1 1 #1 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) @Muse5921 Некоторое время назад, до инта, данный идиот заключил спор, в случае проигрыша в котором он обязывался навсегда уйти с пд. Все мы знаем, что "уход с пд" - по сути приравнивается удалению аккаунта, но хитрый долбоёб Муся после проигрыша спора тактично упустил данную договоренность и если и говорил об уходе с пд, то имел ввиду лишь то, что он не будет пользоваться продотой, но не будет удалять свой аккаунт. Позже, публично заявив об уходе с пд из-за проигрыша спора, долбоёб на регулярной основе посещал продоту и относительно регулярно всячески отписывался в различных темах. Кроме того, этот хуесос очевидно имеет другой аккаунт, с которого либо активно пишет, либо активно просматривает форум. Хуесосу уже предлагали официально принести свои извинения, официально сказать о том, что он был не прав и спокойно продолжать пользоваться форумом со своего аккаунта, как он и хочет -- но хуесос решил промолчать. Так что, обращение к этому, несомненному одному из тупейших(наряду с Квадротони, Шпиль, Писхевером и рядом других продотеров) пользователей форума. Либо, собака, наконец, признай, что ты обосрался, что ты признаешь свою неправоту и спокойно продолжай пользоваться форумом и срать своими тупорылыми постами, либо наконец съебись уже с форума навсегда. @Дэфрэл От Дэфреля бы хотелось увидеть какую-то реакцию(которая и должна была последовать после проигрыша спора Мусей). Дэфрел должен был если и не удалить этого долбоёба, то хотя бы забанить его. Муся, все продотеры будут только рады твоему возвращению. Так что советую тебе просто сказать, что ты признаешь свою неправоту и возвращаешься на форум(чего все ждут). Изменено 6 января 2022 пользователем 1 1 appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2 6 января 2022 Пошел этот выблядок нахуй Chasm, goodmood, appleman967 и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 6 января 2022 кому я должен то чото блять ты кто нахуй поспорил он блять почему мне не похуй должно быть sviper, Fatelessguy, Omoegens и 21 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 6 января 2022 ща бы спорить ваще впринципе на что-либо в этом рандомном мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5 6 января 2022 Encantador написал 13 минут назад: Пошел этот выблядок нахуй ну и мразь же ты, если не оплакиваешь кончину выдающегося юзера фороума продота.сру Balabosi понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #6 6 января 2022 Дэфрэл написал 12 минут назад: кому я должен то чото блять ты кто нахуй поспорил он блять почему мне не похуй должно быть Такой manly и чад, у меня аж шишка задымилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7 6 января 2022 У автора с самооценкой что-то. Очевидно, что форум сильно потерял из-за ухода конкретного юзера. Вы просто не понимаете во многом, что какие-то даже может глупые или смелые мысли интересно вам самим же обсуждать и вам самим же за счёт этого реализовываться. Ради чего мы все тут и собрались. Выгнали чела условно, теперь зовёте обратно, но накатали стену оскорблений бля, когда надо засунуть своё эго на пару дней подальше и написать: Муся, дорогой, возвращайся. Без тебя сильно скучно, надеемся ты не сильно в обиде и даже если что, то переступишь через свои принципы и вернёшься к нам. oo4375oo, healms, ProstoPuk и 1 другому понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #8 6 января 2022 долбоёб мусяндр вылезай из своей норы, нам всем не хватает твоей шизоаналитики в верхних! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9 6 января 2022 Продотеры теперь ваще нихуя не отшибают, что происходит в киберспорте в финансово-экономическом плане. Grohuf и Komatsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10 6 января 2022 Шум и ярость написал 12 минут назад: ну и мразь же ты, если не оплакиваешь кончину выдающегося юзера фороума продота.сру Я скорее буду оплакивать кончину туалетного и писухи, чем этого долбаеба, который и так постоянно в онлайне и не может сдержать свое слово Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 6 января 2022 не знаю ничего о мусе и кто это вообще но слышал про автора сего топика пару интересных фактов земляк из Балтийска рассказывал, что он под дурью брал за щеку и просил чтоб ему заехали в жопу, пока они на вписке каких-то блядей таскали такие вот дела Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12 6 января 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: ну и мразь же ты, если не оплакиваешь кончину выдающегося юзера фороума продота.сру Я скорее буду оплакивать кончину туалетного и писухи, чем этого долбаеба, который и так постоянно в онлайне и не может сдержать свое слово ох уж ети патриархальные предрассудки и токсичная маскулинность - нет на тебя моего лугшего друго, глуобко мной уважаемого мсье @Юрий Ханин Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 6 января 2022 испытательный срок пусть предоставит мне на оценку пять достаточно тупых своих мыслей - проверю не потерял ли он квалификацию во время простоя а если потерял, то пусть лучше останется в памяти L8L8 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14 6 января 2022 Лучше Туалетного из тюряги вытащите, а то без него хуево Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 6 января 2022 (изменено) кому Муся должен то чото блять ты кто нахуй тему создал он блять почему всем не похуй должно быть Изменено 6 января 2022 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16 6 января 2022 Пусть еще полгодика отдохнет от пд, а мы от его тупых душных высеров, сьездит в тибет, самоисцелится, потом поступит на филфак и позаебует дацюка вместо меня Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 6 января 2022 Да, Мусяндра, давай вылазь, хватит прятаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19 6 января 2022 (изменено) Почему не предложили удалить квадрочмоню (очередной раз) в качестве разменной монеты? Изменено 6 января 2022 пользователем bitrix Grohuf понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 6 января 2022 меня тоже должны были удалять после какого-то инта, но джус заднюю дал Модеры не отвечают за слова, я предлагаю Русверма в админы - человек слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение