Stepa_Babikov #881 13 апреля 2023 (изменено) баля китаец может додавить в центре а если хуй забить на h7 и доджануть связку в центре кр f8, если белые берут, там g6 возможен, но можно острее сыграть - f3 пушнуть ускоглазого. Изменено 13 апреля 2023 пользователем Stepa_Babikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #882 13 апреля 2023 ебать ты чубрика выбрал смотреть Stepa_Babikov, MissTake и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #883 13 апреля 2023 даже не знаю кто это, смотрю только Омариева BRA_HAYFA и Noise in my head... понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #884 13 апреля 2023 Дед не шарит за колу в стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #885 13 апреля 2023 пиздец, додавил китаец. хотя в принципе тут нет ничего удивительного, я ща пересмотрел церемонию открытия и поймал 25й кадр который никто не заметил: очевидно азиат подло юзанул генз на Яныча и заставил Непомнящего сходить kd4 Нужно Янчику дать русской землицы понюхать, возможно поесть, получит резист к гензу и следующую затащит изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #886 13 апреля 2023 хз ход конем какого то 4 разрядника, когда ходишь под удар сразу ведь смотришь может ли противники ударить или не может. Такое я даже 1000 ело читаю, что можно отдать качество и получить проходные пешки, которые нечем блочить. Хикару бы даже в пули посчитал это плохим ходом, поплыл Фростнова, ща 3 подряд сольет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #887 13 апреля 2023 (изменено) на тыще эло мужики просто отдают не требуя ничего взамен хуй знает я так и не понял идеи пулять коня на ф4 чтобы потом пешку всю партию дефать ждем завтра суперинтресного (нет) антимаршалла Изменено 13 апреля 2023 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #888 13 апреля 2023 Пиздец, опять этот дотер приехал на матче за корону позориться Пожилой ребе Крамник бы уже закрыл динчонга за 5 партий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #889 14 апреля 2023 Lissander написал 9 часов назад: Пиздец, опять этот дотер приехал на матче за корону позориться Пожилой ребе Крамник бы уже закрыл динчонга за 5 партий Токсик ЁБАНЫЙ! Сразу видно зашёл на форум по доте. Лишь Бы пообзываться. Ало мут чат. Лучше б притопил на нашего шахматиста. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #890 15 апреля 2023 Верим? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #892 15 апреля 2023 что с лицом? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #893 15 апреля 2023 ScuC написал 7 минут назад: что с лицом? желтый + красный = оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #895 15 апреля 2023 (изменено) ValeraIdiSuda написал 21 минуту назад: Кто пиздел? Вот этот ПИДАРАС пиздел!👇🏻 Lissander написал 14.04.2023 в 03:54: Пиздец, опять этот дотер приехал на матче за корону позориться Пожилой ребе Крамник бы уже закрыл динчонга за 5 партий Чё с ебалом даун? Хули ничего не пишешь? А в прошлый раз прибежал срать. Подонок!!! Изменено 15 апреля 2023 пользователем Noise in my head... Веточка-, emailll и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #896 15 апреля 2023 Забудьте о солидарности по игре, которую бросили 10 лет назад. Держись, Дингчонг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #897 15 апреля 2023 ёба ,это чё за качели в матче за звание чемпиона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #898 15 апреля 2023 Noise in my head... написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Кто пиздел? Вот этот ПИДАРАС пиздел!👇🏻 Lissander написал 14.04.2023 в 05:54: Пиздец, опять этот дотер приехал на матче за корону позориться Пожилой ребе Крамник бы уже закрыл динчонга за 5 партий Чё с ебалом даун? Хули ничего не пишешь? А в прошлый раз прибежал срать. Подонок!!! соболезную вам, верить в дотерка-чокера, который отдаст всё преимущество при любых раскладах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #899 16 апреля 2023 да шо ж такое опять раки в тиме душат Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #900 16 апреля 2023 Китаец жестко переиграл Яна, создал слабость в лагере противника и переиграл. Ян конечного как мальчик для битья сыграл, ни разу позицию не усложнил. Но зато матч за корону интересный Я что то думал Динь Лижень поплывет, думал Ян проебал первую из за высокомерия, недооценил врага и т.д. А тут он оказывается плывет после удара так же как и китаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение