saegSveta #101 21 января 2022 двач.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/двач.mp4.dd1cdabf1fe8a32272452846ef95776f.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D1maB1gI #102 21 января 2022 JessytStorm написал 3 минуты назад: Я зайка вообще-то, не пишу никаких гадостей. Что ты вообще в верхних мог прочитать? Если я только в цис топике сижу. Вот летняя, как под заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #103 21 января 2022 D1maB1gI написал Только что: JessytStorm написал 4 минуты назад: Я зайка вообще-то, не пишу никаких гадостей. Что ты вообще в верхних мог прочитать? Если я только в цис топике сижу. Вот летняя, как под заказ. А в чем я не прав, блин? Я тебя ведь не оскорблял, а только каких-то гипотетических челиков на просцене, а ты такие гадости пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D1maB1gI #104 21 января 2022 JessytStorm написал Только что: D1maB1gI написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 6 минут назад: Я зайка вообще-то, не пишу никаких гадостей. Что ты вообще в верхних мог прочитать? Если я только в цис топике сижу. Вот летняя, как под заказ. А в чем я не прав, блин? Я тебя ведь не оскорблял, а только каких-то гипотетических челиков на просцене, а ты такие гадости пишешь. Ладно прости. Я тут немного позёрством занимался. На самом деле я тоже не такой. И Нави достойная команда. Скрытый текст достойная попасть во второй див. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #105 21 января 2022 Я блять, русский, какие нахуй нави. Не туда воюешь. По извинения принимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 21 января 2022 ты курочка вообще, какие верхние Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #107 21 января 2022 всем старым черепам салам остальных ебал (всё ради сохранения первой строчки) larryokiff и Helloholdfast понравилось это Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D1maB1gI #108 21 января 2022 Куколдил долгие месяцы, прям как в жизни. Почему нету шахматного топика? Только под ЧМ топик нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 24 января 2022 и чему вы радуетесь ебаклалки? лишнему вниманию интернета, сми, фсб, путина? нахуя давать инфоповоды в нашу помойку лезть кому не надо? сидите тихо vobk, Rintz, LetMeHandleThat и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #111 24 января 2022 Подобной рекламой адекватных новичков на форум не привлечь=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 24 января 2022 поздравляю утырок лови 7 дней бана Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #113 24 января 2022 смайл написал 9 минут назад: поздравляю утырок лови 7 дней бана есть че? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 24 января 2022 Drogbik said 7 hours ago: и чему вы радуетесь ебаклалки? лишнему вниманию интернета, сми, фсб, путина? нахуя давать инфоповоды в нашу помойку лезть кому не надо? сидите тихо Согласен Я всегда об этом думал У меня детские фантазий всегда были типа я даю интервью Джимми Кеммелу и нахваливаю продоту типа как люди которых я не видел и в целом ебучий сайт битардов и психов изменил мою жизнь но потом поразмыслив думал А нахуя, ведь сразу полетят нормисы регатся они охуеют от здешней манеры общения а там и всякие роскомы и прочие гниды внимание обратят нахууууууй все это надо Лучше тихо спокойно в не дергаться и рофлить подпольно кто надо тот найдет и без рекламы Darkd3ad понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #115 24 января 2022 Гость D1maB1gI написал 22.01.2022 в 02:40: Мне кажется здесь забыли про вклад сынов мочи и говна с верхних. Читал вас этим летом. Надеюсь, никого не пропустил. @Ardens @Balabosi@ImSnegopad@MrJerikO@Nishavsolo@SUKA_NA@sater@altfuck@Soulmate-@JessytStorm@disbandnavi@klr нескольких детей шлюх пропустил но в целом для курицы недурный список, уважаемый Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #116 24 января 2022 toeq написал 21.01.2022 в 23:57: всем старым черепам салам остальных ебал (всё ради сохранения первой строчки) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #117 25 января 2022 toeq написал 21.01.2022 в 23:57: всем старым черепам салам остальных ебал (всё ради сохранения первой строчки) здарова пидор) Заходи в спортач, Арсик сейчас в прайме - нужны новые бойцы Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 25 января 2022 Первый мой коммент за эти дни, вы тут на что-то вообще способны, кроме того как писать всякую хуйню? На пд делать нечего, в соло тащить сайт не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение