Rooster #1841 6 января 2022 Real Hero said 5 minutes ago: Скиньте еще раз пасту того чела про разрабатывание дырочек казашек III:XVI, phosphorique, Шум и ярость и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1842 6 января 2022 не кидайте больше эту пасту плиз я когда читаю у меня волей не волей встаёт armen_dno, III:XVI, Pham и 3 другим понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1843 6 января 2022 Интересно, а отрезать головы силовикам это чисто степная традиция, или подсмотрели где (сколько там вообще казахов среди тех кто сейчас с оружием по улицам бегает)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1844 6 января 2022 как же хочется казашечку господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1845 6 января 2022 NaxrenApm said 2 minutes ago: отрезать головы силовикам это чисто степная традиция, или подсмотрели где Не знаю, но надеюсь, что эту традицию будет перенимать все больше народов, и она станет популярна по всему миру! ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1846 6 января 2022 (изменено) Еще интересно, это типа местное кгб настолько профнепригодно что проебало все что можно, или оно активно во всем этом участвовало? Ну ок, пусть местное профнепригодно, но у соседей то точно норм и они не могли не предупредить, что такая хуйня готовится. Значит всех такая ситуация устраивает, а значит через пару дней кого-то додушат до конца и вот тут начнется казахам расцвет либерализма, такой что если инет включат - уже хорошо. Теперь любой протестующий приравнивается к террористу, почувствуй, называется, разницу Изменено 6 января 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1847 6 января 2022 Index написал 43 минуты назад: WaltDisney написал 49 минут назад: Index написал 1 час назад: WaltDisney написал 1 час назад: Index написал 1 час назад: WaltDisney написал 1 час назад: У меня большой вопрос к милиции, что сдали райотделы с арсеналами ... это статья. В подобных условиях оружие выводится из стоя, если нет возможности его вывезти. Рассуждение примерно как у Пучкова, который в сельском сортире прятался от поездки в зону ЧАЭС Я понимаю, что ты не служил и об этом имеешь отдаленное понятие, эдакое мифическое ... открою тебе секрет, что нормальный дежурный (что служит, а не работает, а также исполняет присягу с 2-3 подчиненными с яйцами разогнал бы эту шваль от ровд за версту. В крайнем случае прострелил бы стволы, заминировал оружейку и сдал отдел. В армии предписано, оборонять оружие до последнего патрона и это не просто так ... владеть оружием - хотя о чем это я тебе толкую Яхты назарбаева до последнего вздоха защищать? И еще, открою тебе секрет ... пока толпа мирно ходит, скандирует и требует - она народ, но как только толпа берет штурмом учереждения, магазины, арсеналы и аэропорты - это бандиты. Не от хорошей жизни она берет штурмом учереждения. выблядок, почему тогда сторонники Трампа, которые штурмовали Капитолий - террористы? Это что не народ значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1848 6 января 2022 Гайс я не шарю,а типо вот приехали миротворцы то есть у них карт бланш ебашить людей или как это все выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1849 6 января 2022 Все эти независимые казахстаны, украины и белоруссии в масштабе русской истории существуют всего 1 мгновение. Их случайно выкинуло с русской орбиты, но они неминуемо на нее возвращаются. DJaniel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1850 6 января 2022 не думал что там всё настолько жестко Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1851 6 января 2022 NaxrenApm написал 15 минут назад: Интересно, а отрезать головы силовикам это чисто степная традиция, или подсмотрели где (сколько там вообще казахов среди тех кто сейчас с оружием по улицам бегает)? А пруфы есть отрезанных голов? Потому что государственное тв просит верить на слово Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1852 6 января 2022 NaxrenApm написал 14 минут назад: Теперь любой протестующий приравнивается к террористу, почувствуй, называется, разницу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1853 6 января 2022 Чекаю новости, пока у блядухи-миллиардерши нихуя не отжато. Ну значит у вас страна терпил, тимуры ебаные. Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1854 6 января 2022 Это все конечно печально, но где тема от синтеза про казашек, ёб твою мать??? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1855 6 января 2022 ⚡️Протестующие кричат "ЗА КАЗМАДАН" (Казахский Майдан)⚡️ III:XVI и DJaniel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1856 6 января 2022 предлагаю всем ебабельным казашкам выдать упрощённое рвп единственное нужно будет пройти тест на пошлость Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1857 6 января 2022 Винтер написал 2 минуты назад: КАЗМАДАН Но ведь это горный континент, расположенный в центре Восточных Королевств на юге от Лордерона и на севере от Азерота III:XVI, IWH, V-347 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1858 6 января 2022 Винтер написал 2 минуты назад: ⚡️Протестующие кричат "ЗА КАЗМАДАН" (Казахский Майдан)⚡️ прожали бкб, ну это точно в трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1859 6 января 2022 NaxrenApm и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1860 6 января 2022 nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение