Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 1 минуту назад:

И чё потом делать с этой кассетой?

Это миниплеер в виде касеты. Слушаешь голосовое и всё.

mazt3r понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

UglyBastard написал 13.07.2025 в 09:51:
Rilay написал 11.07.2025 в 07:46:
Vova написал 11.07.2025 в 07:41:
Rilay написал 11.07.2025 в 07:20:

Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе

Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» 

да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете :_:

че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю 

А как ты вообще телок находишь имея внешку на 4/10?

Фартит с уебинами

Что ты гонишь, ты притти бойчик высокий :subj:

Я думал это его фотка 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
UglyBastard написал 13.07.2025 в 19:51:
Rilay написал 11.07.2025 в 17:46:
Vova написал 11.07.2025 в 17:41:
Rilay написал 11.07.2025 в 17:20:

Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе

Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» 

да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете :_:

че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю 

А как ты вообще телок находишь имея внешку на 4/10?

Фартит с уебинами

Что ты гонишь, ты притти бойчик высокий :subj:

Я думал это его фотка 

ну да я слева

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пацаны из России

Доллары из Америки

Золотые купола

Белые на гелике

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 16:04:

красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет 

сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами

наверное мы поженимся 

Frost.DvX, Herokills, maku4ino и 13 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 33 минуты назад:
Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 12:04:

красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет 

сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами

наверное мы поженимся 

интеграция яндекс чаевых, бывает

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 8 часов назад:

Вот бы фанте по еблу дать

Чего это ты?
 Такие мероприятия тебе должны быть - не с руки

@SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

наверное мы поженимся 

Они говорили:"Смотрите, опять эта рыжая бичара пришла. Прикиньте 50р чаевых мне дал. Посадила его за стол, где сидела сифозная шаболда. И постоянно когда хочу пердануть, хожу около его столика, чтобы он занухнюл говнеца из моей жопы."

Изменено пользователем Zellar
goodmood понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

наверное мы поженимся 

Чувствуешь уже? Это купидон. Всё, ты попался.

Поделиться сообщением

Как ваще находить силы общаться с такими принцессами из сказочных миров

IMG_9820.png

Поделиться сообщением

Девотька на хорни плюс вайбе закидывает шутку с продолжением, на которую достаточно ответить что-то типа "ага, а постель, как известно, не повод для знакомства", и хо-хо ха-ха диалог завяжется сам собой, но ебучий горацио нельсон местного разлива решил картинно закатить глаза и посетовать на жестокую судьбу, хрррр-тьфу.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 28 минут назад:

Девотька на хорни плюс вайбе закидывает шутку с продолжением, на которую достаточно ответить что-то типа "ага, а постель, как известно, не повод для знакомства", и хо-хо ха-ха диалог завяжется сам собой, но ебучий горацио нельсон местного разлива решил картинно закатить глаза и посетовать на жестокую судьбу, хрррр-тьфу.

Сори, но нет

это уточнение, точно ли я не представляю отношения до секса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...