QuadroTony #2001 6 января 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: как она супермутант ебаный тебе и такая не светит Винтер написал 10 минут назад: Обезъяны, хватит квотить меня молчать, лахтопидар а тебе светит только говно трахать и что я не яшкаюсь с твоими родственниками Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2002 6 января 2022 Dons написал Только что: казашка? https://cdn.discordapp.com/attachments/635111740027306016/928620631073914880/download_5PSDqwHW.mp4? супер айдол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2003 6 января 2022 (изменено) WaltDisney написал 2 минуты назад: mylene написал 13 минут назад: WaltDisney написал 25 минут назад: mylene написал 30 минут назад: III:XVI написал 33 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. Ага, она дохуя пиздит совершенно не понимая о чем именно. Или понимая, но отрабатывая в коленно-локтевой куда ее поставили на западе. п.с. ты серьезно про симпатичная? Она от Кличко отличается только наличием пояса WBO у последнего. Всё она понимает. Учитывая, что она жила в Беларуси и видела чем "дышат" люди. Какой вокруг произвол и попустительство. И как щупальца правящего класса крепко вцепились в свои кресла и деньги. Ну да, нормальная баба. Просто ты уже привык к напомаженным, отфильтрованно-отретушированным девкам. Про все понимает я бы поспорил. ИМХО: Дура дальше носа своего не видящая. Чем думает эта курица когда ТРЕБУЕТ ввести санкции против секторов экономики своей страны? Что будут кушать семьи работников белкала? Пойдут мародерить? Давай оставим этот спор для темы о Белоруссии, у нас тут другая страна и другие разговоры Как законтрить баратрума? @Дэфрэл @Kant хули лахтабот не удален? Изменено 6 января 2022 пользователем Darkd3ad WhatTheHell, healms и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2004 6 января 2022 (изменено) QuadroTony написал 2 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: QuadroTony написал 5 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: как она супермутант ебаный тебе и такая не светит Винтер написал 12 минут назад: Обезъяны, хватит квотить меня молчать, лахтопидар а тебе светит только говно трахать и что я не яшкаюсь с твоими родственниками тебе же ясно а анонке было сказано что делать сиротка Изменено 6 января 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2005 6 января 2022 blackSugar написал 13 минут назад: верни Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2006 6 января 2022 удалите 2 долбаебов дзуда и квадротони лучше ProstoPuk, Infect83, glebanya2 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2007 6 января 2022 (изменено) DzuuD написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: QuadroTony написал 6 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: как она супермутант ебаный тебе и такая не светит Винтер написал 13 минут назад: Обезъяны, хватит квотить меня молчать, лахтопидар а тебе светит только говно трахать и что я не яшкаюсь с твоими родственниками тебе же ясно а анонке было сказано что делать не знаю что там было сказано, я отключил уведомления но раз ты там сидишь, то точно пожиратель кала, иди еще пожри Изменено 6 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2008 6 января 2022 агентспециальногоназначения написал Только что: blackSugar написал 12 минут назад: верни пришла разнарядка убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2009 6 января 2022 QuadroTony написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: QuadroTony написал 6 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: как она супермутант ебаный тебе и такая не светит Винтер написал 13 минут назад: Обезъяны, хватит квотить меня молчать, лахтопидар а тебе светит только говно трахать и что я не яшкаюсь с твоими родственниками тебе же ясно а анонке было сказано что делать не знаю что там бфло сказано, я отключил уведомления но раз ьы ьам сидишь, то точно пожираетль кала, иди еще пожри а чтож ты про кал сразу? не нажрался ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2010 6 января 2022 Кастую ультимативную. @PeaceHaver Drainbead, ProstoPuk, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2011 6 января 2022 GG.ShadoW написал 19 минут назад: Rooster написал 22 минуты назад: GG.ShadoW написал 24 минуты назад: Rooster написал 29 минут назад: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что ты этим хочешь сказать далбаеб? что нац меньшинства не должны учить государственный язык? казахов в стране будет все больше а русских всех меньше это очевидный исход. Я тебе ничего не хочу сказать. Ты абсолютно больной человек. Не пиши мне Ты же далбаеб сам притащил статистику. Где динамика показывает о понижающейся популяции русских в стране. Как думаешь когда их станет меньше 10% лет через 15-20 насколько выгодно для государства будет субсидировать русский язык? или лучше все таки в стране под названием Казахстан развивать родной язык для большинства населения? В целом я согласен, русским надо эту страну постепенно покидать. Разница в уровне жизни будет расти год от году, это я без сарказма и злорадства говорю, если что. Плюс с этого года проще получить гражданство РФ для жителей СНГ считающих себя русскими. Надо тихой сопкой (не как в 90ые - массовым исходом) оставить казахов наедине с собой. Только плюсов для самих же казахов от этого не много. У меня под боком есть родня с проебалтики, а конкретно из Литвы. Двоюродный брат, этнический русский, по русски нихуя не понимает без словаря, из-за того что в школах язык они не учили, дома батя поехавший литовский патриот(сам угораю) а все серьезные прибалтийские компании спрашивают знание английского и русского языков. Без языков тебе обещают что позвонят. Вот так братишка после универа 2 года в дотан катает и живет на мамкину зарплату. Единственная работа которая у него была - это младший подползающий в автосервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2012 6 января 2022 (изменено) блять ну а ваще поздравляю продоту первый (второй после танка?) официальный лахтабот на форуме появился уровень форума чувствуется, горжусь что сижу здесь Изменено 6 января 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2013 6 января 2022 Танкуха не признаётся, зачем ему усиление приволокли Надеюсь, хоть зарплату не отобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2014 6 января 2022 mylene написал Только что: Кастую ультимативную. @PeaceHaver Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2015 6 января 2022 ВО ВРЕМЯ ПРОТЕСТОВ В КАЗАХСТАНЕ ОГРАБИЛИ МАГАЗИН @ ПИДОРАШКИ: АРЯЯЯЯ ПУТИН ВВАДИ ВАЙСКСА, МАРАДЕРЫ!СПАСАЕМ ХРЮЗКОЕ НАСЕЛЕНИЕ @ В 2014 ПИДОРАНЫ ГРАБЯТ МАГАЗИНЫ И ЦЕЛЫЕ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА @ ПИДОРАШКИ: ПУК, СРЕНЬК, ЭТО ДРУГОЕ, ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ А ХАХЛЫ ВАЩЕ ФОШИСТЫ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2016 6 января 2022 (изменено) Xarvuls написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 40 минут назад: Rooster написал 42 минуты назад: GG.ShadoW написал 44 минуты назад: Rooster написал 49 минут назад: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что ты этим хочешь сказать далбаеб? что нац меньшинства не должны учить государственный язык? казахов в стране будет все больше а русских всех меньше это очевидный исход. Я тебе ничего не хочу сказать. Ты абсолютно больной человек. Не пиши мне Ты же далбаеб сам притащил статистику. Где динамика показывает о понижающейся популяции русских в стране. Как думаешь когда их станет меньше 10% лет через 15-20 насколько выгодно для государства будет субсидировать русский язык? или лучше все таки в стране под названием Казахстан развивать родной язык для большинства населения? В целом я согласен, русским надо эту страну постепенно покидать. Разница в уровне жизни будет расти год от году, это я без сарказма и злорадства говорю, если что. Плюс с этого года проще получить гражданство РФ для жителей СНГ считающих себя русскими. Надо тихой сопкой (не как в 90ые - массовым исходом) оставить казахов наедине с собой. Только плюсов для самих же казахов от этого не много. У меня под боком есть родня с проебалтики, а конкретно из Литвы. Двоюродный брат, этнический русский, по русски нихуя не понимает без словаря, из-за того что в школах язык они не учили, дома батя поехавший литовский патриот(сам угораю) а все серьезные прибалтийские компании спрашивают знание английского и русского языков. Без языков тебе обещают что позвонят. Вот так братишка после универа 2 года в дотан катает и живет на мамкину зарплату. Единственная работа которая у него была - это младший подползающий в автосервисе. Знаешь кто захочет тот везде и пригодится и выучится и приспособится. Типо вот я живу сейчас в Болагрии мне тут и по работе и английский нужен и русский и казахский. я сейчас жалею что его плохо знаю например, так что все относительно. еще и потихоньку болгарский учу блять потому что приехал в Болгарию неожиданно. но не ору им говорите со мной на русском вас от османского ига русские освободили. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Xarvuls и Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2017 6 января 2022 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: blackSugar написал 20 минут назад: верни Че было? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2018 6 января 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: В 2014 интересно стало, ты в 2014м пубертата-то достиг? усы были уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2019 6 января 2022 pilotsevsk написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: В 2014 интересно стало, ты в 2014м пубертата-то достиг? усы были уже? тя ебёт сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2020 6 января 2022 Darkd3ad написал 7 минут назад: WaltDisney написал 10 минут назад: mylene написал 20 минут назад: WaltDisney написал 33 минуты назад: mylene написал 37 минут назад: III:XVI написал 41 минуту назад: Винтер написал 1 час назад: А вот и президент Беларуси высказалась В голос с президента сидящего в другой стране 😂 Зачем на Тихановскую гоните? Симпатичная женщина, хорошая домохозяйка, радеющая за свой народ. И почему она не должна сидеть в другой стране? Чтобы её Лукашенко посадил/убил? Она хоть что-то делает, в отличие от вас. Ага, она дохуя пиздит совершенно не понимая о чем именно. Или понимая, но отрабатывая в коленно-локтевой куда ее поставили на западе. п.с. ты серьезно про симпатичная? Она от Кличко отличается только наличием пояса WBO у последнего. Всё она понимает. Учитывая, что она жила в Беларуси и видела чем "дышат" люди. Какой вокруг произвол и попустительство. И как щупальца правящего класса крепко вцепились в свои кресла и деньги. Ну да, нормальная баба. Просто ты уже привык к напомаженным, отфильтрованно-отретушированным девкам. Про все понимает я бы поспорил. ИМХО: Дура дальше носа своего не видящая. Чем думает эта курица когда ТРЕБУЕТ ввести санкции против секторов экономики своей страны? Что будут кушать семьи работников белкала? Пойдут мародерить? Давай оставим этот спор для темы о Белоруссии, у нас тут другая страна и другие разговоры Как законтрить баратрума? @Дэфрэл @Kant хули лахтабот не удален? Я так понимаю, что любое отличное мнение от твоего лахтобот? Чувак ты не можешь в диалог по фактам и в логику, так сразу начинаешь звать на помощь? Думаешь, если ты не смог за себя сказать, то эти двое смогут? Чувак да ты ущебный, над таким даже смеятся грешно. Соболезную твоей утрате ... великое горе мозги потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение