DVAHAS #921 18 апреля 2023 интересно какие такие мозги пропил илзян Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #922 18 апреля 2023 @Ilze У тебя вместо пешек на доске стоят рюмки с водкой, и когда их бьют ты выпиваешь рюмку и потом с размаху разбиваешь об пол рюмку(пешку), даже когда противник рубит твою пешку, тоже самое делаешь. А чтоб скучно не было за каждый свой ход ты делаешь три мощных глотка пива, это ты называешь "Пивной контроль времени в шахматах" Один глоток - это пуля. Три глотка это блиц, а вот в классических шахматах приходится сразу семь глотков делать, для, так сказать, более глубокого погружения в вычислительный процесс. И всё это чистая правда. ikmor, P0JIT0H, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #923 18 апреля 2023 вы тут ебанутые ребята я вам скажу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #924 18 апреля 2023 что происходит в этом матче Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #925 18 апреля 2023 Китайская 322 мафия поработала и здесь ЧЕЛ просто не ходил во фри ситуации, а потом бландернул в 1 ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #926 18 апреля 2023 (изменено) изи фор артизи Изменено 18 апреля 2023 пользователем THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #927 18 апреля 2023 Пф, ну тут минус кошко-жена и плюс баксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #928 18 апреля 2023 pjon написал 16 минут назад: Китайская 322 мафия поработала и здесь ЧЕЛ просто не ходил во фри ситуации, а потом бландернул в 1 ход Noise in my head... написал 16.04.2023 в 20:31: А что, ты если они оба 322шат?Друг у друга по очереди выигрывают. Друг другу миллионы переливают. Ведь смотрите, всё сходится. Непомнящий 322шит, потому что он дотер. А китаец 322шит, потому что все китайцы 322шат. Какие вам ещё нужны доказательства?! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #929 18 апреля 2023 Так они последние 4 игры белыми выиграли. Стоп. Может они хотят нам что-то сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #930 18 апреля 2023 Где-то один магнус фейспалмит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #931 18 апреля 2023 Похуй на него, может себе хоть ебало разбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #932 18 апреля 2023 (изменено) KyKyLLLka написал 1 час назад: Где-то один магнус фейспалмит А ты думал, почему у него переносица так вмята? Это от фейспамов... Изменено 18 апреля 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #934 18 апреля 2023 Это прикол? Нужно расследование от Морфа. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #935 19 апреля 2023 https://webm.red/yD5M.webm? Darkd3ad, Makarici, LynTeek и 5 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #936 19 апреля 2023 легенда из тиктока Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #937 19 апреля 2023 (изменено) агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: https://webm.red/yD5M.webm? Шура Гельман:"НАКОНЕЦ ТО, ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК!" Изменено 19 апреля 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #938 19 апреля 2023 Noise in my head... написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: https://webm.red/yD5M.webm? Шура Гельман:"НАКОНЕЦ ТО, ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК!" шах, бью, шах, бью, ой ёёёё, БЬЮ! Methamphetamine понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #939 19 апреля 2023 (изменено) Ну Магнус никогда бы не проиграл черными ни одну из трёх последних партий, а последнюю даже выиграл бы. Матч по качеству игры хуй знает за что. последняя моя с личеса по 3 мин, 2850 соперник белыми. Какой-то читерок, больно сильный Изменено 19 апреля 2023 пользователем MXPalich ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #940 19 апреля 2023 против Ниманна играл не иначе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение