Daunil Ishakin #57021 13 часов назад Стая гиен и шакалов кинулась на молодого перспективного альфа-манипулятивного ебыря. Хватит завидовать. И скажите спасибо, что не вы на месте Натрахи. Иначе он бы вами крутил, пока бы вы не вскрылись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #57022 13 часов назад так он нами и крутит Herokills, AEAZZB, FantSayHello и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #57023 13 часов назад dokinzo написал 5 минут назад: так он нами и крутит Не спойлери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #57024 12 часов назад Kingsman написал 31 минуту назад: Zellar написал 49 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Swifty777 написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз у неё действительно месячные И че бля дальше? Мне постоянно девушки дают ебать себя, даже когда у них месяки. Ах ну да, я же не ебусь с бытовыми шлюхами, как ты даже когда мы активно ебались, она не хотела этого в месячные Bararym написал 1 час назад: Kingsman написал 14 часов назад: молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Теперь докажи что можешь потратить на рандомов из интернета, который не похуй на тебя больше чем на солевуху, которая тобой вертит ради стабильного принятия донатов Wehmut написал 1 час назад: а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки Так судя по тому как она пишет, это тварь когда вырастит будет рейд боссом Как-то мелькал видос где жаба+гадюка рассуждала за выплаты мужа, будучи на сво, который ушел ток @Kingsman возьми аскезу на скидывание денег ей, неделю Продолжай общаться, попроси в конце недели, чтобы закинула тебе 1 к на такси Интересно насколько разорвется она уже на работу вышла и там зп нормальную такую будут платить, так что если снова будем спать, то уже не время для таких экспериментов, мне не в падлу в последние пару раз выручить ебать ебать уже на работу вышла часик страницу не обновлял а сюжет так сильно изменился кажется мне кто-то придумывает на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #57025 12 часов назад Не думаю, что работа как то повиляет на требования покупки сумочки и дудки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #57026 12 часов назад что плохого в том что бы купить женщине с которой ты спишь какую-то безделушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #57027 12 часов назад Kingsman написал 46 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Swifty777 написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз у неё действительно месячные И че бля дальше? Мне постоянно девушки дают ебать себя, даже когда у них месяки. Ах ну да, я же не ебусь с бытовыми шлюхами, как ты даже когда мы активно ебались, она не хотела этого в месячные Bararym написал 1 час назад: Kingsman написал 14 часов назад: молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Теперь докажи что можешь потратить на рандомов из интернета, который не похуй на тебя больше чем на солевуху, которая тобой вертит ради стабильного принятия донатов Wehmut написал 1 час назад: а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки Так судя по тому как она пишет, это тварь когда вырастит будет рейд боссом Как-то мелькал видос где жаба+гадюка рассуждала за выплаты мужа, будучи на сво, который ушел ток @Kingsman возьми аскезу на скидывание денег ей, неделю Продолжай общаться, попроси в конце недели, чтобы закинула тебе 1 к на такси Интересно насколько разорвется она уже на работу вышла и там зп нормальную такую будут платить, так что если снова будем спать, то уже не время для таких экспериментов, мне не в падлу в последние пару раз выручить Тогда не сработает, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57028 12 часов назад pjon написал 8 минут назад: что плохого в том что бы купить женщине с которой ты спишь какую-то безделушку? Сука, второй раз в этом контексте пытаюсь найти цитату мистера сигмы, где он про новую сумочку для своей ляли пишет, но не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57029 12 часов назад pjon написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки а прикинь он её фиксит и они умирают в старости одновременно ? ну он эксперт в манипуляциях как мы видим, все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #57030 12 часов назад Кинксман ну пора уже фоточку какую-то закинуть хоть. Она уже всем тут как родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #57031 12 часов назад Надежда что она с работы будет лутаться и отпустит его кошелек Она с заработанных (если они вообще будут) будет покупать то, что ей нужно, а не то, что хочется А вот хотелочки оплатит дегустатор соленой спермы Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57032 12 часов назад Кингсману давно пора переходить на некст лвл, а то засиделся Некст лвл - прийти за шоколадку посидеть посмотреть, как подругу ебет нарк, или сбацать тройничок, главное заранее принять таблетки, чтобы посреди тройничка не оказалось, что ни какой телки нет, пацаны ж с форума не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57033 11 часов назад Reality написал 3 минуты назад: Кингсману давно пора переходить на некст лвл, а то засиделся Некст лвл - прийти за шоколадку посидеть посмотреть, как подругу ебет нарк, или сбацать тройничок, главное заранее принять таблетки, чтобы посреди тройничка не оказалось, что ни какой телки нет, пацаны ж с форума не поймут В финальной сцене фильма нам дают понять, что всё происходившее - плод больной фантазии главного героя, а сам он с жёлтым лицом полуголый сидит на табуретке в пустой комнате с матрасом и дрочит с ножом у горла. Swifty777, Laqwalasse и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #57034 11 часов назад mazt3r написал 38 минут назад: pjon написал 48 минут назад: что плохого в том что бы купить женщине с которой ты спишь какую-то безделушку? Сука, второй раз в этом контексте пытаюсь найти цитату мистера сигмы, где он про новую сумочку для своей ляли пишет, но не могу кто такой мистер сигма? томас шелби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57035 11 часов назад pjon написал 2 минуты назад: mazt3r написал 41 минуту назад: pjon написал 50 минут назад: что плохого в том что бы купить женщине с которой ты спишь какую-то безделушку? Сука, второй раз в этом контексте пытаюсь найти цитату мистера сигмы, где он про новую сумочку для своей ляли пишет, но не могу кто такой мистер сигма? томас шелби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #57036 11 часов назад mazt3r написал 3 минуты назад: Reality написал 9 минут назад: Кингсману давно пора переходить на некст лвл, а то засиделся Некст лвл - прийти за шоколадку посидеть посмотреть, как подругу ебет нарк, или сбацать тройничок, главное заранее принять таблетки, чтобы посреди тройничка не оказалось, что ни какой телки нет, пацаны ж с форума не поймут В финальной сцене фильма нам дают понять, что всё происходившее - плод больной фантазии главного героя, а сам он с жёлтым лицом полуголый сидит на табуретке в пустой комнате с матрасом и дрочит с ножом у горла. ЕСТЬ ФУЛЛ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57038 11 часов назад Swifty777 написал Только что: mazt3r написал 4 минуты назад: Reality написал 10 минут назад: Кингсману давно пора переходить на некст лвл, а то засиделся Некст лвл - прийти за шоколадку посидеть посмотреть, как подругу ебет нарк, или сбацать тройничок, главное заранее принять таблетки, чтобы посреди тройничка не оказалось, что ни какой телки нет, пацаны ж с форума не поймут В финальной сцене фильма нам дают понять, что всё происходившее - плод больной фантазии главного героя, а сам он с жёлтым лицом полуголый сидит на табуретке в пустой комнате с матрасом и дрочит с ножом у горла. ЕСТЬ ФУЛЛ???? @Kingsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #57039 11 часов назад блять скиньте самый пиздатый эдит с томасом шелби я че то ваще не впечатлился сейчас с поверхности ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57040 11 часов назад mazt3r написал 7 минут назад: Reality написал 12 минут назад: Кингсману давно пора переходить на некст лвл, а то засиделся Некст лвл - прийти за шоколадку посидеть посмотреть, как подругу ебет нарк, или сбацать тройничок, главное заранее принять таблетки, чтобы посреди тройничка не оказалось, что ни какой телки нет, пацаны ж с форума не поймут В финальной сцене фильма нам дают понять, что всё происходившее - плод больной фантазии главного героя, а сам он с жёлтым лицом полуголый сидит на табуретке в пустой комнате с матрасом и дрочит с ножом у горла. «Джо́кер» (англ. Joker) — американский психологический триллер 2019 года, десятый полнометражный фильм, снятый Тоддом Филлипсом по сценарию, написанному им совместно со Скоттом Сильвером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение