zDjin #52501 17 марта @@SkyOfflaneOnly когда истории про богатого папика и колготках? Некоторым людям интересно как ты на хуях скачаешь 24/7 и играешь в геншин импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52502 17 марта CorvusCorax написал 13.03.2026 в 22:43: Выебал глухонемую альтуху с работы и это был самый охуенный секс за последние пару лет Глухонемые в постели, кстати, вполне себе мычат и стонут =ЗАПРАВКУ НЕ ПРОИЗВОДИЛ= Бро Следующая цель - безногая И не забудь носить ее в рюкзаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52503 18 марта Vova написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 14.03.2026 в 14:43: Выебал глухонемую альтуху с работы и это был самый охуенный секс за последние пару лет Глухонемые в постели, кстати, вполне себе мычат и стонут =ЗАПРАВКУ НЕ ПРОИЗВОДИЛ= Бро Следующая цель - безногая И не забудь носить ее в рюкзаке он же не хищник Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52505 22 марта DavidB1ane777 написал 17.03.2026 в 10:18: CorvusCorax написал 14.03.2026 в 08:43: Выебал глухонемую альтуху с работы и это был самый охуенный секс за последние пару лет Глухонемые в постели, кстати, вполне себе мычат и стонут =ЗАПРАВКУ НЕ ПРОИЗВОДИЛ= бля мужик ну накинь подробностей, ну ты заебал типа аля ну как вы комуницировали с ней (на телефоне сообщения писали или че) и тд интересно же Ну коммуницировать легко в целом, есть общие жесты, без определенного назначения, но их все знают типа кивок головы это ОК, на часы показываешь - время и тд, есть РЖЯ - российский язык жестов типа, там у многих вещей есть свои жесты, выучишь буквально штук 10-15 и можешь общаться на уровне привет-какдела, более сложные вещи, если реально о чем-то поговорить - то просто пишешь в телефоне, точнее она пишет, а ты голосом отвечаешь и ей в текст переводится. В целом, даже удобнее, чем с обычной тянкой базарить, без этих НУУ КОРОЧЕ И ТИПА Я ТАКАЯ ГОВОРЮ........, когда пишешь, то ты сразу к делу переходишь JDS понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52506 22 марта Astari написал 18.03.2026 в 17:19: Маша Груша Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #52507 Во вторник в 16:58 Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #52508 Во вторник в 17:49 радоваться и терпеть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #52509 Во вторник в 20:07 Wehmut и Qreeq понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52510 Во вторник в 20:16 агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: и что это? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52511 В среду в 00:39 Zellar написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: и что это? судя по всему смс от матери своей показывает(( только зачем... zDjin, Vova и Limoncheg понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52513 В среду в 08:02 Medvejonok написал 6 минут назад: Это исходящие кому? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #52514 В среду в 08:23 Не знаю. Мне не приходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #52515 В среду в 11:07 Предложил 5/10 знакомой девушке встретиться, посидеть в кафе. Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. И знаете что? В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет. Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств. 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Dream. и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52516 В среду в 11:12 Wehmut написал Только что: В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет. так делают и мужики и бабы просто она потеребила свою фасолинку перед встречей и желание пропало не принимай на личный счет скорее всего, сама напишет через какое-то время, типа голова прошла (ебаться охота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #52517 В среду в 11:13 Wehmut написал 5 минут назад: Предложил 5/10 знакомой девушке встретиться, посидеть в кафе. Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. И знаете что? В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет. Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств. 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Это не значит что ты супер всратый, скорее это значит что она норм и не будет жрать на халяву с тем кто ей не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52518 В среду в 11:19 (изменено) Pigpol404 написал 18 часов назад: Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. Случай не мой, друг рассказывал. Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. Wehmut написал 13 минут назад: 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Счастливый человек Изменено В среду в 11:22 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52519 В среду в 11:27 Wehmut написал 18 минут назад: Предложил 5/10 знакомой девушке встретиться, посидеть в кафе. Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. И знаете что? В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет. Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств. 31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел. Забей на неё хуй, ищи варианты без вызовой такси и етц, это уже ставить тебя в слабую позу (не для всех офк) Если она ещё и твоя знакомая + по твоей же оценке 5 из 10, вообще болтяру положи goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #52520 В среду в 11:29 бля вы сумасшедшие все или вам настолько делать нехуй это паста из /b Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение