Kingsman #21 21 января 2022 Werther(#ДАНЯТОП1), там реально отбитые люди сидят, которые по КД кормят друг друга фекалиями, называют самыми ужасными словами и любят матерей. Серьезно, даже Двач бледнеет рядом с ними. Если на Дваче сквернословие и оскорбления стали местным этикетом, формой спокойного и даже вежливого общения, то на ПД прям чувствуется очень много желчи и агрессии. Rastle7, Darkd3ad, V-347 и 5 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 21 января 2022 Kennedyhurt написал 3 минуты назад: грац старую песочницу) пошёл на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 21 января 2022 Kingsman написал 2 минуты назад: Werther(#ДАНЯТОП1), там реально отбитые люди сидят, которые по КД кормят друг друга фекалиями, называют самыми ужасными словами и любят матерей. Серьезно, даже Двач бледнеет рядом с ними. Если на Дваче сквернословие и оскорбления стали местным этикетом, формой спокойного и даже вежливого общения, то на ПД прям чувствуется очень много желчи и агрессии. особенно илзе как нахуярится так ховайся смело вообще EU_Thomas, Kant, IMGO и 1 другому понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #24 21 января 2022 (изменено) mylene написал 7 минут назад: А ведь есть нелюди, которые на нескольких интернет-помойках умудряются сидеть. Даже страшно представить, что у них внутри творится от такого. @saegSveta Изменено 21 января 2022 пользователем see me fucked up Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 21 января 2022 Постов на форуме меньше стало, поэтому процент говна возрос. Грац пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 21 января 2022 (изменено) Kingsman написал 8 минут назад: Werther(#ДАНЯТОП1), там реально отбитые люди сидят, которые по КД кормят друг друга фекалиями, называют самыми ужасными словами и любят матерей. Серьезно, даже Двач бледнеет рядом с ними. Если на Дваче сквернословие и оскорбления стали местным этикетом, формой спокойного и даже вежливого общения, то на ПД прям чувствуется очень много желчи и агрессии. это бтв так странно, они в хохлотопан заходят или в ммтопик? по мне так уровень конструктива во многих подразделах гораздо выше среднего в интернетах, уровень интенсивности обсуждения тоже высокий неужели современных русских нормисов так сильно смущает наличие мата в сообщениях, пиздец нахуй)) Изменено 21 января 2022 пользователем Darkd3ad Bananagang, BeautifulDream и Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 21 января 2022 mylene написал 11 минут назад: А ведь есть нелюди, которые на нескольких интернет-помойках умудряются сидеть. Даже страшно представить, что у них внутри творится от такого. ну ты ж не здох бегаешь пёс и заебок тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #28 21 января 2022 ебал обоих отцов автора данного рейтинга Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #29 21 января 2022 Darkd3ad, Repression, Bananagang и 11 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 21 января 2022 Darkd3ad написал Только что: Kingsman написал Только что: Werther(#ДАНЯТОП1), там реально отбитые люди сидят, которые по КД кормят друг друга фекалиями, называют самыми ужасными словами и любят матерей. Серьезно, даже Двач бледнеет рядом с ними. Если на Дваче сквернословие и оскорбления стали местным этикетом, формой спокойного и даже вежливого общения, то на ПД прям чувствуется очень много желчи и агрессии. это бтв так странно, они в хохлотопан заходят или в ммтопик? по мне так уровень конструктива во многих подразделах гораздо выше среднего в интернетах, уровень интенсивности обсуждения тоже высокий неужели современных русских нормисов так сильно смущает наличие мата в сообщениях, пиздец нахуй)) Я вообще считаю, что хохлотопан это один из столпов политической аналитики, а в мм топике психиатрам можно проводить практику ECLiPSE23 и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #32 21 января 2022 Reality написал 3 минуты назад: mylene написал 13 минут назад: А ведь есть нелюди, которые на нескольких интернет-помойках умудряются сидеть. Даже страшно представить, что у них внутри творится от такого. ну ты ж не здох бегаешь пёс и заебок тебе Вот благодаря таким как ты ( жидотюрк с Украины ) - продота утопает в фекалиях, желчи и сумасшествии. А ведь такие как ты ещё и размножаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 21 января 2022 mylene написал 3 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: mylene написал 17 минут назад: А ведь есть нелюди, которые на нескольких интернет-помойках умудряются сидеть. Даже страшно представить, что у них внутри творится от такого. ну ты ж не здох бегаешь пёс и заебок тебе Вот благодаря таким как ты ( жидотюрк с Украины ) - продота утопает в фекалиях, желчи и сумасшествии. А ведь такие как ты ещё и размножаются. Я жидобандеровец Свинорчук, пидоРА СИ НА ты ёбаная! (+0,02 к рейте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #34 21 января 2022 А вот если бы хохлов не пускали, то глядишь бы и в топ 5 не входили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 21 января 2022 (изменено) зашел в сериалы на д2.ру пиздец найс помоище) а теперь вспомните 230+ страниц топика настоящего детектива с квотом ЛИТЛПЛЕНЕТ ДОЛБАЕБ продота канеш умирает, но вот этот уровень общения в интернетах (уменьшение количества символов в постах везде) это ржака какая-то куда катим ебать Изменено 21 января 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #36 21 января 2022 На двач уже годами мигрируют обоссанцы-пикабушники и другие хомяки-выблядки, неудивительно saegSveta понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 21 января 2022 Darkd3ad, AxeL228, tryascya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38 21 января 2022 продота это я Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #39 21 января 2022 надо поднажать, чтобы пд, наконец, заметили и @Дэфрэл вставили дубинку в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #40 21 января 2022 героям слава Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение