Massya #2701 11 августа 2022 @ivanzhu90 2 видео ток видно ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2702 11 августа 2022 (изменено) LucaMuca написал 21 час назад: UmN1k написал 21 час назад: LucaMuca написал 21 час назад: даже если не вернулась тут вопрос к конторе которая ее позвала освещать турик. нормально так знать что ваши бабки на всу пойти могут? с учетом что гунина писала что типа это все схематоз с тем что контора типа казахская Помнится гунина магу задавала вопрос, нормально ли, что русская контора регает компанию в Казахстане, но чето не задаёт вопрос своей подружке либерашке хули она на них работает) кстати тут на днях на спорсте была ссылка на канал шмарпл и что-то там нет видео со сбором в фонд который в том числе на всу перечисляет... это на другом канале было или еще одна готовится к возвращению к ру спонсорам? Еще раз касаемо Марпл, залез в ее телегу, в твиттер в падлу заходить, в ТГ ничего нет почему она скрыла видео. Просто засейвлю для истории, ссылка на видео: https://youtu.be/TO8CnyA_0RI Видимо видео ждет своего часа, если победит одна сторона то: "РЕБЯТА Я ВСЕГДА БЫЛА ЗА ВАС". Если другая, то видео будет удалено, а не скрыто Изменено 11 августа 2022 пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2703 11 августа 2022 (изменено) ivanzhu90 написал 23 минуты назад: Видимо видео ждет своего часа, если победит одна сторона то: "РЕБЯТА Я ВСЕГДА БЫЛА ЗА ВАС" Чел, она на полном серьёзе регулярно смотрит Арестовича и воспринимает все его высказывания как последнюю истину. Там что у нее, что у её шизомужа уже давно к хуям скатился чердак. То есть нет ничего плохого в том чтобы соболезновать украинцам и жертвам войны, но в её случае там что-то далеко за гранью адекватности Изменено 11 августа 2022 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2704 11 августа 2022 Encantador написал 10 минут назад: ivanzhu90 написал 26 минут назад: Видимо видео ждет своего часа, если победит одна сторона то: "РЕБЯТА Я ВСЕГДА БЫЛА ЗА ВАС" То есть нет ничего плохого в том чтобы соболезновать украинцам и жертвам войны У меня нет никаких проблем с этим, в ее случае еще раз повторяю, в видео которое сейчас скрыто, была ссылка на фонд, который собирает донаты вооруженным силам Украины. Плюс в ее тг спокойно пишут русня, ватаны и прочие оскорбления русских, челы не банятся, но за слово хохол отлетишь на раз два. У меня к ней было бы меньше претензий, если бы полностью перешла на сторону Украины и оттуда бы вещала, но зачем видео скрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2705 11 августа 2022 ivanzhu90 написал 2 минуты назад: Encantador написал 16 минут назад: ivanzhu90 написал 32 минуты назад: Видимо видео ждет своего часа, если победит одна сторона то: "РЕБЯТА Я ВСЕГДА БЫЛА ЗА ВАС" То есть нет ничего плохого в том чтобы соболезновать украинцам и жертвам войны У меня нет никаких проблем с этим, в ее случае еще раз повторяю, в видео которое сейчас скрыто, была ссылка на фонд, который собирает донаты вооруженным силам Украины. Плюс в ее тг спокойно пишут русня, ватаны и прочие оскорбления русских, челы не банятся, но за слово хохол отлетишь на раз два. У меня к ней было бы меньше претензий, если бы полностью перешла на сторону Украины и оттуда бы вещала, но зачем видео скрывать? Я хуй знает в чем её проблема, что она что её муж просто ебанутые челы, вот и все. Хуле тут обсуждать. Можно ещё порофлить с той же крамник, которая съебалась с России в штаты и срет точно такой же шизой. Только в Америке за два месяца с её переезда, долбаебку уже успели заскамить и объебать на деньги в несколько раз больше чем в России за всю её жизнь. Но даже этого не хватило чтобы промыть башку, человек до сих пор живёт в облаках и верит в свой шизомир Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2706 11 августа 2022 ivanzhu90 написал 19 минут назад: Encantador написал 33 минуты назад: ivanzhu90 написал 49 минут назад: Видимо видео ждет своего часа, если победит одна сторона то: "РЕБЯТА Я ВСЕГДА БЫЛА ЗА ВАС" То есть нет ничего плохого в том чтобы соболезновать украинцам и жертвам войны У меня нет никаких проблем с этим, в ее случае еще раз повторяю, в видео которое сейчас скрыто, была ссылка на фонд, который собирает донаты вооруженным силам Украины. Плюс в ее тг спокойно пишут русня, ватаны и прочие оскорбления русских, челы не банятся, но за слово хохол отлетишь на раз два. У меня к ней было бы меньше претензий, если бы полностью перешла на сторону Украины и оттуда бы вещала, но зачем видео скрывать? да все просто, предполагаю, что проблема в этом https://delo.ua/ru/business/skandalnaya-licenziya-1xbet-na-cyu-storonu-stanet-zelenskii-401893/ дефолт приспособленка, кричащая о своей позиции, но как только бабки стали нужны - ой, ну да, рекламим 1хбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2707 11 августа 2022 ну все, сегодня жотм будет шутки про говно и члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2708 11 августа 2022 Encantador написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Видимо видео ждет своего часа, если победит одна сторона то: "РЕБЯТА Я ВСЕГДА БЫЛА ЗА ВАС" То есть нет ничего плохого в том чтобы соболезновать украинцам и жертвам войны У меня нет никаких проблем с этим, в ее случае еще раз повторяю, в видео которое сейчас скрыто, была ссылка на фонд, который собирает донаты вооруженным силам Украины. Плюс в ее тг спокойно пишут русня, ватаны и прочие оскорбления русских, челы не банятся, но за слово хохол отлетишь на раз два. У меня к ней было бы меньше претензий, если бы полностью перешла на сторону Украины и оттуда бы вещала, но зачем видео скрывать? Я хуй знает в чем её проблема, что она что её муж просто ебанутые челы, вот и все. Хуле тут обсуждать. Можно ещё порофлить с той же крамник, которая съебалась с России в штаты и срет точно такой же шизой. Только в Америке за два месяца с её переезда, долбаебку уже успели заскамить и объебать на деньги в несколько раз больше чем в России за всю её жизнь. Но даже этого не хватило чтобы промыть башку, человек до сих пор живёт в облаках и верит в свой шизомир а как её уже успели объебать, расскажи, а то такое первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2709 11 августа 2022 Lucker in game написал 1 минуту назад: а как её уже успели объебать, расскажи, а то такое первый раз слышу В основном по медицине. Человек без страховки напроебывал нормальное количество тысяч долларов в первые два месяца жизни в другой стране. При чем ни одно ебло ей и не объяснило то что там обязательно нужна страховка и ей назначали дохуя юзлес аппоинтментов, чтобы сосать деньги. Она привыкла что в Москве можно куда угодно пойти в любой момент времени и решить проблему, будь то окулист или дерматолог, но тут так не работает Ну и очевидно у нее было дохуя других подобных мелких случаев, где у идиота высасывали деньги за хуйню. Она постила все это нытье в соцсети, я наблюдал всхрюкивал со всего как в цирке. Там ещё было дохуя рофлов с того как она искала работу без каких либо проф навыков, в итоге её через примерно полгода жизни в стране еле взяли на работу и платили зп на уровне бича в гетто по мроту. Там ещё было нытье по поводу того как ей было сложно и страшно везде звонить, чтобы решить минимальную проблему. Но даже я через какое-то время перенасытился этим кринжем и не смог дальше следить, хотя в этом плане у меня очень даже большая толерантность к разным шизикам Щас она вроде постит только хуйню в духе слава Украине и ничего больше, скатилась пиздец. Но я давно не следил apostol-, double plus, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2710 11 августа 2022 Encantador написал 8 минут назад: на работу и платили зп на уровне бича в гетто по мроту. она сейчас с муженьком в какой-то киберспортивной шарашке работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2711 11 августа 2022 100mmr_trash написал 11 минут назад: Encantador написал 24 минуты назад: на работу и платили зп на уровне бича в гетто по мроту. она сейчас с муженьком в какой-то киберспортивной шарашке работает. Ну так примерно так же и сейчас платят скорее всего кек. Они по сути оба никому там особо не нужны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2712 11 августа 2022 Егорыч + фнж + депутат + нсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2713 11 августа 2022 leetthe написал 11 минут назад: Егорыч + фнж + депутат + нсик Остальные выблядки тянут на дно dimkosyan, Винтер, double plus и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2714 11 августа 2022 (изменено) стримдача постная фигня. обычный стрим на групповой стадии был намного лучше Изменено 11 августа 2022 пользователем 2+2=5 Colonel Cassad, KenKaniff, tovarisch maijor и 2 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2715 11 августа 2022 (изменено) Поржал щас, как Никс разобрал улыбку Себа Про руль и Юраги в конце официальной трансы сказал Sheyl ? есть этот комментатор на ПД? Сказал ведущий, с ником Zloba, ну все по факту сказал, я охуел с такого 2к перфоманса морфа Изменено 11 августа 2022 пользователем ivanzhu90 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2716 11 августа 2022 ivanzhu90 написал 7 минут назад: Поржал щас, как Никс разобрал улыбку Себа Про руль и Юраги в конце официальной трансы сказал Sheyl ? есть этот комментатор на ПД? Забей, челы которые здесь хейтят никса и жрут дачу нс-а, это пиздец IMGO, Darkd3ad, Infect83 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2717 11 августа 2022 Kami_ написал 9 минут назад: ivanzhu90 написал 17 минут назад: Поржал щас, как Никс разобрал улыбку Себа Про руль и Юраги в конце официальной трансы сказал Sheyl ? есть этот комментатор на ПД? Забей, челы которые здесь хейтят никса и жрут дачу нс-а, это пиздец Дак я так то тоже за НСа+ЖОТМа, просто не хочу плейофф с дилеем смотреть, поэтому приходится Никса, а момент был забавный в голос так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2718 11 августа 2022 лудомания никса - одна из главных его фишек, ну и чат его тоже хорошо подхватывает. Юраги рил очень слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2719 11 августа 2022 Encantador написал 7 часов назад: Lucker in game написал 7 часов назад: а как её уже успели объебать, расскажи, а то такое первый раз слышу В основном по медицине. Человек без страховки напроебывал нормальное количество тысяч долларов в первые два месяца жизни в другой стране. При чем ни одно ебло ей и не объяснило то что там обязательно нужна страховка и ей назначали дохуя юзлес аппоинтментов, чтобы сосать деньги. Она привыкла что в Москве можно куда угодно пойти в любой момент времени и решить проблему, будь то окулист или дерматолог, но тут так не работает Ну и очевидно у нее было дохуя других подобных мелких случаев, где у идиота высасывали деньги за хуйню. Она постила все это нытье в соцсети, я наблюдал всхрюкивал со всего как в цирке. Там ещё было дохуя рофлов с того как она искала работу без каких либо проф навыков, в итоге её через примерно полгода жизни в стране еле взяли на работу и платили зп на уровне бича в гетто по мроту. Там ещё было нытье по поводу того как ей было сложно и страшно везде звонить, чтобы решить минимальную проблему. Но даже я через какое-то время перенасытился этим кринжем и не смог дальше следить, хотя в этом плане у меня очень даже большая толерантность к разным шизикам Щас она вроде постит только хуйню в духе слава Украине и ничего больше, скатилась пиздец. Но я давно не следил Каждый раз как в первый ору с подобных историй Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2720 11 августа 2022 AFD написал 11 часов назад: ivanzhu90 написал 11 часов назад: LucaMuca написал 10.08.2022 в 17:53: UmN1k написал 10.08.2022 в 17:44: LucaMuca написал 10.08.2022 в 17:39: даже если не вернулась тут вопрос к конторе которая ее позвала освещать турик. нормально так знать что ваши бабки на всу пойти могут? с учетом что гунина писала что типа это все схематоз с тем что контора типа казахская Помнится гунина магу задавала вопрос, нормально ли, что русская контора регает компанию в Казахстане, но чето не задаёт вопрос своей подружке либерашке хули она на них работает) кстати тут на днях на спорсте была ссылка на канал шмарпл и что-то там нет видео со сбором в фонд который в том числе на всу перечисляет... это на другом канале было или еще одна готовится к возвращению к ру спонсорам? Она скрыла это видео + еще одно какое то. В плейлисте за 2022 4 видео, 2 из которых скрыты. Я попробовал поменять страну на ютубе, но эти видео все равно скрыты, может челы с украинским ютубом, подскажут, какие видео они видят последними? Есть ли там еще видео в 2022 кроме этих 2х что ниже. @Massya@AFD@Sh3Va https://www.youtube.com/c/mrsmarple/videos 1хбет это глобальная контора, с русскими корнями, как париматч которая с украинскими. Они продолжают работать в РФ, если не впадлу можешь написать им, чтобы они такие людей не нанимали как инфлюенсеров, но сомневаюсь что что то получится, так как нужного хайпа и ажиотажа не наберется, а на гражданскую позицию их, я бы не рассчитывал. У папича в конце стрима было 15к на второй карте, вообще если бы на ютубе стримил, были бы цифры х2 скорее всего, от того что на трово. UmN1k написал 10.08.2022 в 17:36: А рыжая мразь, спонсирующая убийства, до сих пор в России живёт? Не знаю где она живет сейчас, вроде уезжала. Но ты видел чтобы она именно призывала донатить на ВСУ? Я мейнкампф не смотрел, поэтому не знаю, знаю что она только работала на нем, что тоже не есть хорошо. Но все же, призывать самой донатить на ВСУ и работать где другие челы это делают это не одно и тоже, хоть и не есть хорошо конечно же. Поэтому для меня марпл в данной ситуации хуже, правда я уверен, что она по своей тупости природной подставилась и разместила ссылку на этот фонд. Так как там фонд собирает бабки как для гумантираных целей, так и для ВСУ, причем баннер про ВСУ был в самом низу. А марпл тупенькая и так подставилась, не приписываю злому умыслу, то, что можно объяснить тупизной. думаю скрыла как раз чтобы глаз на жопу не натянули за спонсорство всу а так писать имело бы смысл если бы видос был на месте. может активные школьники которые писали петицию и в есфорс чтобы ее не ставили вести эпикантр и напишут кстати тут кулстори про крамника и страховки (ебать она же еврейка, как так можно позорить нацию). так шмарпл тоже же жалилась что обокрали их как они сбежали из мордора. интересно кто же кто же обокрал в светлой эльфии Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение