него нахуй

какие нахуй аргументы у чела который буквально готов отсосать без пакета у своего кумира

ну а теперь без шуток

ну ты кинул страйк, в ответ на его страйк, имеешь ли ты отношение к опг никса и травомана? если нет и так совпало, ну окей

просто то сколько ты уделяешь внимания персоне которую ты ни во что не ставишь, выглядит как-то странно

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
UmN1k написал 8 минут назад:
half_cat написал 11 минут назад:

аналогия мимо абсолютно

ок давай другую

чел взял написал на меня донос моему работодателю, где напиздел, а я должен молить его о пощаде, когда я у него везде в чс, правильно?

phosphorique написал 3 минуты назад:
UmN1k написал 8 минут назад:
half_cat написал 12 минут назад:

phosphorique написал 12 минут назад:

А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы?

нет, там морф напиздел, он брал фрагменты с моего стрима, где так называемый босс 322 мафии пояснял за всю хуйню, он там минуты на 3 это нарезал

Тут чёто легко запутаться. Со слов морфа ты смотрел его видос у себя на стриме, а потом ты кинул ему страйк за это (якобы это он у тебя украл контент а не ты).

да мы там смотрели его разоблачение, и чел отвечал на тейки морфа, когда я стопал видос и задавал вопросы, вот именно их он уже и брал, что является мною созданным контентом

Поделиться сообщением

вы че, массово стали использовать хуйню ютуба, когда чужой видос смотрит стул, а вы типо теряете из-за этого бабки?)))

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 часа назад:

какая драма разыгралась, накал страстей :lol:

кому реально не похуй на страйки или сговоры, вы приколитесь бля чел посвятил годы жизни своей на то, чтобы делать разбор чьих-то новостных роликов по доте :lol:

другой чел обиделся и начал страйки кидать :lol:

третий главная опущенка-машнатор ру твича 

четвертый который травоман вообще клоп, которого кто только в моче не купал, чисто уебище с рождения не человек

нужно мнение дед анжела или какой то еще умершей никому не нужной хуеты типа автопиздакшн 

расширьте пул так сказать 

Хотел лайкнуть как обычно базу потом увидел дисс на Дашу и убрал лайкос, можешь пожалуйста отредактировать пост?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 часа назад:

кому реально не похуй на страйки или сговоры, вы приколитесь бля чел посвятил годы жизни своей на то, чтобы делать разбор чьих-то новостных роликов по доте :lol:

четвертый который травоман вообще клоп, которого кто только в моче не купал, чисто уебище с рождения не человек

нужно мнение дед анжела или какой то еще умершей никому не нужной хуеты типа автопиздакшн 

обычно в таких случаях подключается нс

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

@Zhenek выскажись по поводу сабжа

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Drogbik написал 6 часов назад:

как же ты разбриаешься во всем это

Поделиться сообщением

ну короче морф сам в крысу страйканул умника, а местные поцыенты как всегда триггернулись на слово "никс"

впринципе ничего нового

Rotund'jere понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 1 час назад:

Комьюнити крыс ебаных я хуею с вас какие же вы дегенераты боже блять 

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

3 мерзких  выблядка NIX умник и его друг морф ! человеческую мнаганошку надо :jokerge:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 13 часов назад:

Никс не мог не при каких раскладах быть прав в ситуации с торонто. Если морф констатировал что он обосрался, сделал все правильно. 

Это только твоё мнение. Но в данном случае, не важно, кто из них прав. Мерзкий уёбок на морфе под видом объективности и непредвзятости показал лишь одну сторону конфликта, целенаправленно выставив 2 в гнилом свете. Это очевидная гниль и пиздёж. Его дело, было показать конфликт полностью с обеих сторон, а кто там был прав, люди бы сами решили. 

мнение которое тебе не нравится о твоем кумире,

Он не мнение высказывает, он пиздит и распускает ложные слухи, вырывая какие-то фразы из контекста. Это называется - клевета, за это даже статья есть. 

Ты не смекаешь суть. Кто-то дерется во дворе, да неправ тот кто ударил первый. Но это не повод если проиграл драку, собираться в троем и крысить обидчика за гаражами. Если ты считаешь это нормальным, то ты шакал, а на то они и зовутся шакалами что это трусливое стадо которое сбивается в кучку ради своих целей. Еще пишешь бравады как в реале бы всем в глаза смотрел, так если ты уважаешь такой подход, наверное пора и отчет о себе отдавать что ты из того же теста.

Опять же твои маня фантазии с натягивание совы. Я тоже так могу хуйню высирать смотри. Во дворе был один пидорас, который постоянно оскорблял других людей и пиздел про них, распуская слухи. Пацаны собрались и дали ему по шапке, чтоб он за языком следил. Что нет? Видишь? Это очень просто такую хуйню сочинять и переиначивать под своё мнение. Это хуйня полная, а не аргумент чего либо, прекрати этот бред писать. 
А по поводу моих "бравад"  я это писал не из-за запугивания, что ЕБАТЬ ТЫ БЫ МНЕ В РЕАЛЕ ТАКОЕ НЕ СКАЗАЛ. У тебя мышление быдла-гопника. Я это писал в том, ключе, что в реале человек не будет хуйню нести, которую он на форуме пишет. И можно будет поговорить без клоунства ебаного.

С хуяли про буков моя фантазия. Бук платит деньги, даже если косвенно он не влияет, в чем сильно сомневаюсь. Твой любимый стример позволяет на эти деньги себе лучше защиту в юридическом поле чем ванька без бука. Очевидно у кого там денег больше. Или ты меня хочешь убедить в том, что количество денег и связей не влияет на исходы подобных ситуаций? Хотя тебе наверное Никс скажет вот нету в телеге переписки с буком и ты такой ну да, все по базе он сам все разлулил красавец, пойду хлопну два сочных яблока за его здравие. 

Тебе уже Умник ответил про связь буков с Морфом, только подтвердив мои прошлые слова. Вообще очень глупо думать, что Никс, который является, наверно одним из самых богатых людей в дота-медийке, не может позволить себе собственных юристов и бегает за ними к букам. 
Вот опять же - спрашиваешь, зачем я натягивание Совы упоминал. Ну ты же сейчас в точности это и делаешь, пытаясь эту хуйню приплести.

Уверен что это я тут не в реальности? Уже писал выше о том что мнение коммуны важней мнимых соевых правил ютуба. Да я так считаю, и что-то делаю. Мой выбор остановиться и помочь если три шакала избивают со спины, твой выбор снимать на камеру или присоединиться к ним, т.к сегодня такие правила, завтра родственника твоего в фарш превратят по новым правилам, хавай дальше буклетики которые адекватные люди пролистают вниз. 

Эта коммуна сейчас с тобой в одной комнате находится? Нет, не важнее. Нет, ты ничего не делаешь, как и я. Мой выбор был бы вызвать полицию. Дальше какой-то аоешные бредик. Коммуна какая-то блядь, чё за бред вообще, это хуйню ИИ тебе пишет что ли?

Три таких то и схема у них такая же. Тут все просто. В твоем мире нападать толпой на одного это быть правыми.

Конечно. Я же не ебанутый, который считает, что всё обязательно должно быть 1х1.  Но тут вообще на самом деле нету особо объединения, я подитожу напишу. У тебя вся позиция хуёвая на этот счёт, ты фул инфу не знаешь и по этому этот бред пишешь.

Популярен у ботов. Вилат хороший пример, тоже флага полетела от своей значимости, пошли тейки про шашлык маринуется. Карма все помнит. Хорошо что ты привел его в пример. 

Чел блядь. Никс - это единственный русский стример, которого позвали и который принимал участие на международной премии твича, организованной САМИМ ТВИЧОМ. И его канал проверялся администрацией твича. Если это не служит аргументом для тебя. То тогда вообще ничего не может являтся аргументом в пользу того, что чел не крутит ботов. Тогда все потенциально крутят ботов и все популярны только у ботов и этот доёб не имеет смысла.
А Вилат в прошлом - был действительно охуительным комментатором Доты, не смотря на его нынешнее состояние. К чему тут какая-то ирония, это факт. Если ты с этим как-то споришь, то видимо ты просто в то время доту не смотрел.

Не вижу в этом причины которая оправдывает цели вашего страйка. Думаю по итогу самым крайнем останешься именно ты. Я бы не доверял травоману. Он меня сегодня в своем чате забанил. 

Под этим подитожу, о том что говорил.
Твоя позиция, про так называемых "шакалов" крысинно объединившихся, чтоб загасить бедного несчастного Морфа, трещит по швам от 1 только факта. Вот я уже писал об этом. Но как по твоему, сколько у Морфа видео на канал со вставками со стримов Никса? При том что он постоянно на нём паразитировал. Наверно штук 20 точно наберётся да? А теперь вот такое осознание истины для тебя. Ты понимаешь, что Никс может кинуть страйки на каждое видео, где есть фрагменты с ним? Понимаешь к чему клоню. Вся твоя позиция про объединились в крысу - хуйня. Потому что Никсу, чтоб ЁБНУТЬ канал морфу, не нужно ни с кем блядь объединятся. Он один это может сделать с  запасом страйков ещё на несколько каналов блядь. 

На счёт травомана хз, не ебу чё с ним и как.
Умник  кинул страйк в ответ - тут вообще хуй знает, какие к нему могут быть претензии.
Никс кинул свой страйк, потому что у него сгорела жопа от прошлого видоса, где он вставил никса, снова обрезав, вырвав фразу и выставив Никса уёбком. Страйком он решил ему намекунуть, чтоб он прекратил заниматься этой хуйнёй. "Не гасил втроём", не убивал, не сносил ему канал. А ИМЕННО ДАЛ ПО ШАПКЕ. 

А Морф, когда получил по шапке. Тут же начал вопить на весь двор, что его УБИВАЮТ! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! СПАСИТЕ! Строя из себя жертву.
По факту, никто ему канал не пизданул. Он целый и невредимый. Выпустил же видос, да ещё и говорит подписывайтесь и ждите видео. Как то не сходится, не думал?

SubTraTo написал 1 час назад:

никс пукнул
@Kaktys вдыхать

не слежу, за его соцсетями 
ты раз занюхиваешь пердёж, дак сюда его выдыхай

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

мне лично обидно за доту что есть такие мерзкие выблядки в экосистеме :dablya:

Able понравилось это

Поделиться сообщением

@nskey срал тебе врот хуесос это все иза тебя , надобыло когда травоман появился затушить его ебашить и выгнать из доты , сиди сиди пидор на буках без прицепов смотри как дота сдохнет от кислоты чужова (никсов прочих недалюдей  ) как оказалось малыш нсу всегда было похуй ! блин помню комьюните было таким дружным когда ппг был главным в моменте ! увы как видишь с возростом понимашь кто и что  такое люди и кто они ! ГНИЛЬ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...