Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (1 пользователь, 20 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Стая гиен и шакалов кинулась на молодого перспективного альфа-манипулятивного ебыря. Хватит завидовать.

И скажите спасибо, что не вы на месте Натрахи. Иначе он бы вами крутил, пока бы вы не вскрылись.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31 минуту назад:
Zellar написал 49 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Swifty777 написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

Где блять продолжение :prichina_tryaski: ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman

пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль

Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз

у неё действительно месячные

И че бля дальше? Мне постоянно девушки дают ебать себя, даже когда у них месяки. Ах ну да, я же не ебусь с бытовыми шлюхами, как ты

даже когда мы активно ебались, она не хотела этого в месячные

Bararym написал 1 час назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете

Теперь докажи что можешь потратить на рандомов из интернета, который не похуй на тебя больше чем на солевуху, которая тобой вертит ради стабильного принятия донатов

Wehmut написал 1 час назад:

а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки

Так судя по тому как она пишет, это тварь когда вырастит будет рейд боссом

Как-то мелькал видос где жаба+гадюка рассуждала за выплаты мужа, будучи на сво, который ушел ток

@Kingsman возьми аскезу на скидывание денег ей, неделю

Продолжай общаться, попроси в конце недели, чтобы закинула тебе 1 к на такси

Интересно насколько разорвется

она уже на работу вышла и там зп нормальную такую будут платить, так что если снова будем спать, то уже не время для таких экспериментов, мне не в падлу в последние пару раз выручить

ебать ебать уже на работу вышла часик страницу не обновлял а сюжет так сильно изменился

кажется мне кто-то придумывает на ходу:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Не думаю, что работа как то повиляет на требования покупки сумочки и дудки. 

Поделиться сообщением

что плохого в том что бы купить женщине с которой ты спишь какую-то безделушку?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 46 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Swifty777 написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

Где блять продолжение :prichina_tryaski: ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman

пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль

Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз

у неё действительно месячные

И че бля дальше? Мне постоянно девушки дают ебать себя, даже когда у них месяки. Ах ну да, я же не ебусь с бытовыми шлюхами, как ты

даже когда мы активно ебались, она не хотела этого в месячные

Bararym написал 1 час назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете

Теперь докажи что можешь потратить на рандомов из интернета, который не похуй на тебя больше чем на солевуху, которая тобой вертит ради стабильного принятия донатов

а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки

Так судя по тому как она пишет, это тварь когда вырастит будет рейд боссом

Как-то мелькал видос где жаба+гадюка рассуждала за выплаты мужа, будучи на сво, который ушел ток

@Kingsman возьми аскезу на скидывание денег ей, неделю

Продолжай общаться, попроси в конце недели, чтобы закинула тебе 1 к на такси

Интересно насколько разорвется

она уже на работу вышла и там зп нормальную такую будут платить, так что если снова будем спать, то уже не время для таких экспериментов, мне не в падлу в последние пару раз выручить

Тогда не сработает, да

Поделиться сообщением

pjon написал 8 минут назад:

Сука, второй раз в этом контексте пытаюсь найти цитату мистера сигмы, где он про новую сумочку для своей ляли пишет, но не могу :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

а прикинь он её фиксит и они умирают в старости одновременно ?

ну он эксперт в манипуляциях как мы видим, все может быть

Поделиться сообщением

Кинксман ну пора уже фоточку какую-то закинуть хоть. Она уже всем тут как родная

Поделиться сообщением

Надежда что она с работы будет лутаться и отпустит его кошелек :lol:

Она с заработанных (если они вообще будут) будет покупать то, что ей нужно, а не то, что хочется

А вот хотелочки оплатит дегустатор соленой спермы :popavs:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Кингсману давно пора переходить на некст лвл, а то засиделся 

Некст лвл - прийти за шоколадку посидеть посмотреть, как подругу ебет нарк, или сбацать тройничок, главное заранее принять таблетки, чтобы посреди тройничка не оказалось, что ни какой телки нет, пацаны ж с форума не поймут

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:

Некст лвл - прийти за шоколадку посидеть посмотреть, как подругу ебет нарк, или сбацать тройничок, главное заранее принять таблетки, чтобы посреди тройничка не оказалось, что ни какой телки нет, пацаны ж с форума не поймут

В финальной сцене фильма нам дают понять, что всё происходившее - плод больной фантазии главного героя, а сам он с жёлтым лицом полуголый сидит на табуретке в пустой комнате с матрасом и дрочит с ножом у горла.

Swifty777, Laqwalasse и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 38 минут назад:
pjon написал 48 минут назад:

Сука, второй раз в этом контексте пытаюсь найти цитату мистера сигмы, где он про новую сумочку для своей ляли пишет, но не могу :prichina_tryaski:

кто такой мистер сигма? томас шелби?

Поделиться сообщением

pjon написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 41 минуту назад:
pjon написал 50 минут назад:

кто такой мистер сигма? томас шелби?

tenor_(4).gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:
Reality написал 9 минут назад:

В финальной сцене фильма нам дают понять, что всё происходившее - плод больной фантазии главного героя, а сам он с жёлтым лицом полуголый сидит на табуретке в пустой комнате с матрасом и дрочит с ножом у горла.

ЕСТЬ ФУЛЛ????

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
mazt3r написал 4 минуты назад:
Reality написал 10 минут назад:

ЕСТЬ ФУЛЛ????

@Kingsman

Поделиться сообщением

блять скиньте самый пиздатый эдит с томасом шелби я че то ваще не впечатлился сейчас с поверхности ютуба

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:
Reality написал 12 минут назад:

«Джо́кер» (англ. Joker) — американский психологический триллер 2019 года, десятый полнометражный фильм, снятый Тоддом Филлипсом по сценарию, написанному им совместно со Скоттом Сильвером. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...