awe. #1 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Рэпер из Лос-Анджелеса Drakeo the Ruler мертв после удара ножом на фестивальном концерте Once Upon a Time Drakeo был одним из десятков заявленных исполнителей на грандиозном субботнем мероприятии, которое продлилось весь день в выставочном парке Лос-Анджелеса. Он был за кулисами около 20:30, когда вспыхнула драка - и во время ссоры он получил ножевое ранение ... согласно источникам в правоохранительных органах. Нам сказали, что полиция Лос-Анджелеса, Калифорнийский дорожный патруль и пожарная служба отреагировали, и Дракео был доставлен в больницу где позже умер от полученных травм. Изменено 20 декабря 2021 пользователем awe. Made_Of_Scars, Hopebringer, Шокичь и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 20 декабря 2021 рип легенда Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4 20 декабря 2021 (изменено) Изменено 20 декабря 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 20 декабря 2021 awe., Noise in my head..., Spawned и 4 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 20 декабря 2021 Ну и говно. WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7 20 декабря 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе AxeL228, Rus|Verm, Noise in my head... и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9 20 декабря 2021 (изменено) покойся с миром, делал годно R.I.P Изменено 20 декабря 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10 20 декабря 2021 Качалочка от ножа не засейвила Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 20 декабря 2021 Очередной браут ушёл от нас слишком молодым... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 20 декабря 2021 Есть мнение, что уважаемый awe. ходит и убивает этих бедных реперов, чтобы потом похвастаться этим на пд Товарищ Троцкий, Kopern1k, awe. и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 20 декабря 2021 Вот бы у нас появились НАСТОЯЩИЕ реперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #15 20 декабря 2021 нет... нет... НЕЕЕТ!! блять ну и какие теперь нахуй праздники, шапки эти ебаные у всех, просто нахуй(((((( покойся с миром, Великий jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16 20 декабря 2021 Да ну нахуй, я не верю! Рип легенда... awe. понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 20 декабря 2021 дайте им уже свой раздел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 20 декабря 2021 @awe. прошу в конце года подвести итог в отдельной теме по всем погибшим реперам в 2021-м awe. понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 20 декабря 2021 блять как ты заебал я тебя банить будут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #20 20 декабря 2021 за что заебал тут люди скорбят вообще то Glamdring, Spawned и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение