mazt3r #43441 Во вторник в 14:05 И чё потом делать с этой кассетой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43442 Во вторник в 14:07 mazt3r написал 1 минуту назад: И чё потом делать с этой кассетой? Это миниплеер в виде касеты. Слушаешь голосовое и всё. mazt3r понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43443 Во вторник в 14:10 VovaZbest, ЖУМОНГ, Reality и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43444 Во вторник в 15:53 UglyBastard написал 13.07.2025 в 09:51: Rilay написал 11.07.2025 в 07:46: Vova написал 11.07.2025 в 07:41: Rilay написал 11.07.2025 в 07:20: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю А как ты вообще телок находишь имея внешку на 4/10? Фартит с уебинами Что ты гонишь, ты притти бойчик высокий Я думал это его фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43446 Во вторник в 18:07 Vova написал 2 часа назад: UglyBastard написал 13.07.2025 в 19:51: Rilay написал 11.07.2025 в 17:46: Vova написал 11.07.2025 в 17:41: Rilay написал 11.07.2025 в 17:20: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю А как ты вообще телок находишь имея внешку на 4/10? Фартит с уебинами Что ты гонишь, ты притти бойчик высокий Я думал это его фотка ну да я слева Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #43447 Во вторник в 23:37 Вот бы фанте по еблу дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43448 В среду в 06:34 Пацаны из России Доллары из Америки Золотые купола Белые на гелике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43449 В среду в 06:59 Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 16:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся Frost.DvX, Herokills, maku4ino и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43451 В среду в 07:34 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 12:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся интеграция яндекс чаевых, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43452 В среду в 08:00 MotorShoW написал 8 часов назад: Вот бы фанте по еблу дать Чего это ты? Такие мероприятия тебе должны быть - не с руки @SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43453 В среду в 08:55 держу кулачки за мотор шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43454 В среду в 09:18 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 12:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся Они говорили:"Смотрите, опять эта рыжая бичара пришла. Прикиньте 50р чаевых мне дал. Посадила его за стол, где сидела сифозная шаболда. И постоянно когда хочу пердануть, хожу около его столика, чтобы он занухнюл говнеца из моей жопы." Изменено В среду в 09:19 пользователем Zellar goodmood понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #43455 В среду в 09:22 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 12:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся Чувствуешь уже? Это купидон. Всё, ты попался. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43456 В среду в 10:59 Zellar написал 1 час назад: когда хочу пердануть, хожу около его столика 🤤🤤🤤 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #43457 В среду в 12:11 Как ваще находить силы общаться с такими принцессами из сказочных миров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43458 В среду в 12:32 Понять бы еще что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43459 В среду в 12:38 Девотька на хорни плюс вайбе закидывает шутку с продолжением, на которую достаточно ответить что-то типа "ага, а постель, как известно, не повод для знакомства", и хо-хо ха-ха диалог завяжется сам собой, но ебучий горацио нельсон местного разлива решил картинно закатить глаза и посетовать на жестокую судьбу, хрррр-тьфу. mydear_friend, Frost.DvX, @SkyOfflaneOnly и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #43460 В среду в 13:07 mazt3r написал 28 минут назад: Девотька на хорни плюс вайбе закидывает шутку с продолжением, на которую достаточно ответить что-то типа "ага, а постель, как известно, не повод для знакомства", и хо-хо ха-ха диалог завяжется сам собой, но ебучий горацио нельсон местного разлива решил картинно закатить глаза и посетовать на жестокую судьбу, хрррр-тьфу. Сори, но нет это уточнение, точно ли я не представляю отношения до секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение