mydear_friend #53622 9 мая FantSayHello написал 14 минут назад: mydear_friend написал 29 минут назад: ты достоин лучшего Хотелось бы верить ты как морфеус не в смысле что ты негр, а что твоя вера должна быть непоколебима агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: не сучка, а тупая унылая пизда и фиг исправишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53624 9 мая Я как будто над гнездом щас пролетел пока читал mydear_friend написал 19 минут назад: FantSayHello написал 35 минут назад: mydear_friend написал 49 минут назад: ты достоин лучшего Хотелось бы верить ты как морфеус не в смысле что ты негр, а что твоя вера должна быть непоколебима агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад: не сучка, а тупая унылая пизда и фиг исправишь Я был бы не против стать негром им идут любые шмотки, огромный хуй, они пиздец пластичны, еще и реп поют из всего этого я могу похвастаться только тем что я белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53625 9 мая FantSayHello написал 29 минут назад: реп поют Привет, за такую хуйню тебе мои хоуми из Балтимора напихали бы за щеку Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53626 9 мая FantSayHello написал 37 минут назад: Я как будто над гнездом щас пролетел пока читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53627 9 мая (изменено) LynTeek написал 14 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: реп поют Привет, за такую хуйню тебе мои хоуми из Балтимора напихали бы за щеку Привет, вроде мои хоуми из СПБ твоим из Балтимора уже напихали 5 безответных хуев, уверен что хочешь ещё раз? Изменено 9 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53628 9 мая чувствую себя как сухая губка бля чем закончилось то? секс будет или в массажку поедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53630 10 мая FantSayHello написал 7 минут назад: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ завтра раунд 2.0 напиши что я написал Начинал с низов, там и остался💪 Базару ноль, ты немощь, брат💪 Всегда сдавайся, брат💪 Как будут проблемы, звони мне, я сброшу💪 Я всегда сомневался в тебе, брат💪 Дальше меньше💪 Не верь в себя брат, впереди ничего нет💪 Ни шагу вперёд, только назад💪 Ты большой неудачник, никогда никого не слушай, даже меня 💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53631 10 мая FantSayHello написал 7 минут назад: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Привет, с хуя ли для тебя пара хуев от нигеров с ист Балтимора это ничего Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53632 10 мая (изменено) агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 11 минут назад: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ завтра раунд 2.0 напиши что я написал Начинал с низов, там и остался💪 Базару ноль, ты немощь, брат💪 Всегда сдавайся, брат💪 Как будут проблемы, звони мне, я сброшу💪 Я всегда сомневался в тебе, брат💪 Дальше меньше💪 Не верь в себя брат, впереди ничего нет💪 Ни шагу вперёд, только назад💪 Ты большой неудачник, никогда никого не слушай, даже меня 💪 тогда не будет раунда два, акстись LynTeek написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 11 минут назад: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Привет, с хуя ли для тебя пара хуев от нигеров с ист Балтимора это ничего Привет, ну им до меня далеко не такие же у негрил хуища Изменено 10 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53633 10 мая Отмена, все будет ну в плане было бы но операция больше ресурсов потребовала чем представлялось Но в мультивселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53634 10 мая FantSayHello написал 24 минуты назад: Отмена, все будет ну в плане было бы но операция больше ресурсов потребовала чем представлялось Но в мультивселенной выпросил немного пизденки? FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #53635 10 мая В мире животных PIXMELLo, pilotsevsk, Bararym и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53636 10 мая Astari написал 29 минут назад: В мире животных Камеру включай, щас снимать будем mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53637 10 мая Кто-то пробовал? 8512334000464768999.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/8512334000464768999.mp4.913af2844c7410ce7a327f95ef28cfcd.mp4 Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53638 10 мая с читами неинтересно каточку проходить PIXMELLo, Herokills, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #53639 10 мая Чёт какую то хуйню несколько страниц читаю. Вы ебать от рук отбились. Вам бы реально в кружок жалких собраться и подрочить друг другу. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53640 10 мая Извини следующий раз будем внимательнее фильтровать контент А пока можешь пососать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение