WizardDemon #21 8 января 2022 Kant написал 2 минуты назад: о, вы даже топик отдельный высрали Kant написал 7 минут назад: юзеры пд раньше: разберем по частям тобою написанное, хуесос опущенный юзеры пд сейчас: квадротони смеет постить в топике, дефрель памаги, пук среньк так написал будто раньше топаны не создавали чтоб дерьмо выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 8 января 2022 (изменено) Kant написал 3 минуты назад: о, вы даже топик отдельный высрали Kant написал 8 минут назад: юзеры пд раньше: разберем по частям тобою написанное, хуесос опущенный юзеры пд сейчас: квадротони смеет постить в топике, дефрель памаги, пук среньк Админ раньше — ок пацаны, он реально заебал всех, удалил его нахуй, пойду родителям помогу, заодно по дороге Мерседес куплю Админ сейчас — пук, среньк, пук, среньк, пук, среньк. О, лучше запущу хуету лютую в статусы Изменено 8 января 2022 пользователем Gomosek VESTNIK, Just_rampage, FIZICHESKOE_NASILIE и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #23 8 января 2022 Eva написал 5 минут назад: Юрий Ханин написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: т.к. дефрель капиталист - нужно ему предложить сумму, от которой он не сможет отказаться а т.к. мы все нищие, предлагаю соорудить кооперативную просьбу к моему дорогому другу и легенде пд @012314567890 Привет ты че охуел Ведь я тоже цыган, и кочуют мои чёрные мысли, после выстрела в вену, в этой комнате, в попытке поймать момент Давно за банку варенья продал Родину. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #24 8 января 2022 А что хю ограничивает посты в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #25 8 января 2022 спрашивает чел 2008г реги Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 8 января 2022 WizardDemon написал 6 минут назад: спрашивает чел 2008г реги У него бмв. Простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #27 8 января 2022 Kant написал 1 час назад: о, вы даже топик отдельный высрали Kant написал 1 час назад: юзеры пд раньше: разберем по частям тобою написанное, хуесос опущенный юзеры пд сейчас: квадротони смеет постить в топике, дефрель памаги, пук среньк А чё там разбирать если у этого опущенного все в игноре. Не, удалите у него функцию игнора, я ещё ему в рот насру ProstoPuk понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #28 8 января 2022 Если ограничивает, то я за. потому что 200 сообщений о том, как он хочет отлизать казашке и привезти её в киев для этого, уже заебало видеть. То есть практически через одно сообщение этот гойский скот, челядь, зумер с гривнами, работает на пд с перерывом на сон, чтобы показать нам, что он делает на баду, засылая тонны скринов никому нахуй не нужных переписок. я считаю нужно выдать хю ему с ограничением сообщений до 2-х в день. думаю все согласятся, что 50 сообщений про то, как ему предлагают отлизать или пойти нахуй, можно сократить до двух и оставить в покое общую микрофлору пд IWH, nho, Dream. и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 8 января 2022 (изменено) Banderas написал 4 минуты назад: Если ограничивает, то я за. потому что 200 сообщений о том, как он хочет отлизать казашке и привезти её в киев для этого, уже заебало видеть. То есть практически через одно сообщение этот гойский скот, челядь, зумер с гривнами, работает на пд с перерывом на сон, чтобы показать нам, что он делает на баду, засылая тонны скринов никому нахуй не нужных переписок. я считаю нужно выдать хю ему с ограничением сообщений до 2-х в день. думаю все согласятся, что 50 сообщений про то, как ему предлагают отлизать или пойти нахуй, можно сократить до двух и оставить в покое общую микрофлору пд Слова не мальчика но мужа Изменено 8 января 2022 пользователем Gomosek Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #30 8 января 2022 Gomosek написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: о, вы даже топик отдельный высрали Kant написал 1 час назад: юзеры пд раньше: разберем по частям тобою написанное, хуесос опущенный юзеры пд сейчас: квадротони смеет постить в топике, дефрель памаги, пук среньк Админ раньше — ок пацаны, он реально заебал всех, удалил его нахуй, пойду родителям помогу, заодно по дороге Мерседес куплю Админ сейчас — пук, среньк, пук, среньк, пук, среньк. О, лучше запущу хуету лютую в статусы Жиза брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #31 8 января 2022 У админа намечается нихуёвый такой шанс подправить свою репутацию, а заодно и карму почистить. Не обязательно будет завтра бабушке-соседке помогать пакеты донести до двери. Но, делаю ставку на то, что он ничего не предпримет. Безнадега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #32 8 января 2022 Где-то проскакивала информация, что Квадротони вроде бы платит Дефрэлю за то, чтобы его не банили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #33 8 января 2022 Давно пора эту чернь палками и камнями гнать. Себе мозг засирает иллюзиями и других заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #34 8 января 2022 Ты сам написал, что чел кого-то пытается провоцировать. Почему ты не можешь просто закинуть его в игнор? Вы реагируете на сюдаговно=он срёт еще больше. QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #35 8 января 2022 Banderas написал Только что: Если ограничивает, то я за. потому что 200 сообщений о том, как он хочет отлизать казашке и привезти её в киев для этого, уже заебало видеть. То есть практически через одно сообщение этот гойский скот, челядь, зумер с гривнами, работает на пд с перерывом на сон, чтобы показать нам, что он делает на баду, засылая тонны скринов никому нахуй не нужных переписок. я считаю нужно выдать хю ему с ограничением сообщений до 2-х в день. думаю все согласятся, что 50 сообщений про то, как ему предлагают отлизать или пойти нахуй, можно сократить до двух и оставить в покое общую микрофлору пд а что вам мешает выблядка кинуть в чс? кинул сюдагавно годик-полтора назад в чс и бед не знаю, т.к это гавно никто даже не квотит то смысл или нить разговора при прочтении топанов не теряется вообще. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 8 января 2022 Gomosek написал 4 часа назад: Nestle написал 4 часа назад: гомосек должен страдать!ты же поддерживаешь откровенную шизу русверма,тебе наверное кажется это ебать каким смешным это карма Русверм хоть вагоны создаёт и заметь, он пишет в основном в своих темах, а это обоссаное говно повсюду, даже в чистилище заебал всех, особенно своими жалкими фотками грязных купюр на фоне дешевого шмотья он вряд ли поймет, но другие поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #37 8 января 2022 Товарищ Троцкий написал 29 минут назад: Ты сам написал, что чел кого-то пытается провоцировать. Почему ты не можешь просто закинуть его в игнор? Вы реагируете на сюдаговно=он срёт еще больше. Оцените ущербность хуесоса Квадротони. Он поставил лайк на этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #38 8 января 2022 Огласите ценник пожалуйста сколько будет стоить на пару недель закрыть для него все разделы и темы кроме одной ключевой в анонимной таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 8 января 2022 тони апает тему, дефрелю это выгодно. возможно тони даже платит дефрелю чтобы тот ему не дал хю. т.е. тони в основном на пд, скорее всего не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 8 января 2022 armen_dno написал Только что: Огласите ценник пожалуйста сколько будет стоить на пару недель закрыть для него все разделы и темы кроме одной ключевой в анонимной таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение