Drainbead #2621 7 января 2022 Based God написал 13 минут назад: И что эта картинка показывает? Ясен хуй в казахстане тепло, вон африка вообще вся красная Что Солнце находится между Ганом и Либерией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2622 7 января 2022 Drainbead написал 37 минут назад: Тупорез на ГГшадоу спровоцировал Скрыть содержимое У нас сверхразумы обитают судя по карте, северные корейцы тоже дохуя умные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2623 7 января 2022 ого, Япония топчик ебать вы в своих пидарашках там тупорылые животные Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2624 7 января 2022 --ArS-- написал 4 минуты назад: У нас сверхразумы обитают судя по карте, северные корейцы тоже дохуя умные У нас это у кого, у беларусов? Просто чуть выше среднего типо 105-110. У северных корейцев столько же, че здесь удивительного? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2625 7 января 2022 (изменено) Лучше бы составили такую же карту с тугостью дырочек Изменено 7 января 2022 пользователем SinteZ vidurr, SINEGOSPROGIBA и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #2626 7 января 2022 (изменено) Зачем вообще туда посылают "миротворцев" из ОДКБ? Пошлите лучше белорусов с цветами или русских в загонах. Изменено 7 января 2022 пользователем LebraumFonRovell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2627 7 января 2022 =f=f==ff=| ,kz меня чет порвало с ласт страниц это апогей политтопанов Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2628 7 января 2022 Там аэропорты закрыты и рейсы отменили, всё, все кто не успел забрать казашку - F Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaltDisney #2629 7 января 2022 blackSugar написал 6 часов назад: https://i.imgur.com/MTHCzLw.mp4? элита войск "целенаправленно сдаёт город" Это курсанты военного училища, судя по петлицам и нашивкам 3 курс. Присягу дали, надо исполнять. Оружия не дали, потому как салабоны еще - умы не окрепли. Но парни молодцы, на заднем плане есть те кто морально готов исполнить долг - из них вырастут хорошие кадры для армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2630 7 января 2022 Banderas написал 6 часов назад: Трахал спортивную сладкую казашку неделю назад. Пока она была в командировке в России. они реально кайфовые Они не такие шлюхи чтоб с блядью как ты трахаться Получается то была не казашка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2631 7 января 2022 О, интернет дали, говорят обрубят через пару часов топан не читал, не успею у нас в караганде всех кто к акимату подходит даже днем скручивают и увозят сразу братья с алматы держитесь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2632 7 января 2022 забавно конечно наблюдать за ситуацией с казахами и как власти в случае чего за несколько дней просто напросто сметают террористов и оставляют государство независимым а не идут на поводу у озверевшей толпы очень жаль что на украине такое не произошло. как следствие - минус крым, донбас, ну и массовый выезд из этого свинраника людей Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2633 7 января 2022 у толпы есть проблемы ибо после резанья голов и захватов аэропортов с самолетами за них западу как-то не с руки впрягаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2634 7 января 2022 (изменено) flameok00 написал 6 минут назад: О, интернет дали, говорят обрубят через пару часов топан не читал, не успею у нас в караганде всех кто к акимату подходит даже днем скручивают и увозят сразу братья с алматы держитесь нахуй Мамбет, а у тебя узкая дырочка? Синтезу подрйдет, ему казашки отказывают, так хоть гуся выебет Изменено 7 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2635 7 января 2022 (изменено) morency написал 4 минуты назад: забавно конечно наблюдать за ситуацией с казахами и как власти в случае чего за несколько дней просто напросто сметают террористов и оставляют государство независимым а не идут на поводу у озверевшей толпы очень жаль что на украине такое не произошло. как следствие - минус крым, донбас, ну и массовый выезд из этого свинраника людей Потому что такой передел власти нахуй не нужен бизнесу, в первую очередь страдает бизнес, а дальше народ из-за потери инвестиционного климата - рабочие места и - адекватные люди из страны которые могут позволить себе уехать, а дальше в стране остаются маргиналы и потом у тебя в стране (не у тебя лично) президент Комик Изменено 7 января 2022 пользователем ZooEkb morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2636 7 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: flameok00 написал 4 минуты назад: О, интернет дали, говорят обрубят через пару часов топан не читал, не успею у нас в караганде всех кто к акимату подходит даже днем скручивают и увозят сразу братья с алматы держитесь нахуй Мамбет, а у тебя узкая дырочка? Синтезу подрйдет, ему казвшки отказывают, так хоть гуся выебет @QuadroTony СЮДА ГОВНО JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2637 7 января 2022 flameok00 написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: flameok00 написал 5 минут назад: О, интернет дали, говорят обрубят через пару часов топан не читал, не успею у нас в караганде всех кто к акимату подходит даже днем скручивают и увозят сразу братья с алматы держитесь нахуй Мамбет, а у тебя узкая дырочка? Синтезу подрйдет, ему казвшки отказывают, так хоть гуся выебет @QuadroTony СЮДА ГОВНО Получается молчание знак согласия, готовь булки, снтез скоро будет, кабанчиком Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2638 7 января 2022 Лучше бы вместо того, чтобы куколдиться об казашек, которые потом попросят мамбетов отрезать вам голову, договорились бы с кем-нибудь спиздить карточки с майнинг ферм и разослать пдчанам unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2639 7 января 2022 Эх, сейчас бы полизать анальное колечко казашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2640 7 января 2022 (изменено) Rooster написал 6 часов назад: Депутат Госдумы от Дагестана Бийсултан Хамзаев поддерживает проведение референдума о воссоединении Казахстана с Россией. В целом, он убежден в том, что «Центральная Азия — это русская земля». @larryokiff Это такой же "дагестанец", как кадыровцы "чеченцы" или русня "русские". Изменено 7 января 2022 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение