Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Odji-lock написал 5 часов назад:

Крч 2 месяца искал работу, рынок в целом такой тухленький, но пока еще зовут. 

Из минусов заметил что от удаленки уходят. В условный СБЕР раз 100 позвали и всегда гибрид. Может скоро удаленка будет экзотикой забытой. 

По своему опыту могу сказать, что продуктивнее работа в офисе не станвоится, да ты можешь подойти к коллеге быстро и получить ответ, а не стучатся в чат и кидать встречу. Но в целом калище, сидишь под присмотром + еще вокруг кто-то кашляет пердит и по кд задеваешь ноги впереди сидящего. 

В итоге оффер залутал 300+ и удаленка. Жить можно 

в говнокорпах типа сбера или яшки никогда удалёнки не было же

а где искал с таким исходом? чисто хх, или линкед, тг, рефералки, аутрич по почтам / формам на сайтах самих компаний
и стек/направление? и скок лет в резюме опыта?

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

Гайз, нужна помощь

У меня в офисе некоторые сотрудники говорят, что им нужно чтобы я оплатил им подписку на чатгпт

типо там всякие фишки по типу этого 

Цитата

OpenAI выпустила расширение ChatGPT для Excel на базе GPT-5.4

Мы много работаем с документацией и анализом документов, договора, в том числе на китайском языке.

А точно нужна эта хуйня? Не подбивают ли меня на хуйню

Не, в целом я не вижу ничего плохого в том чтобы потратить пару тыщ баксов на какую то фишку, но решил проконсультироваться с генералами цифрового мира, а такие обитают только на продоте

@Zhenek хелп

в чем проблема купить лицензию паре человек, которым ты доверяешь, чтобы они попробовали и сказали свое мнение? Тут с экселем никто не работает, кроме женька. Поэтому что за плагин - никто не ебет. Но документы парсят LLM-ки хорошо - собственно это их специализация

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 часа назад:

некоторые сотрудники говорят, что им нужно чтобы я оплатил им подписку на чатгпт

нихуя себе, а подписку на выдачу зп этим сотрудникам тогда зачем оплачивать?:roflanebalo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

an7th3r написал 4 часа назад:

в говнокорпах типа яшки никогда удалёнки не было же

да была

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...