Шум и ярость #3201 6 сентября 2022 Darkd3ad написал 23 минуты назад: Тока по факту если он игры не предиктет на дистанции, то как минимум стоит задуматься в его понимании, пусть он выиграл инт. ну ето ведь не так. тот же никс по кд жрёт тир 2-3 снг дотуи в курсе кто как играет, какие у кого сигнатурки, кто в фокусе, кто ведёт неправильный образ жизни т.д. за счёт чего его прогнозы более точны. а яторыч, очевидно, не является спецом по дракам бомжей за гаражами - потому его онолитика тупо не релевантна для такого уровня игры. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3202 6 сентября 2022 Шум и ярость написал 36 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Тока по факту если он игры не предиктет на дистанции, то как минимум стоит задуматься в его понимании, пусть он выиграл инт. ну ето ведь не так. тот же никс по кд жрёт тир 2-3 снг дотуи в курсе кто как играет, какие у кого сигнатурки, кто в фокусе, кто ведёт неправильный образ жизни т.д. за счёт чего его прогнозы более точны. а яторыч, очевидно, не является спецом по дракам бомжей за гаражами - потому его онолитика тупо не релевантна для такого уровня игры. База конечно, но мне кажется и Никс на самом деле нихуя почти не смотрит, просто через знакомых проплееров получает инфу и все. Но вот то что яторо следит за репками хайскилов и ебет чё кто там на ком ебашит тоже пиздец сомнительная теория Ну яторо просто мелкий по возрасту да и все, вырастет начнет разговаривать нормально, я почти уверен, что в 24 будет таким же шизиком как Никс тока в другой плоскости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3203 6 сентября 2022 (изменено) Бля парни тут практически нереально предиктить что вы нахуй обсуждаете Никс прекрасный пример того что если в башке насрано то в команде в доту невозможно играть. Изменено 6 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3204 6 сентября 2022 GG.ShadoW написал Только что: Бля парни тут практически нереально предиктить что вы нахуй обсуждаете Ну да нереально предиктить, поэтому 3 фаворита этих квал, все еще в игре ББ, НАВИ и ВП. Как раз эти квалы фулл предсказуемые. Нет команды как в прошлые разы Империя с Петушарой, Вега с фишманом, Эспада с Мишаней, которые неожиданно врываются. Ну это из за того что открытых квал нет. Lockie56, Kami_ и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3205 6 сентября 2022 (изменено) ivanzhu90 said 3 minutes ago: GG.ShadoW said 12 minutes ago: Бля парни тут практически нереально предиктить что вы нахуй обсуждаете Ну да нереально предиктить, поэтому 3 фаворита этих квал, все еще в игре ББ, НАВИ и ВП. Как раз эти квалы фулл предсказуемые. Нет команды как в прошлые разы Империя с Петушарой, Вега с фишманом, Эспада с Мишаней, которые неожиданно врываются. Ну это из за того что открытых квал нет. Понятно что там было 3 фаворита, речь идет про лайв матчи. Очень сложно давать предикты по пикам много брака в игре, только вп играют стабильно. Изменено 6 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3206 6 сентября 2022 да они на самом деле как будто на 3 головы выше других тим, чето я думал нави попотнее будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3207 6 сентября 2022 Если вы заметили то, сила пиков зачастую синергирует со скиллом и с силой духа. Кто сильнее тот и лучше пикает, а сильнее потому что лучше пикает. ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #3208 6 сентября 2022 (изменено) Что Никс час обсасывает тему с билдами Яторо, человек максимально шизик или не уверенный в себе тип забей уже сказал один раз щас доказывать кому-то. Изменено 6 сентября 2022 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3209 6 сентября 2022 Ну просто есть Яторо, для которого фавориты этих квал были ХР Немига и Ван мув. Да и ВП могла обыграть любая команда, стоит просто захотеть . По факту что Яторо со своими заявлениями клоун, что Никс, который говорит что лучший драфтер . При этом регулярно во время комментирования говоря что драфты все решают. Следовательно вопрос, если драфты все решают, почему у тебя из достижений за всю карьеру, одна поездка на минор? Ну если ты лучший драфтер. Для меня Никс вообще запомнился тем, что он на турнире в Ю Корее, где представлял Россию, разнылся от условий турнира и отказался играть (на тот момент он даже на минор не ездил и там литерали 3к призовых гдет было у него). Когда на том же турнире играл Крит, чемпион инта и он не ныл, а из 30+ команд снялась только сборная России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3210 6 сентября 2022 (изменено) ivanzhu90 said 5 minutes ago: Ну просто есть Яторо, для которого фавориты этих квал были ХР Немига и Ван мув. Да и ВП могла обыграть любая команда, стоит просто захотеть . По факту что Яторо со своими заявлениями клоун, что Никс, который говорит что лучший драфтер . При этом регулярно во время комментирования говоря что драфты все решают. Следовательно вопрос, если драфты все решают, почему у тебя из достижений за всю карьеру, одна поездка на минор? Ну если ты лучший драфтер. Для меня Никс вообще запомнился тем, что он на турнире в Ю Корее, где представлял Россию, разнылся от условий турнира и отказался играть (на тот момент он даже на минор не ездил и там литерали 3к призовых гдет было у него). Когда на том же турнире играл Крит, чемпион инта и он не ныл, а из 30+ команд снялась только сборная России. Касательно слов Яторо есть определенный мотив. Во первых из того что я вижу Яторо явно хейтит вп, поэтому выдает желаемое за действительное, второе немига реально прикольная команда опыта им не хватило просто, пики были хорошие. Ну а никс шизоид это всем и так думаю понятно. Изменено 6 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3211 6 сентября 2022 (изменено) Darkd3ad написал 59 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Тока по факту если он игры не предиктет на дистанции, то как минимум стоит задуматься в его понимании, пусть он выиграл инт. ну ето ведь не так. тот же никс по кд жрёт тир 2-3 снг дотуи в курсе кто как играет, какие у кого сигнатурки, кто в фокусе, кто ведёт неправильный образ жизни т.д. за счёт чего его прогнозы более точны. а яторыч, очевидно, не является спецом по дракам бомжей за гаражами - потому его онолитика тупо не релевантна для такого уровня игры. База конечно, но мне кажется и Никс на самом деле нихуя почти не смотрит, просто через знакомых проплееров получает инфу и все. Но вот то что яторо следит за репками хайскилов и ебет чё кто там на ком ебашит тоже пиздец сомнительная теория Ну яторо просто мелкий по возрасту да и все, вырастет начнет разговаривать нормально, я почти уверен, что в 24 будет таким же шизиком как Никс тока в другой плоскости юный дединсайд гуль против шыза - баттел, который мы заслужили Изменено 6 сентября 2022 пользователем Шум и ярость feelmyfrenzy, Darkd3ad, Beznogim и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3212 6 сентября 2022 ВП может обыграть любая команда, стоит просто захотеть Золотые годы ГПКа уже давно прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3213 6 сентября 2022 Алло, все дотеры дегенераты блять. Я вообще в доту ни разу в жизни не играл 3trall понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3214 6 сентября 2022 pyromaniac написал 3 часа назад: Этому дауну ятора в тарелку насрет и он схавает. Это же яторо! Нахуя он распыляется? тут надо начать с того, что 2+2 и яторо 2 тупорылых хохла Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3215 6 сентября 2022 ezequel написал 1 минуту назад: pyromaniac написал 3 часа назад: Этому дауну ятора в тарелку насрет и он схавает. Это же яторо! Нахуя он распыляется? тут надо начать с того, что 2+2 и яторо 2 тупорылых хохла Да понятно, что у них коннект на этой почве. Этот даун только поэтому и лижет ему очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3216 6 сентября 2022 (изменено) рак написал 1 час назад: Что Никс час обсасывает тему с билдами Яторо, человек максимально шизик или не уверенный в себе тип забей уже сказал один раз щас доказывать кому-то. Так на стриме даже мира опустил яторо на тему билдов наги так сильно, что яторо начал дурачка включать, агриться как ребенок и в итоге ничего по делу не ответил. Даже по одному только этому микромоменту видно, что яторо не только попуск с чсв, но даже базово простую мысль донести не может (поэтому пиздак открывать в целом ему противопоказано). При этом самое забавное, что за 5 минут до этого никс говорит, что тараска на наге в той игре не нужна и что яторо не шарит за билды на наге = соответственно по мнению фанов яторо именно никс конч и не прав. А когда мира те же вопросы спрашивает у яторо и говорит тоже что тараска хуйня = объяснения от фанов мы не услышим уже Надо ещё обязательно мнение даньки по этому вопросу уточнить, он же чемпион инта и с пуппеем играл, значит хороший аналитик и шарит за игру сейчас лучше всех, кто не чемпион инта. Изменено 6 сентября 2022 пользователем BATISTUTAAA lilmike, Noise in my head..., Enot_pIt и 3 другим понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3217 6 сентября 2022 заходишь в топик в надежде увидеть порваную жопу Педали Хохлочая от ёбки навей российскими киберкотлетами а тут 3 страницы сравнения стримов чемпиона инта и экс игрока второго дивизиона старладера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3218 6 сентября 2022 Смотрел Жотма на вп-нави. Егорыч, все ещё лучшее что случалось с рукастом, не считая Пинги. nelingo, let be friends, leetthe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3219 6 сентября 2022 кто из вас feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3220 6 сентября 2022 BATISTUTAAA написал 11 минут назад: Так на стриме даже мира опустил яторо на тему билдов наги так сильно, что яторо начал дурачка включать, агриться как ребенок и в итоге ничего по делу не ответил. Даже по одному только этому микромоменту видно, что яторо не только попуск с чсв, но даже базово простую мысль донести не может (поэтому пиздак открывать в целом ему противопоказано). что сказал Мира? что сказал Яторо? Я нашёл лишь это. "мира ОПУСТИЛ яторо на тему билдов наги ТАК СИЛЬНО, что яторо начал ДУРАЧКА включать, АГРИТЬСЯ КАК РЕБЕНОК и в итоге ничего по делу не ответил" Норм у тебя всё? Они сидят друг друга подкалывают в дружественной атмосфере. Мира привел в пример билд Аме, но Яторо ответил, что там была другая последовательность. Потом просто не захотел что-то доказывать, поскольку Мира продолжил гнуть ту же линию. Или что ещё я упустил? И ВООБЩЕ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ КОГДА КТО-ТО КОГО-ТО ОПУСКАЕТ? ПУНКТИК КАКОЙ ЕСТЬ МБ? НРАВИТСЯ ЛИ ТЕБЕ СМОТРЕТЬ ВИДОСЫ ПРО ТЮРЕМНУЮ ЖИЗНЬ? Мнение Даньки не нужно спрашивать, хоть он и чемпион инта. Он играл в доту 10 лет назад. А вот Яторо ставил рекорды на мэйн ивенте, ебал ЛГД на той же наге и поднимал аегис над головой чуть менее года назад. Чё там обиженка никс задвигал я не знаю + мне похуй. Очевидно, что человек который ЕБЁТ всю про сцену на поз1 шарит побольше чем шлюхосын никсовый. И вот оно не игравшее хуй знает скоко времени, с кучей потешных попыток в продоту и 32к призовых будет рассказывать как надо билдиться на корах папане яторогоду? прикольно. Я за Спирит не болею, на Яторо по большому счёту тоже пох, наоборот он мне поначалу показался несколько чсвшным (так оно и есть, но в пределах) после победы на инте. Тем не менее, это игрок высочайшего калибра и не понимать этого может только ЗАКОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ. ezequel написал 28 минут назад: pyromaniac написал 3 часа назад: Этому дауну ятора в тарелку насрет и он схавает. Это же яторо! Нахуя он распыляется? тут надо начать с того, что 2+2 и яторо 2 тупорылых хохла сын шлюхи ебаной, 1) завали ебало 2) съеби нахуй отсюда в политзагон выполнять. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение