Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

@@SkyOfflaneOnly когда истории про богатого папика и колготках? Некоторым людям интересно как ты на хуях скачаешь 24/7 и играешь в геншин импакт :kaifstelish::teplolampovo:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 13.03.2026 в 22:43:

Выебал глухонемую альтуху с работы и это был самый охуенный секс за последние пару лет :pdanus::pdanus::pdanus:

Глухонемые в постели, кстати, вполне себе мычат и стонут

=ЗАПРАВКУ НЕ ПРОИЗВОДИЛ=

Бро

Следующая цель - безногая

И не забудь носить ее в рюкзаке

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:
CorvusCorax написал 14.03.2026 в 14:43:

Выебал глухонемую альтуху с работы и это был самый охуенный секс за последние пару лет :pdanus::pdanus::pdanus:

=ЗАПРАВКУ НЕ ПРОИЗВОДИЛ=

Бро

Следующая цель - безногая

И не забудь носить ее в рюкзаке

он 

же 

не 

хищник

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 17.03.2026 в 10:18:
CorvusCorax написал 14.03.2026 в 08:43:

=ЗАПРАВКУ НЕ ПРОИЗВОДИЛ=

бля мужик ну накинь подробностей, ну ты заебал

типа аля ну как вы комуницировали с ней (на телефоне сообщения писали или че) и тд интересно же

Ну коммуницировать легко в целом, есть общие жесты, без определенного назначения, но их все знают типа кивок головы это ОК, на часы показываешь - время и тд, есть РЖЯ - российский язык жестов типа, там у многих вещей есть свои жесты, выучишь буквально штук 10-15 и можешь общаться на уровне привет-какдела, более сложные вещи, если реально о чем-то поговорить - то просто пишешь в телефоне, точнее она пишет, а ты голосом отвечаешь и ей в текст переводится. 

В целом, даже удобнее, чем с обычной тянкой базарить, без этих НУУ КОРОЧЕ И ТИПА Я ТАКАЯ ГОВОРЮ........, когда пишешь, то ты сразу к делу переходишь

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 18.03.2026 в 17:19:

Маша Груша :suda: 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. :zemlyapuhom: Случай не мой, друг рассказывал.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

image.png.df42b8f19eeb1009eb61ec37ae69b0ee.png

и что это?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:

image.png.df42b8f19eeb1009eb61ec37ae69b0ee.png

и что это?

судя по всему смс от матери своей показывает(( только зачем...

zDjin, Vova и Limoncheg понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 6 минут назад:

Это исходящие 

кому?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Предложил 5/10 знакомой девушке встретиться, посидеть в кафе. Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. И знаете что? В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет.

Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств.

31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел.

Dream. и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал Только что:

В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет.

так делают и мужики и бабы
просто она потеребила свою фасолинку перед встречей и желание пропало 
не принимай на личный счет
скорее всего, сама напишет через какое-то время, типа голова прошла (ебаться охота)

Поделиться сообщением

Wehmut написал 5 минут назад:

Предложил 5/10 знакомой девушке встретиться, посидеть в кафе. Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. И знаете что? В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет.

Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств.

Это не значит что ты супер всратый, скорее это значит что она норм и не будет жрать на халяву с тем кто ей не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 18 часов назад:

Как считаете, взять в жены девушку которую ебал знакомый человек(не твой друг но просто ты его знаешь и иногда видишь в магазине например). Т.е. женишься , вы живете лет 20 вместе и ты периодически видишь челика, который ебал твою жену. До тебя ебал, он первее ее выиграл. Как не думать, об этом. :zemlyapuhom: Случай не мой, друг рассказывал.

Пусть и тебя выебет, чтоб ситуацию выравнять. 

У меня один из близких женился на рсп, которую ебал его старший брат с друзьями. И в общем-то правильно сделал, потому что надо делать то, что тебе по кайфу. Но закончилось все плохо, сейчас разводятся. Переживаний о том, что кто-то кого-то там ебал я от него не слышал. Только общие знакомые говорили об этом вскользь пару раз, но я всегда думал, что чел поступил так как захотел и это лучше всего. 

Wehmut написал 13 минут назад:

Счастливый человек

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Wehmut написал 18 минут назад:

Забей на неё хуй, ищи варианты без вызовой такси и етц, это уже ставить тебя в слабую позу (не для всех офк)

Если она ещё и твоя знакомая + по твоей же оценке 5 из 10, вообще болтяру положи

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

бля вы сумасшедшие все или вам настолько делать нехуй

это паста из /b

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...